Зарабатываем на контексте

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

ImPER@ToR

Cтранный вы человек, контекстом не зарабатываете, а нос так высоко в это теме задираете, ну не дано вам понять о чем я говорю, не дано и не надо.

А теперь конкретно перечислите в чем претензия?

Я согласен, что всего не рассказал и уже объяснил почему, но это краеугольные камни заработка на контексте, если хотите зарабатывать по 100$ в день на 5к уников то велком, только не здесь и не за спасибо.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Стоит контекст - стоит. Деньги приносит, значит зарабатываю.

А то, что это пока хобби, так может это пока. И вообще хорошее хобби всегда переходит в заработок, который приносит удовольствие. Так что тему постоянно сканирую и изучаю. Просто не рвусь, так как ТС с 100 сайтами сразу, а работаю в удовольствие возможно и какую то часть морального удовлетворения.

А теперь конкретно перечислите, в чем претензия?

Перечитайте предыдущую страницу. А теперь ваш пост. По сути мы получили один хороший пост от вас с маленькой рекламой.

Рекламный блок должен стоять там, где у него будет наивысший СТР.
2-4 бакса на контексте с 1000 уников нифига не нормально, необходимо, что бы рекламный блок был максимально релевантен содержимому страницы
Вобще ребят, когда идеи нового сайта еще только крутятся в голове, уже надо четко представлять какая конкуренция в данном сегменте у рекламодателей, делать сайты с низкими бидами смысла то особо нет.
И я ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю, а учить уму разуму нытиков которые получают по 1 центу за клик дело не благодарное да и не выгодное.
Я согласен, что всего не рассказал и уже объяснил почему, но это краеугольные камни заработка на контексте, если хотите зарабатывать по 100$ в день на 5к уников то велком, только не здесь и не за спасибо.

Образно говоря. «Делайте так и так. Больше я вам ничего не скажу. Но если у вас "неудачнеки" не получается. Я вас проконсультирую, но за $$$»

Можно же было сказать в первом посте всё это, а не обзывать народ. Да и мне бы не пришлось выколачивать с вас целую страницу данные слова.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Итак, решил подвести очередной итог, раньше не получилось, к сожалению, был занят, не до итогов ))

Работа проделана колосальная.

Все ру сайты попали в индекс, есть трафик, есть заработок.

Скрин в конце поста )))

По поводу буржунета, весь контент ручной перевод ru>en, перевожу сам, изучаю язык, тексты более-менее читабельные получаются ) бОльшая часть уже в индексе. Трафика пока как такового еще нету, по каталогам сайты еще не гонял.

Осталось еще 7 сайтов доделать, и начну делать прогон.

На днях напишу более расширенный пост о контенте. Часть работы получилось автоматизировать, так что в плане еще одна пачка сайтов под рунет.

При желании на всех сайтах можно собрать постоянную аудиторию, люди сами заходят, пишут на форумы, оставляют комментарии, но нужно за этим всем следить, чтобы поддерживать комьюнити, так что, я не считаю что все сделанные сайты уж такие ГС ) нет.

Через 1.5-2 недели подведу окончательный итог и поделюсь следующими планами, т.к. работа над бур. сайтами будет закончена.

Скрин дохода от ру сеточки:

Итого, данная сеточка на данный момент приносит от 8$ до 13$ в день, чем я очень доволен, собственно говоря )

jpg Untitled-2.jpg
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

PS: цена клика ощутима упала, были промежутки, когда доход составлял 25$ в сутки с этой сеточки, но средний доход, все таки, колеблется в районе 10$.

imbalance добавил 23.05.2009 в 16:02

Рассчитываю с бурж сетки, как минимум в несколько раз больше трафика ($) собрать :)

Как все будет готово, напишу более расширенный пост о всем, что сделал и как делал.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Отлично. Так держать.

Если не секрет сколько сайтов в сетке про игры?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
ImPER@ToR:
Отлично. Так держать.
Если не секрет сколько сайтов в сетке про игры?

Всего 30 игровых сайтов.

Планирую увеличить количество после того, как бурж. сайты буду готовы.

Бурж сайтов - 80, осталось немного еще, потом начну по каталогам их гонять )

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Ру сайты только по коталожкам гоняете и всё?

Или ссылочки прикупаете?

Сеточку между собой линкуете хоть както?

K
На сайте с 09.06.2006
113
imbalance:
Всего 30 игровых сайтов.
Планирую увеличить количество после того, как бурж. сайты буду готовы.
Бурж сайтов - 80, осталось немного еще, потом начну по каталогам их гонять )

Круто,респект. Только вот представляю какой же это гемор статьи переводить.ужас :D

Так что хочу подсказать как избежать этот гемор.тем более что как раз на эту тему на умаксе писал.

Идём в гугл,жмём эдванс сёч.

дата юсач райтс

в юсач райтс в выпадающем выбираем фри ту юс, шея о модифай,ивин комерциали.

вбиваем кей и жмём эдванс сёч.

контент готов.тематический,уникальный, копипастим и юзаем.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Не как не получается уникальный текст. Может Вы что-то пропустили?

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
K
На сайте с 09.06.2006
113
AcTEpi_X:
Не как не получается уникальный текст. Может Вы что-то пропустили?

Имеется виду что например для статейных директорий он не подойдёт,так как дубль,но для гугла подойдёт,т.к. он сам разрешает этот контент повторно копировать и вообще делать всё что хочешь.и санкции не накладывает.

В общем это связано с копирайтами и есть ещё креатив комон лиценз,когда автор сам выбирает как другие могут юзать его контент.В данном случае гугл даёт только тот контент который разрешён к копированию и следуя этому,не фильтрует.И не обязательно ставить ссылки на автора,всё легально. Погуглите подробности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий