Зарабатываем на контексте

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Independence:
Утверждение насчет того, что в финансах и кредитах влегкую можно выйти на 3000-5000 уников в сутки крайне сомнительно. Посмотрите рейтинг Рамблера хотя бы прежде чем писать.

Зачем мне рейтинг Рамблера смотреть, если я могу смотреть на счётчики своих сайтов?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 18.03.2007
76
Independence:
Утверждение насчет того, что в финансах и кредитах влегкую можно выйти на 3000-5000 уников в сутки крайне сомнительно. Посмотрите рейтинг Рамблера хотя бы прежде чем писать.

Можно мне у Вас конкрето узнать, как в легкую получить хотя бы 500 уников в сутки для своего сайта? Что то у меня ну никак не получается.

C
На сайте с 10.04.2009
0

Спасибо за инфу!

Я сайтик сверстал в дримвивере, сайт в HTML, еще два на подходе. есть ли такая система управления что б с помощью нее менять контент и наполнение на всех трех сайтах, а не париться с каждым отдельно и по новой на хост вываливать?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Kamchess:
Зачем мне рейтинг Рамблера смотреть, если я могу смотреть на счётчики своих сайтов?

а на сам сайт то глянуть тогда можно ))) ?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
crazykrol:
Спасибо за инфу!
Я сайтик сверстал в дримвивере, сайт в HTML, еще два на подходе. есть ли такая система управления что б с помощью нее менять контент и наполнение на всех трех сайтах, а не париться с каждым отдельно и по новой на хост вываливать?

Поздравляю со вступлением в клуб!

А теперь погуглите по запросам "система управления контентом", цмс, CMS, DLE, WordPress, Drupal... Уверен, узнаете много нового!☝

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

imbalance, интересно, будет, посмотреть на результаты

torbl4
На сайте с 24.03.2009
30

ТопикСтартер, не томи -

Результаты запали!

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Тема веселая;)

ТС удачи, буду наблюдать.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kamchess:

Рейтинг Рамблера - это общий ориентир для пользователей. А посещаемость в этой теме и что там к чему я тоже и без Рамблера знаю, поэтому и обратил внимание на ваше заявление.

Independence добавил 22.04.2009 в 12:57

paradyne:
Можно мне у Вас конкрето узнать, как в легкую получить хотя бы 500 уников в сутки для своего сайта? Что то у меня ну никак не получается.

Посещаемость очень сильно от тематики зависит. В некоторых из них 500 уников-это очень мало, а в некоторых-очень много. Если вам конкретный ориентир нужен, смотрите сколько посетителей у конкурентов и/или в рейтингах тех же именно по вашей тематике (Top Rambler, Liveinternet и пр.)

Думаю, что серьезные проекты влегкую не получаются, а хорошие показатели-это результат долгой и кропотливой работы. Делайте то, что советуют делать знающие люди: анализируйте статистику вашего сайта, выдачу поисковых систем, смотрите, что интересно посетителям вашего сайта, пользуйтесь различными способами привлечения и удержания аудитории, etc. и все будет в порядке.

J
На сайте с 13.11.2008
155

ТС задумка оч интересная!

ждемс результатов🙄

SFVeles:
я предпочитаю возвращающихся пользователей, они создают контент, общаются и т.д.

так если на сайте есть контент и он уникален, тем более юзер находит то что ему надо, почему бы не вернутся еще раз:)

Хотя каждому своё мне нравится только то что мне доставляет удовольствие и деньги) по отдельности не интересно.

еще это называется любимая работа🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий