Зарабатываем на контексте

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
Bigsmart:

P.S. Клепал раньше сайты под сейп, сильно пострадал от АГС-17. Доход упал с 2к в день до 0.4к. Учимся работать с трафиком и делать нормальные сайты, да.

+1. Только у меня в сапе 2,5К было. Сейчас те же самые 0,4. Сейчас я Сапу использую как систему обмена ссылками с отличным функционалом по контролю обраток. Плюс радует то что одну свою продаю по 2,5 рубля, а покупаю 4 по 0,6.

...

Скажите, у Вас в подписи Ваш сайт? Если да, то можно узнать сколько Вам приносит директ при текущей посещаемости? И включен ли ПТ? Т.е. интересует в автотематике ПТ выгодно включать или лучше выключить.

Просто сейчас тоже автосайт делаю, пытаюсь спрогнозировать коэффициент посещаемость/доход.

B
На сайте с 20.09.2007
85
seo_man:
+1. Только у меня в сапе 2,5К было. Сейчас те же самые 0,4. Сейчас я Сапу использую как систему обмена ссылками с отличным функционалом по контролю обраток. Плюс радует то что одну свою продаю по 2,5 рубля, а покупаю 4 по 0,6.

🍻

Я стараюсь от Сапы вообще уходить и копать в сторону ссылок с разовой оплатой (или деньгами или трудом). Миралинкс, гогетлинкс и обмен =)

Про сайт из подписи ответил в ЛС.

Мой уютный бложек (http://f-seo.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий