Зарабатываем на контексте

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
dfase:
Surok97Но буржунет это сложно и время нужно...

А жизнь вообще сложная штука, как ни крути 😂

Всегда легче валяться на печке и копить силы, чтобы дотащить свою тушку до прорубя и щуку выловить. А там конечно же как попрет... 😂

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
J
На сайте с 13.11.2008
155

imbalance, вы еще с нами?))

V
На сайте с 04.08.2009
88

теме уже больше полу года, а окончательного ответа так и нет (

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
R
На сайте с 25.03.2009
52

Реально топик стимулирующий к работе. Вот ещё бы отчёта дождаться, что бы у школяров дух перехватило)). Тема гораздо перспективней сапы.. ИМХО

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Revz:
Реально топик стимулирующий к работе. Вот ещё бы отчёта дождаться, что бы у школяров дух перехватило)). Тема гораздо перспективней сапы.. ИМХО

А сысл отчета? Уже столько времени прошло, что те кто хотел уже давно могли выйти на хороший уровень заработка с адсенса. Но есть конечно же категория людей, которая будет ждать отчета, ничего не делая :D

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
sisers:
на хороший уровень заработка с адсенса

Для меня слова "хороший уровень заработка" и "адсенс" несовместимы. Другое дело "Я.директ". В то время как адсенс приносит 30 рублей за сутки, ЯД приносит за это же время 300 и более. Разница ровно в 10 раз.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
seo_man:
Для меня слова "хороший уровень заработка" и "адсенс" несовместимы. Другое дело "Я.директ". В то время как адсенс приносит 30 рублей за сутки, ЯД приносит за это же время 300 и более. Разница ровно в 10 раз.

ну это вы зря говорите, в разных тематиках разная отдача от систем, да и в РСЯ не охотно берут последнее время.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
seo_man:

У меня просто немного другая ситуация, основной заработок с англоязычных сайтов, а там адсенс вне конкуренции пока. Да и 300 рублей (тобишь 10 баксов) в сутки для адсенса коппейки.

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
sisers:
У меня просто немного другая ситуация, основной заработок с англоязычных сайтов, а там адсенс вне конкуренции пока. Да и 300 рублей (тобишь 10 баксов) в сутки для адсенса коппейки.

А можно конкретный пример в духе:

тематика такая то

посещаемость такая то

доход с адсенса в сутки (в будний день) такой то

?

И если у Вас есть опыт можете сказать сренднюю стомость клика а job и авто тематике именно на англоязычных сайтах?

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
sisers:

Можно поподробнее, хочу запустить сайт по методике составления международных торговых договоров, интересно, окупятся ли усилия. Какова кликабельность и стоимость кликов в ваших тематиках ?

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий