Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

S6
На сайте с 18.02.2008
26
den78ru:
ыыы. Очередной школьнег в очередной раз обвиняет очередной инструмент.😂
Сударь, нет мозгов - виноват сам.

ыыы, очередной клоун посты не понимает 😂

Суть поста даже не в том что саты вылетают, а из-за чего - помоему я ясно написал, что фильтр Лиекса убогий и вполне пропускает АДАЛТ, даже не фильтрует его. Это ключевая фраза, а то что тут все школьниками любят обзываться - привычно, клоунов везде хватает.

ЗЫ - а не этот десяток ГС абсолютно пофигу, просто как эксперимент невольный получился. ТАк что, я не обвиняю сам инструмент лиекс, а обвиняю его фильтр и советую всем обратить на него внимание.

Информационная компьютерная помощь (http://winfaq.info) | Daddy's блог (http://thedaddysblog.ru)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
LEVO:
Да, с модерацией туго, жду уже дней 5, никаких вестей… :(

Эт ещё чего. Я уже третью неделю жду пока заявку одобрят. За это время я успел раз 20 сходить по большой нужде, а заявку так и не принимают 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

ZONK, прошу ответить хотя бы здесь...

1 сентября задал вопрос в поддержку (статья в еррор). Спустя 14 дней получил ответ - "

Ваш вопрос уточняется, мы вам отпишем, пожалуйста не удаляйте эту статью."

Ну во первых, ZONK, пожалуйста, оплатите мне за размещенную статью на сайте в течение месяца ;)

Во вторых, политика, отвечать через 14 дней или не отвечать вовсе (как проанансировано) - имхо не удел лидеров (попробуйте задать любой вопрос профиту, сапе или Платону и Вы получите ответ...), а удел, мягко говоря, немного жадных на техподдержку. Или, может, клиентов у Вас больше чем в профите?

В третьих, собственно вопрос... Как сейчас решен вопрос с отображением статей на wp. Не исключаю, что я не читаю Ваши новости или просто что-то пропустил. но вопрос есть...

Сейчас у меня всё выводится на главную (я руками убираю), а в разделе по 10 статей на страницу. И получается, что на 1 странице 10-15 заголовков в H1 и ссылок до 50 ( до 5 на статью).

Если форматирую статьи руками (отсекаю текст от заголовка тегом more), то вроде как вопрос решается, но биржа затем возвращает всё на круги своя.

Видел что какой то плагин создан. Но я так понял, что он для вновь подаваемых площадок. Ведь для старых статьи слетят (урлы то поменяются). или как?

Кто как решает данные вопросы? Сорри, если баян.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Сложно мне понять как установить код🙅.

Пойду в рефы тому, кто подробно расскажет как установить код liex на dle.(сайтов немало, как нулевиков, так и ТИЦастых).

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Zonk

Когда убирёте баг. Почему статьи в паузе не убираются с сайта, а висят?

Социальное размещение что ли?

[Удален]

а гемор при добавлении площадки уже обсуждали? мне добавление в линкфид сказкой показалось)

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Когда закончится этот бред?

Я уже не первый месяц пытаюсь понять структуру и принципы работы таких бредовых вариантов размещения! Речь идет о размещении на 5 минут, на час, на день. В чем прикол? В чем смысл? На что вы надеетесь? Зачем нужны такие размещения?

Событие: Заявки\Создание ..................................................26.09.2009 23:26

Подана заявка "1 статья" на размещение статьи на площадке "www.******.ru"

Событие: Заявки\Отклонение ...............................................26.09.2009 23:31

Заявка "1 статья" на площадку "www.******.ru" была отменена

Пять минут на размещение? Не мало ли? А я уложился в 30 минут, и когда попытался указать адрес размещения, оказалось, что у заказчика больше нет необходимости в размещении этой статьи.

Далее:

Событие: Заявки\Создание ..................................................28.09.2009 22:57

Подана заявка "статья 2" на размещение статьи на площадке "www.********.ru"

Думаю «подожду пол часа, пусть школьники определятся, будут размещать статью или нет» и затем приступлю к размещению. В результате подождал 30-40 минут и приступил к размещению.

Событие: Заявки\Отклонение ..............................................29.09.2009 01:08

Заявка "статья 2" на площадку "www.*******.ru" была отменена

Но пока размещал, рисовал картинки и т.д. необходимость в размещении опять пропала! Кто подскажет, как работать с такими заказчиками? Размещать за 2 минуты, или выжидать 10-30 часов?

Вопрос к администраторам: не ужели нельзя как то пресекать эти глупые варианты размещения? (на пять минут, на час )

Или вы считаете это в порядке вещей? Мое мнение, что это полнейший бред! И в последнее время с такими деятелями я поступаю следующим образом: снимаю ссылки и всячески стараюсь ускорить индексацию этой статьи, чтоб на моих ресурсах они индексировались в первую очередь.

Жаль что хорошая биржа превращается во что то не понятное.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

romasenco размещай на год. Я для своих сайтов покупаю, на год, и на этом тарифе катастрофически не хватает доноров приемлемого качества.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Прошло более суток, площадки не модерируют...

[Удален]

FishMaster, я с пятницы жду модерации и ничего..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий