Знакомимся?

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Shapranov Pavel, да-да, от судьбы не убежишь и не скроешься :) даже в интернете ;)

I_I_I
На сайте с 22.02.2009
8

это как в том анекдоте

а мне мама на первом свидании

целоваться не разрешает

Принимаем интересные ссылки (/ru/forum/376043).
[Удален]

Обрела благодаря ЖЖшке подружку и благодаря Серчу много крайне приятных и интересных оффлайновых знакомых и друзей. :) Но вообще практика зачастую обратная: кто-то из оффлайна становится френдом где-нить в онлайне.

Одноглагнеги дали опыт негативный: изо всех щелей повылазило дикое количество каких-то ужасных бывших коллег, одношкольников и прочих сомнительных личностей, так что аккаунт там я грохнула, ну его нафик.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
дикое количество каких-то ужасных бывших коллег, одношкольников и прочих сомнительных личностей

Тёмное прошлое протягивает свою костлявую руку...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
Но вообще практика зачастую обратная: кто-то из оффлайна становится френдом где-нить в онлайне.

а у меня такого вообще не было. Не лезут оффлайновые друзья в онлайн, хоть ты как. Даже аську заводить чаще всего не хотят.

[Удален]
Бардо:
Тёмное прошлое протягивает свою костлявую руку...:)

Ой, да не говорите. То из Адика какие-нить кассирки выплывут, то из САТ дебилоиды, срывавшие сроки, терявшие артистов и бросавшие их на поле фестиваля, за что были крыты многоэтажно и часто. Да пишут всякий дебилизм. На кой чорт они мне все сдались? 🙅

raspberry:
а у меня такого вообще не было. Не лезут оффлайновые друзья в онлайн, хоть ты как. Даже аську заводить чаще всего не хотят.

Эк тебе повезло с ретроградами и консерваторами. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Wild.wind:
raspberry, так тыж замужем, тебе оно зачем?)))

Как зачем, работа-семья-работа-семья....

... а личная жизнь? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
raspberry:
давно интересно было, а тут и пятница подоспела.
Какой у кого был опыт знакомств в интернете с последующим переводом в оффлайн?
Ну там, Мамба, Одноглазнеги, тематические форумы. Пообщались в сети, заинтересовались, забили стрелку, пришли, и... что?

о, у меня есть куча историй от "ничего", до "секс на первом свидании".

вам интересно? ))

на этом форуме еще ни разу не знакомился

E
На сайте с 02.05.2008
97

На серче познакомилась с несколькими очень хорошими людьми, с кем хотела бы пообщаться и в реале (что несомненно удастся на будущем ДР). Через контакты и одноглазнеки не знакомилась, да и желания особого не испытываю, ибо и так друзей хватает (которые, кстати, тоже не хотят даже аську заводить, а если заведут, то не появляются в ней, ибо им это не интересно). А вот одно мое случайное знакомство, которое произошло по средствам онлайн игры, привело к свадьбе и дальнейшей счастливой жизни :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Мне на Мамбе попадается одно УГ. Либо внешне, либо внутренне, либо и одновременно. Иногда УГ скрытное, одно у меня 2 года прожить умудрилось, пока все Г не вскрылось.

Но вариантов особо нет, так что все равно - только на Мамбу...

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий