- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По поводу неудачника не соглашусь.
Ведь блок рекламы может быть не стоять прямо перед глазами, а где нибудь окуратно в своём уголке. Соответственно кликов меньше, но при этом культурно и красиво. 🚬
Я думаю мало кто осмелится превращать свои сайты в такой ГС
Лучше же вот в такой СДЛ где реклама только сверху и снизу (отображение для гостя не всчёт). Да, кликов будет меньше при таком расположении, но зато лично мне приятно что реклама на своём месте. ☝
Плюс ко всему bojo вместо того что бы необосновано унижать человека, для начала посоветовали что то полезное, а в конце топика уже могли и обозватся, в итоге это не выглядело бы так оскарбительно 🙅
Начиная с 0 доменом и с 600 уев бюджета, возвращать себе их будешь на контексте оооочень долго. Практически, я бы сказал наверное бесконечно. У меня сегодня опять 1 цент - клик. И с 300 уников 2600 просмотров, кликнули меньше чем на 1 бак... Беспереспективно все это, как ни печально.
Ну 2-4 бакса с 1000 уников - вполне нормальная цифра для некоммерческих тем или сайтов "обо всем". Зато там трафик проще собрать. Если же тема коммерческая то видимо что-то делается неправильно :)
2ImPER@ToR
Рекламный блок должен стоять там где у него будет наивысший СТР. Тот сайт что был приведен УГ по своему происхождению и дело тут не в контексте.
2discman13
2-4 бакса на контексте с 1000 уников нифига не нормально, необходимо что бы рекламный блок был максимально релевантен содержимому страницы, только тогда он работает, вешать контекст на сайты обо всем (читай ни о чем) ну мягко скажем не разумно, тут скорее данный способ монетизации может выступать как последний рубеж, а не основной вид заработка.
Вобще ребят, когда идеи нового сайта еще только крутятся в голове, уже надо четко представлять какая конкуренция в данном сегменте у рекламодателей, делать сайты с низкими бидами смысла то особо нет.
ImPER@ToR
Рекламный блок должен стоять там где у него будет наивысший СТР. Тот сайт что был приведен УГ по своему происхождению и дело тут не в контексте.
Я сразу сказал что это ГС. Я его с серча и помню. Его хозяин просил оценить дизайн 😂
Вы не ответили по поводу второго сайта? Не пугайтесь если у вас откроется страничка данного диалога, это и есть второй сайт. Ну так как про то что блок должен стоять там где у него будет наивысший СТР?
Выходит мои слава более правдивы в плане мест под рекламу где она меньше всего мешает.
2-4 бакса на контексте с 1000 уников нифига не нормально, необходимо что бы рекламный блок был максимально релевантен содержимому страницы
Опят бла-бла-бла. Если вы такой герой что уже второму человеку доказываете обратное. Может пора сказать пару советов, а не те общие фразы которые и так все знают?
Вот хотя бы что то в этом роде:
Есть способ увеличить релевантность объявлений Google AdSense и тем самым увеличить CTR.
Для этого необходимо выделить текст, который считаете полезным тегами
<!-- google_ad_section_start -->
<!-- google_ad_section_end -->
Ваш HTML-код с добавленными в него данными тегами может выглядеть следующим образом:
<!-- google_ad_section_start -->
Здесь размещается основная часть содержания.
<!-- google_ad_section_end -->
С помощью ориентации на разделы Вы можете определять неограниченное количество разделов страницы. Однако имейте в виду, что Гугл не можем гарантировать результат. Кроме того, может пройти около двух недель, прежде чем сканеры учтут изменения, сделанные на Вашей странице.
Если у Вас на сайте есть части которые вы не хотите что бы индексировались, то используйте данный код:
<!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->
<!-- google_ad_section_end(weight=ignore) -->
bojo вам трудно рассказать людам как же им всётаки зарабатывать с их 1000 уников и иметь не 2-4 бакса, а как вы говорите гораздо больше?
2ImPER@ToR
Я свои советы дал, осталось ими воспользоваться. 🍻
И я ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю, а учить уму разуму нытиков которые получают по 1 центу за клик дело не благодарное да и не выгодное.
Я так понял это то что вы называете советами. А точнее то что знаете.
По поводу второго сайта вы так мне и не сказали ничего. Ибо некоторые ваши слова не соответсвуют увиденному. Так что грош цена вашим советам. И вашей манере выскакивания типа "А ну-ну вы тут ещё 2-4 бакса с 1000 уников получаете неудачники, а я вот умник и видал я вас всех, всё не трогайте меня, я ничего не знаю, считаю профит" 🍾
2ImPER@ToR
Про СЕ скажу так - если бы задача сайта была поднимать денег на контексте, то расположение блоков и их количество подобрано не удачно.
ImPER@ToR а вы еще один неудачник? Тогда да, мне глубоко наплевать на таких нытиков как вы 🍾
Ну как вам сказать. Я не неудачник.
У меня сайт в 600 уников приности 5 баксов. При том что реклама стоит как вы выразились не там где у него будет наивысший СТР
Да и задача сайта не поднять бабло на контексте. (сапы вообще отродясь небыло).
Просто сайт, просто хобби. Я не парюсь по его доходности, меня всё устраивает.
Просто сайт, просто хобби. Я не парюсь по его доходности, меня всё устраивает.
Флейм разводить тоже ваше хобби :), тема то явно не про вас?
Наше отличие в том что я на своем сайте зарабатываю себе на жизнь, отдых и развлечения =)
Диалог исчерпан я надеюсь 🍻
По моему это не флейм, а конкретные притензии к тому что вы пишите.
Наше отличие в том что я на своем сайте зарабатываю себе на жизнь, отдых и развлечения =)
Может я подумываю о таком виде заработка и хочу узнать раньше чем приступлю к реализации.