- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Самое разумное, что тут видел, - все относительно, на вкус и цвет:D.
Как-то познакомился - не искал специально, но на профессиональном форуме пересеклись. Сначала все красиво, даже из другого города переехала, прожили почти год, но так ничего общего не обнаружили. В реале лучше встречаются🙄
Опять???!
Молчи, женщина 🍻
mamba самый плодотворный сайт на знакомства и конечно на те знакомства которые не заканчивались прогулка с кислой рожей... несколько долгих романов было. Не знаю но почему то многие думают что знакомства в инете как то не серьёзно, а думаю напротив, это очень удобно и логично, у человека есть анкета заполненная его пожеланиями относительно партнёра, чего не скажешь про знакомства оффлай, кто то занят у кого то есть любовь, согласен, человек может лукавить но это уже его проблемы... к сожалению в последнее время очень много девушек с мужской философией (понравился- переспала), это не есть хорошо для чего то серьёзного...
многие думают что знакомства в инете как то не серьёзно, а думаю напротив, это очень удобно и логично
ну я-то тоже так думаю. опять же, поисковые системы под рукой, можно на нового знакомца полное досье собрать, а не слушать сказки под луной :)
понравился- переспала
ну так это... сами обучили - пожинайте плоды.
ну так это... сами обучили - пожинайте плоды.
"А чем вам не нравится женская логика? Вы хотели чтоб у нас мужская логика была? Типа:
- Я тебя хочу
- Да, конечно, пойдём!
?
Тупичок какой-то!"
(с) Наталья Андреевна. КВН, "Мегаполис".
Видимо, не тупичок :)
Знакомство в инете вполне нормальная штука - был положительный опыт, даже влюбился и полгода встречались - везде можно встретить нормальных, интересных и адекватных людей. А интернет с нашей повседневной загруженностью и сложностью куда-нить выбраться, зачастую является тем местом, где можно пообщаться, по крайней мере для зарождения нового интересного знакомства и последующего общения в офлайне.
Мы с мужем на мамбе познакомились.
Сайты знакомств штука интересная, но опасная. С одной стороны - удобно, быстро, безопасно. С другой - человека не видишь, не слышишь, не чувствуешь. Создается некий образ в голове, имеющий мало общего с оригиналом. Контингент? Количество "вечных искательниц", "прынцесс", "элиты-не-для-всех" и тому подобных персонажей очень велико :) Хотя были удачные знакомства. Одно длится до сих пор :)
ты не интернетчик!!1 😂
Тогда и я тоже, примерно по той же причине :)
И Вам не желаю быть им, потому что реальные отношения возможны только в реале! (это моё субъективное мнение, и менять его я не намерен.) 😎
Danilov, то есть мне чо - с мужем развестись надо?