Знакомимся?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Что-то я подозреваю, что средний рост очень зависит от роста оценивающего Мне с моим далеко не средним женским ростом как-то все кажутся не 180 в среднем.

Самое разумное, что тут видел, - все относительно, на вкус и цвет:D.

Как-то познакомился - не искал специально, но на профессиональном форуме пересеклись. Сначала все красиво, даже из другого города переехала, прожили почти год, но так ничего общего не обнаружили. В реале лучше встречаются🙄

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Опять???!

Молчи, женщина 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

mamba самый плодотворный сайт на знакомства и конечно на те знакомства которые не заканчивались прогулка с кислой рожей... несколько долгих романов было. Не знаю но почему то многие думают что знакомства в инете как то не серьёзно, а думаю напротив, это очень удобно и логично, у человека есть анкета заполненная его пожеланиями относительно партнёра, чего не скажешь про знакомства оффлай, кто то занят у кого то есть любовь, согласен, человек может лукавить но это уже его проблемы... к сожалению в последнее время очень много девушек с мужской философией (понравился- переспала), это не есть хорошо для чего то серьёзного...

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
mas7777:
многие думают что знакомства в инете как то не серьёзно, а думаю напротив, это очень удобно и логично

ну я-то тоже так думаю. опять же, поисковые системы под рукой, можно на нового знакомца полное досье собрать, а не слушать сказки под луной :)

mas7777:
понравился- переспала

ну так это... сами обучили - пожинайте плоды.

S
На сайте с 19.07.2006
132
raspberry:
ну так это... сами обучили - пожинайте плоды.

"А чем вам не нравится женская логика? Вы хотели чтоб у нас мужская логика была? Типа:

- Я тебя хочу

- Да, конечно, пойдём!

?

Тупичок какой-то!"

(с) Наталья Андреевна. КВН, "Мегаполис".

Видимо, не тупичок :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Знакомство в инете вполне нормальная штука - был положительный опыт, даже влюбился и полгода встречались - везде можно встретить нормальных, интересных и адекватных людей. А интернет с нашей повседневной загруженностью и сложностью куда-нить выбраться, зачастую является тем местом, где можно пообщаться, по крайней мере для зарождения нового интересного знакомства и последующего общения в офлайне.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Kompas
На сайте с 10.06.2008
28

Мы с мужем на мамбе познакомились.

Оказывается, все получается, если попробовать
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сайты знакомств штука интересная, но опасная. С одной стороны - удобно, быстро, безопасно. С другой - человека не видишь, не слышишь, не чувствуешь. Создается некий образ в голове, имеющий мало общего с оригиналом. Контингент? Количество "вечных искательниц", "прынцесс", "элиты-не-для-всех" и тому подобных персонажей очень велико :) Хотя были удачные знакомства. Одно длится до сих пор :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
D
На сайте с 24.10.2007
36
raspberry:
ты не интернетчик!!1 😂

Тогда и я тоже, примерно по той же причине :)

И Вам не желаю быть им, потому что реальные отношения возможны только в реале! (это моё субъективное мнение, и менять его я не намерен.) 😎

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Danilov, то есть мне чо - с мужем развестись надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий