- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказчик попросил подневную детализацию расходов на кампанию. То есть он хочет видеть когда, за какую статью, на каком сайте, сколько было потрачено. История событий ограничивается 01/11/09. У меня кампания висит с 24/07/09. Что мне делать?
HELP PLEASE!!!!
У меня из 300 статей в 50 были через месяц удалены все ссылки! Сделайте проверку нахождения ссылки в статье!
Робот проверяет как раз наличие ссылок в статьях, а ссылки удаляются только если у вас статьи были в "Паузе" (при разморозке возвращаются после проверки роботом).
Заказчик попросил подневную детализацию расходов на кампанию. То есть он хочет видеть когда, за какую статью, на каком сайте, сколько было потрачено. История событий ограничивается 01/11/09. У меня кампания висит с 24/07/09. Что мне делать?
HELP PLEASE!!!!
Очень плохо что никто не может мне помочь. Сделайте хотябы гостевой доступ к статистике.
Робот проверяет как раз наличие ссылок в статьях, а ссылки удаляются только если у вас статьи были в "Паузе" (при разморозке возвращаются после проверки роботом).
Статьи не могут быть в паузе т.к. баланс положительный, и статут статей был ОК!
Статьи не могут быть в паузе т.к. баланс положительный, и статут статей был ОК!
Пожалуйста, напишите детали и примеры в поддержку или мне в личку. Все подобные случаи, которые мне доводилось рассматривать, возникали из-за предшествующей этому "паузы". Кстати, это видно в разделе "События".
В любом случае, не стесняйтесь писать в суппорт о проблемах, сейчас суппорт отвечает оперативно.
Пытался зарегаться на форуме лиекса, но капча там кривая спрошу здесь.
Как быстро запихнуть 50 нулевок в свой акк, чтобы размещать свои статьи на своих сателлитах? Я так понял они на общих основаниях проходят модерацию, а хотелось бы, чтобы можно было добавить их без модерации, но так, чтобы чужие статьи нельзя было бы на них размещать.
Извините, но позволю себе повторить свой вопрос: Планируется ли сделать гостевой доступ к кампаниям по аналогии с сапой? Очень нужно. Спасибо за ответ.
Запулил с месяц назад на пробу сайтик как площадку под статьи. В общем и целом ничего хорошего не ожидал (говностатьи за копейки). Но действительность превзошла ожидания. Получил огромное удовольствия от прочтения статей поданных на модерацию. Узнал много нового. Не могу не привести самый лучший из шедевров:
Кирпич – приспособление, которое является очень важной составляющей нашего существования. Все качественные, теплые дома выполнены из кирпича. На сегодняшний день в стране работает огромное количество фабрик и заводов по выпуску кирпичей. И функционирование кирпичных заводов нацелена на производство разнообразных видов кирпичей для различных целей. При различных строительных работах в основном используются такие формы кирпича:
• Кирпич полнотелый, используется для создания несущих стен, столбов и других значительных конструкций.
• Кирпич пустотелый, включает в себя как сквозные, так и несквозные отверстия, разнообразной формы. Применяется для создания наружных стен с хорошей теплоизоляцией. Дает возможность намного сделать меньше толщину стены.
• Кирпич облицовочный, применяется для всяческих наружных и облицовочных работ. Отличается высокой устойчивостью ко внешним воздействиям.
• Кирпич фигурный, приобретается для отделки здания, придания ему особенного стиля.
• Кирпич глазурованный, применяется для облицовки всех стен домов. Удачно его применение для укладки мозаики на внешних стенах зданий.
• Тротуарная плитка – тоже является одной из разновидностей современного кирпича, применяется для укладки тротуаров.
Каждый из типов кирпичей прекрасно справляется с требуемыми задачами, что гарантируют последние технологии создания кирпичей на кирпичных заводах и фабриках.
ЗЫ. И таких творений подавляющее большинство. Чувствую, что потратил время не зря! 😂
jorevo Я не понял... ваша статья - это вообще литературный шедевр. Либо я что-то не понял, либо вы реальных нетленок не читали.
jorevo Я не понял... ваша статья - это вообще литературный шедевр. Либо я что-то не понял, либо вы реальных нетленок не читали.
гм... ну начнём с того, что это не моя статья. ))) А что - есть круче? Я уже на первом предложении поперхнулся "Кирпич – приспособление, которое является очень важной составляющей нашего существования." Всякая галиматья из разряда уника за 9 центов (это та самая пресловутая уникализация?) была отключена сразу. Более-менее заявки пошли когда были сняты ограничения по тематике, снижен ценз до 4 кажется доменов, 3-х ссылок на тыщу знаков и цены до 5 центов за статью в месяц. Штук по 5 в день. ))) 5 центов за подобные говностатьи, ради захламления нормального сайта? Я так понимаю, что раз такие цены и кач-во подаваемого "материала", то и подавляющее большинство площадок под стать предлагаемым статьям? :)