Знакомимся?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Слава Шевцов:
Знаете, мне с моими 180 обычно кажется, что средний возраст это как раз 180 - очень много людей длиннее меня. Особенно среди молодых. Да и девушка должна быть высокой, 170-175, с заданным диапазоном масс, IQ и прочих интересных параметров. А кто из девушек напишет про себя правду?

Что-то я подозреваю, что средний рост очень зависит от роста оценивающего :) Мне с моим далеко не средним женским ростом как-то все кажутся не 180 в среднем.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
А так же ... Среднемесячному доходу, наличию отдельной жилплощади, умению готовить, стирать, убирать, шить, вязать, пахать землю, укладывать шпалы ... :D

... голова всегда нибалит.:p

di_max добавил 03.03.2009 в 17:00

Слава Шевцов:
P.S. Прогон по базе убьёт базу напрочь.

Кста, по тому-то и нету на Мамбе кучи чекбоксов...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Кста, по тому-то и нету на Мамбе кучи чекбоксов...

Почему нету? Есть. Только нет чекбоксов "умная", "красивая" и "хорошо готовлю" 🍻 Хорошо хоть есть "любвеобильная", но многие нормальные девушки его опускают :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Почему нету?

Ну и где ты там видел чекбокс "полцарства ХХХ км2" или хотя бы "лексус/мерс/крайслер/кадилпак" (можно без модели)?🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
хотя бы "лексус/мерс/крайслер/кадилпак" (можно без модели)?

У меня и с моделью есть поиск. Но все же врут, что у них майбахи 🍻

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
У меня и с моделью есть поиск. Но все же врут, что у них майбахи 🍻

Лучше бы тел. папы сразу писали, 3/4 вопросов бы отвалилость автоматически.😂

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Знакомился раньше через Чаты прикольная штука сейчас осталось много друзей, да и сейчас бывает знакомлюсь когда делать нечего вечером. Ещё много друзей появилось благодаря серчу, в аси около 50 номеров, + сами иногда девушки пишут в icq.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
девушка должна

Опять???!

RSV:
Чаты прикольная штука сейчас осталось много друзей, да и сейчас бывает знакомлюсь

а что, чаты еще существуют? и много народу пользуется?

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

я вот loveplanet юзал нашел там двух подруг себе встречаюсь с ними раз в неделю все прикольна секс не какой ваты (за люблю куплю) и того 2 раза в неделю заниматься сексом по мойму это не плохо ну конечна исполняю что не могу больше занет работы много что бы не тратить много времени и денег ))) по началу конечна рестораны и прочие УРА loveplanet там много подруг которых хотят толька секса толька исполняют как все женщины )) уменя свой сайт знакомств но там фара толька по серьезному (((

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
raspberry:
а что, чаты еще существуют? и много народу пользуется?

Да есть ещё и такие ))) Много так как чат бесплатный от провайдера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий