Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Заказчик попросил подневную детализацию расходов на кампанию. То есть он хочет видеть когда, за какую статью, на каком сайте, сколько было потрачено. История событий ограничивается 01/11/09. У меня кампания висит с 24/07/09. Что мне делать?

HELP PLEASE!!!!

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Prodigy:
У меня из 300 статей в 50 были через месяц удалены все ссылки! Сделайте проверку нахождения ссылки в статье!

Робот проверяет как раз наличие ссылок в статьях, а ссылки удаляются только если у вас статьи были в "Паузе" (при разморозке возвращаются после проверки роботом).

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
fxtotal:
Заказчик попросил подневную детализацию расходов на кампанию. То есть он хочет видеть когда, за какую статью, на каком сайте, сколько было потрачено. История событий ограничивается 01/11/09. У меня кампания висит с 24/07/09. Что мне делать?
HELP PLEASE!!!!

Очень плохо что никто не может мне помочь. Сделайте хотябы гостевой доступ к статистике.

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125
Zonk:
Робот проверяет как раз наличие ссылок в статьях, а ссылки удаляются только если у вас статьи были в "Паузе" (при разморозке возвращаются после проверки роботом).

Статьи не могут быть в паузе т.к. баланс положительный, и статут статей был ОК!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Prodigy:
Статьи не могут быть в паузе т.к. баланс положительный, и статут статей был ОК!

Пожалуйста, напишите детали и примеры в поддержку или мне в личку. Все подобные случаи, которые мне доводилось рассматривать, возникали из-за предшествующей этому "паузы". Кстати, это видно в разделе "События".

В любом случае, не стесняйтесь писать в суппорт о проблемах, сейчас суппорт отвечает оперативно.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Пытался зарегаться на форуме лиекса, но капча там кривая спрошу здесь.

Как быстро запихнуть 50 нулевок в свой акк, чтобы размещать свои статьи на своих сателлитах? Я так понял они на общих основаниях проходят модерацию, а хотелось бы, чтобы можно было добавить их без модерации, но так, чтобы чужие статьи нельзя было бы на них размещать.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Извините, но позволю себе повторить свой вопрос: Планируется ли сделать гостевой доступ к кампаниям по аналогии с сапой? Очень нужно. Спасибо за ответ.

[Удален]

Запулил с месяц назад на пробу сайтик как площадку под статьи. В общем и целом ничего хорошего не ожидал (говностатьи за копейки). Но действительность превзошла ожидания. Получил огромное удовольствия от прочтения статей поданных на модерацию. Узнал много нового. Не могу не привести самый лучший из шедевров:

Кирпичный завод

Кирпич – приспособление, которое является очень важной составляющей нашего существования. Все качественные, теплые дома выполнены из кирпича. На сегодняшний день в стране работает огромное количество фабрик и заводов по выпуску кирпичей. И функционирование кирпичных заводов нацелена на производство разнообразных видов кирпичей для различных целей. При различных строительных работах в основном используются такие формы кирпича:

• Кирпич полнотелый, используется для создания несущих стен, столбов и других значительных конструкций.

• Кирпич пустотелый, включает в себя как сквозные, так и несквозные отверстия, разнообразной формы. Применяется для создания наружных стен с хорошей теплоизоляцией. Дает возможность намного сделать меньше толщину стены.

• Кирпич облицовочный, применяется для всяческих наружных и облицовочных работ. Отличается высокой устойчивостью ко внешним воздействиям.

• Кирпич фигурный, приобретается для отделки здания, придания ему особенного стиля.

• Кирпич глазурованный, применяется для облицовки всех стен домов. Удачно его применение для укладки мозаики на внешних стенах зданий.

• Тротуарная плитка – тоже является одной из разновидностей современного кирпича, применяется для укладки тротуаров.

Каждый из типов кирпичей прекрасно справляется с требуемыми задачами, что гарантируют последние технологии создания кирпичей на кирпичных заводах и фабриках.

ЗЫ. И таких творений подавляющее большинство. Чувствую, что потратил время не зря! 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

jorevo Я не понял... ваша статья - это вообще литературный шедевр. Либо я что-то не понял, либо вы реальных нетленок не читали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
jorevo Я не понял... ваша статья - это вообще литературный шедевр. Либо я что-то не понял, либо вы реальных нетленок не читали.

гм... ну начнём с того, что это не моя статья. ))) А что - есть круче? Я уже на первом предложении поперхнулся "Кирпич – приспособление, которое является очень важной составляющей нашего существования." Всякая галиматья из разряда уника за 9 центов (это та самая пресловутая уникализация?) была отключена сразу. Более-менее заявки пошли когда были сняты ограничения по тематике, снижен ценз до 4 кажется доменов, 3-х ссылок на тыщу знаков и цены до 5 центов за статью в месяц. Штук по 5 в день. ))) 5 центов за подобные говностатьи, ради захламления нормального сайта? Я так понимаю, что раз такие цены и кач-во подаваемого "материала", то и подавляющее большинство площадок под стать предлагаемым статьям? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий