Зарабатываем на контексте

U
На сайте с 12.10.2008
90

Распишите поподробней как собираетесь работать в буржунете. Контент рулит, поэтому если тупо будете копипастить- вылетит из индекса. и что тогда?

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Какая СМС под буржунет? Наполняете руками? o_0

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
seoBB:
Какая СМС под буржунет? Наполняете руками? o_0

Под все сайты CMS - DLE.

Да, руками, как же иначе то :)

Делаем же нормальные сайты

imbalance добавил 22.03.2009 в 12:01

Пришло время написать еще один пост.

Что же сделано.

1. Полностью готова сеточка под рунет, все 30 сайтов.

По поводу контента, часть копипаст - в основном это статьи, копипаст около 25-30%. Остальной контент - уник, взятый с англоязычных сайтов, и переведенный на русский язык. Переводил промтом + вручную исправлял кривость перевода, каждый сайт в среднем имеет по 50-60 страничек. Страницы заточены под СЧ и НЧ запросы, запросы allsubmitterom парсил, wordstats.yandex.ru и rambler.

Для каждого сайта собрано максимальное количество НЧ запросов.

Меньше чем за неделю получилось наполнить все 30 сайтов, уделяя в день 4-5 часов времени.

На текущий момент 21 сайт уже в индексе (последний АП был хорошим) :) что не может не радовать.

Только 10 сайтов прогнаны по каталогам, для остальным пока составляю проекты под allsubmitter, позже все разом прогоню.

Уже есть небольшой трафик на сайте, но пока, недостаточно для какого-либо заработка.

...

2. Буржунет.

Под буржунет 50 сайтов готово, установлены на хостинг, но пока без контента.

Контент должен быть уникальным, ибо без него делать нечего.

Контент будет переводной с русского на английский, переводим текст с русского на английский, переводчиком, и ручками уже исправляем кривой перевод.

Это самый эффективный способ получения англоязычного контента: самый большой плюс в том, что можно подтянуть язык, ради чего, собственно я это и делаю.

Таким образом уже переведено пару десятков статей, дал почитать нативу, говорят что вполне читаемый текст получается :)

...

Помимо этого начал собирать базу англоязычных каталогов, ибо хорошей базы я пока не нашел, думаю проще собрать самому.

...

Через неделю напишу по поводу сбора каталогов, и о результатах, которые думаю уже буду значительными.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Шустро у вас по играм получилось контента набрать на 30 сайтов игровой тематики.

можно в личку (или не в личку - как хотите) плиз, качество текста

так же интересуют тематики игр: рпг, мморп, шутеры там или чо? (в бурже, в .ру понятно все)

спасибо, интересно, буду следить.

все это чушь собачая
MS
На сайте с 21.07.2008
216
imbalance:
Делаем же нормальные сайты
imbalance:
1. Полностью готова сеточка под рунет, все 30 сайтов.
По поводу контента, часть копипаст - в основном это статьи, копипаст около 25-30%. Остальной контент - уник, взятый с англоязычных сайтов, и переведенный на русский язык.

Что ж вы тогда ГСам называете...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
minSEO:
Что ж вы тогда ГСам называете...

Контент копипаст - статьи, которые переписывать - смысла не вижу, для юзера то-что и нужно.

Остальной же контент - это уник, переведенный с английского языка, переведенный на человеческий язык :))

Думаю, не стоит сравнивать с ГС.

ГС - есть ГС.

А сайт - с полезной, актуальной, и уникальной (последние новости и т.п. + переведенные статьи) - точно не ГС ))

imbalance добавил 26.03.2009 в 09:26

borej:
Шустро у вас по играм получилось контента набрать на 30 сайтов игровой тематики.

можно в личку (или не в личку - как хотите) плиз, качество текста

так же интересуют тематики игр: рпг, мморп, шутеры там или чо? (в бурже, в .ру понятно все)

спасибо, интересно, буду следить.

По поводу тематики - в основном шутеры и стратегии, также парочку сайтов и про РПГшки есть - это что касается игр. Также же делаю сайты софт тематики, каждый сайт сделан под определенную программу, или набор программ (это под буржунет, под рунет - только игры).

Насчет контента - под буржунет еще готовится, позже, как все будет готово, расспишу откуда его брал. Под ру-сайты, могу показать пример, если интересно.

На следующей недели поделюсь результатами о проделанной работе :)

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Очень интересно, буду следить за развитием темы. ТС - рассказывай что да как поподробнее если не в лом :)

и вот такие вопросики у меня возникли:

- как планируется монетизироваться? (AdSence?)

- чем DLE лучше WP ?

- как эффект от прогона по каталогам?

- можно в личку контакт кто вам шабы и шапки делал?

mindblow
На сайте с 06.02.2009
12

Интересная тема, сам сейчас развиваю СДЛ по тематике игры. Автор, если можно скиньте в личку урлы русских сайтов по тематике игры, желательно шутерные. Интересно сравнить со своим.

S7
На сайте с 01.01.2009
58

TC как продвигается?

K
На сайте с 05.10.2008
136

Хорошая мысль по поводу контеста под бурж нет.

Зачем же ручками, есть wpt...

Имхо, переводить с русского на английский долго. Вариант - скан книги на английском языке из библиотеки. В советские времена такие выпускались, надо только зайти в раздел иностранной литературы.

За экспериментом слежу, более того, сам буду это дело пробовать. Не все яйца в Сапу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий