- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Shapranov Pavel, да-да, от судьбы не убежишь и не скроешься :) даже в интернете ;)
это как в том анекдоте
а мне мама на первом свидании
целоваться не разрешает
Обрела благодаря ЖЖшке подружку и благодаря Серчу много крайне приятных и интересных оффлайновых знакомых и друзей. :) Но вообще практика зачастую обратная: кто-то из оффлайна становится френдом где-нить в онлайне.
Одноглагнеги дали опыт негативный: изо всех щелей повылазило дикое количество каких-то ужасных бывших коллег, одношкольников и прочих сомнительных личностей, так что аккаунт там я грохнула, ну его нафик.
дикое количество каких-то ужасных бывших коллег, одношкольников и прочих сомнительных личностей
Тёмное прошлое протягивает свою костлявую руку...:)
Но вообще практика зачастую обратная: кто-то из оффлайна становится френдом где-нить в онлайне.
а у меня такого вообще не было. Не лезут оффлайновые друзья в онлайн, хоть ты как. Даже аську заводить чаще всего не хотят.
Тёмное прошлое протягивает свою костлявую руку...:)
Ой, да не говорите. То из Адика какие-нить кассирки выплывут, то из САТ дебилоиды, срывавшие сроки, терявшие артистов и бросавшие их на поле фестиваля, за что были крыты многоэтажно и часто. Да пишут всякий дебилизм. На кой чорт они мне все сдались? 🙅
а у меня такого вообще не было. Не лезут оффлайновые друзья в онлайн, хоть ты как. Даже аську заводить чаще всего не хотят.
Эк тебе повезло с ретроградами и консерваторами. :)
raspberry, так тыж замужем, тебе оно зачем?)))
Как зачем, работа-семья-работа-семья....
... а личная жизнь? 🚬
давно интересно было, а тут и пятница подоспела.
Какой у кого был опыт знакомств в интернете с последующим переводом в оффлайн?
Ну там, Мамба, Одноглазнеги, тематические форумы. Пообщались в сети, заинтересовались, забили стрелку, пришли, и... что?
о, у меня есть куча историй от "ничего", до "секс на первом свидании".
вам интересно? ))
на этом форуме еще ни разу не знакомился
На серче познакомилась с несколькими очень хорошими людьми, с кем хотела бы пообщаться и в реале (что несомненно удастся на будущем ДР). Через контакты и одноглазнеки не знакомилась, да и желания особого не испытываю, ибо и так друзей хватает (которые, кстати, тоже не хотят даже аську заводить, а если заведут, то не появляются в ней, ибо им это не интересно). А вот одно мое случайное знакомство, которое произошло по средствам онлайн игры, привело к свадьбе и дальнейшей счастливой жизни :)
Мне на Мамбе попадается одно УГ. Либо внешне, либо внутренне, либо и одновременно. Иногда УГ скрытное, одно у меня 2 года прожить умудрилось, пока все Г не вскрылось.
Но вариантов особо нет, так что все равно - только на Мамбу...