- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.S. Клепал раньше сайты под сейп, сильно пострадал от АГС-17. Доход упал с 2к в день до 0.4к. Учимся работать с трафиком и делать нормальные сайты, да.
+1. Только у меня в сапе 2,5К было. Сейчас те же самые 0,4. Сейчас я Сапу использую как систему обмена ссылками с отличным функционалом по контролю обраток. Плюс радует то что одну свою продаю по 2,5 рубля, а покупаю 4 по 0,6.
...
Скажите, у Вас в подписи Ваш сайт? Если да, то можно узнать сколько Вам приносит директ при текущей посещаемости? И включен ли ПТ? Т.е. интересует в автотематике ПТ выгодно включать или лучше выключить.
Просто сейчас тоже автосайт делаю, пытаюсь спрогнозировать коэффициент посещаемость/доход.
+1. Только у меня в сапе 2,5К было. Сейчас те же самые 0,4. Сейчас я Сапу использую как систему обмена ссылками с отличным функционалом по контролю обраток. Плюс радует то что одну свою продаю по 2,5 рубля, а покупаю 4 по 0,6.
🍻
Я стараюсь от Сапы вообще уходить и копать в сторону ссылок с разовой оплатой (или деньгами или трудом). Миралинкс, гогетлинкс и обмен =)
Про сайт из подписи ответил в ЛС.