- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Убрал размещение по суткам и на год, сразу перестали идти заявки на размещение. А так много было желающих на халяву прокатиться. Оплатят на недельку, потом отменяют в надежде, что снимать не буду. Площадка трастовая, в миралинксе рейтинг 100. О чем это говорит, о том, что хотят подна**ать, на дурака.
С такими методами, работы не получится серьезной.
Написал в тикет по этому вопросу, молчок.
Убрал размещение по суткам и на год, сразу перестали идти заявки на размещение. А так много было желающих на халяву прокатиться. Оплатят на недельку, потом отменяют в надежде, что снимать не буду. Площадка трастовая, в миралинксе рейтинг 100. О чем это говорит, о том, что хотят подна**ать, на дурака.
Вот за такое в миралинксе модераторы могут и суспендить площадку.
Вот за такое в миралинксе модераторы могут и суспендить площадку.
Статьи принимались хорошие, хоть их там почти и не было. Проверялись на уникальность и читабельность.
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, сообщите: известны ли кому-нибудь релаьные случаи бана (всего сайта или только статейного раздела) при размещении "слишком большого количества разнотематических статей"? Вручную или через биржу - без разницы.
У меня сейчас такая ситуация.
После вот этих событий вылетели 5 сайтов на которых вручную размещал статьи, нетематические, но читаемые.
Разместил от 20 до 60 статей на каждом сайте при общем числе уникального контента - от 150 до 700 статей.
Грешу на лиекс, т.к. ни сапой ни другими вещами не занимался, спамом не продвигал и т.д. С одного сайта снял все продажные статьи, посмотрю на реакцию яндекса. Если вернется, а остальные нет, значит проблема в лиексе.
Вот здесь обсуждается аналогичный вопрос.
Ой новая новость совсем обрадывала.
Спасибо.
Zonk, я с вас херею, вы там чё поцы что ли ? Вторую неделю висят статьи не индексе Я, акк проапгрейдил, отказаться нельзя 😡
MiRaj, так ненавязчиво))))
задолбали постоянные тормоза
задолбали постоянные тормоза
Перспективная биржа статей превратилась в перспективную дебильную биржу статей.
Пуфик добавил 23.10.2009 в 11:18
Zonk, я с вас херею, вы там чё поцы что ли ? Вторую неделю висят статьи не индексе Я, акк проапгрейдил, отказаться нельзя 😡
Я смотрю на этот топик ваще хер положили, а уже пиарят в другом разделе /ru/forum/411041 🙅
Пуфик добавил 23.10.2009 в 11:38
Только что разместил статью. Проверил - вся страница донора в <noindex>
Zonk, Чё это за бред ? У вас всё там через жопу ?
Так работать нельзя. Выкидывайте что ли на хрен такие площадки из системы.
Пуфик добавил 23.10.2009 в 11:41
Почему "Удалить/ЧС" не работает ?
Биржа тормозит просто по-страшному... Пытаюсь редактировать статьи, так на одну статью уходит 4 минуты, из которых 3-загрузка интерфейса... Ребята, нехорошо получается, пора принимать меры!