- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ыыы. Очередной школьнег в очередной раз обвиняет очередной инструмент.😂
Сударь, нет мозгов - виноват сам.
ыыы, очередной клоун посты не понимает 😂
Суть поста даже не в том что саты вылетают, а из-за чего - помоему я ясно написал, что фильтр Лиекса убогий и вполне пропускает АДАЛТ, даже не фильтрует его. Это ключевая фраза, а то что тут все школьниками любят обзываться - привычно, клоунов везде хватает.
ЗЫ - а не этот десяток ГС абсолютно пофигу, просто как эксперимент невольный получился. ТАк что, я не обвиняю сам инструмент лиекс, а обвиняю его фильтр и советую всем обратить на него внимание.
Да, с модерацией туго, жду уже дней 5, никаких вестей… :(
Эт ещё чего. Я уже третью неделю жду пока заявку одобрят. За это время я успел раз 20 сходить по большой нужде, а заявку так и не принимают 😂
ZONK, прошу ответить хотя бы здесь...
1 сентября задал вопрос в поддержку (статья в еррор). Спустя 14 дней получил ответ - "
Ваш вопрос уточняется, мы вам отпишем, пожалуйста не удаляйте эту статью."
Ну во первых, ZONK, пожалуйста, оплатите мне за размещенную статью на сайте в течение месяца ;)
Во вторых, политика, отвечать через 14 дней или не отвечать вовсе (как проанансировано) - имхо не удел лидеров (попробуйте задать любой вопрос профиту, сапе или Платону и Вы получите ответ...), а удел, мягко говоря, немного жадных на техподдержку. Или, может, клиентов у Вас больше чем в профите?
В третьих, собственно вопрос... Как сейчас решен вопрос с отображением статей на wp. Не исключаю, что я не читаю Ваши новости или просто что-то пропустил. но вопрос есть...
Сейчас у меня всё выводится на главную (я руками убираю), а в разделе по 10 статей на страницу. И получается, что на 1 странице 10-15 заголовков в H1 и ссылок до 50 ( до 5 на статью).
Если форматирую статьи руками (отсекаю текст от заголовка тегом more), то вроде как вопрос решается, но биржа затем возвращает всё на круги своя.
Видел что какой то плагин создан. Но я так понял, что он для вновь подаваемых площадок. Ведь для старых статьи слетят (урлы то поменяются). или как?
Кто как решает данные вопросы? Сорри, если баян.
Сложно мне понять как установить код🙅.
Пойду в рефы тому, кто подробно расскажет как установить код liex на dle.(сайтов немало, как нулевиков, так и ТИЦастых).
Zonk
Когда убирёте баг. Почему статьи в паузе не убираются с сайта, а висят?
Социальное размещение что ли?
а гемор при добавлении площадки уже обсуждали? мне добавление в линкфид сказкой показалось)
Когда закончится этот бред?
Я уже не первый месяц пытаюсь понять структуру и принципы работы таких бредовых вариантов размещения! Речь идет о размещении на 5 минут, на час, на день. В чем прикол? В чем смысл? На что вы надеетесь? Зачем нужны такие размещения?
Событие: Заявки\Создание ..................................................26.09.2009 23:26
Подана заявка "1 статья" на размещение статьи на площадке "www.******.ru"
Событие: Заявки\Отклонение ...............................................26.09.2009 23:31
Заявка "1 статья" на площадку "www.******.ru" была отменена
Пять минут на размещение? Не мало ли? А я уложился в 30 минут, и когда попытался указать адрес размещения, оказалось, что у заказчика больше нет необходимости в размещении этой статьи.
Далее:
Событие: Заявки\Создание ..................................................28.09.2009 22:57
Подана заявка "статья 2" на размещение статьи на площадке "www.********.ru"
Думаю «подожду пол часа, пусть школьники определятся, будут размещать статью или нет» и затем приступлю к размещению. В результате подождал 30-40 минут и приступил к размещению.
Событие: Заявки\Отклонение ..............................................29.09.2009 01:08
Заявка "статья 2" на площадку "www.*******.ru" была отменена
Но пока размещал, рисовал картинки и т.д. необходимость в размещении опять пропала! Кто подскажет, как работать с такими заказчиками? Размещать за 2 минуты, или выжидать 10-30 часов?
Вопрос к администраторам: не ужели нельзя как то пресекать эти глупые варианты размещения? (на пять минут, на час )
Или вы считаете это в порядке вещей? Мое мнение, что это полнейший бред! И в последнее время с такими деятелями я поступаю следующим образом: снимаю ссылки и всячески стараюсь ускорить индексацию этой статьи, чтоб на моих ресурсах они индексировались в первую очередь.
Жаль что хорошая биржа превращается во что то не понятное.
romasenco размещай на год. Я для своих сайтов покупаю, на год, и на этом тарифе катастрофически не хватает доноров приемлемого качества.
Прошло более суток, площадки не модерируют...
FishMaster, я с пятницы жду модерации и ничего..