Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Вопрос 1.9: Что означает ошибка "На индексной странице сайта отсутствует ссылка на страницу каталога размещенных статей. Проверьте, чтобы ссылка стояла на директорию статей, например, /art или /art/. Ссылка на /art/index.php недопустима"? Хотя ссылка стоит.
Возможно, ссылка на каталог оформлена неверно либо заключена внутри тега, запрещающего индексацию поисковыми системами. Если Вы считаете, что ссылка на каталог в порядке, напишите в техподдержку по данному вопросу.

там явно не хватает следующих строк:

и самое главное ждите, ждите и еще раз ждите ответа от саппорта. Верьте и не теряйте надежду и тогда возможно, перед тем как у вас кончится терпение вам ответят, а возможно терпение кончится раньше, но это не беда удаляйте свою площадку из системы смело и приходите, когда наш саппорт будет немного посвободней....
все это чушь собачая
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
romasenco:
Когда закончится этот бред?
Я уже не первый месяц пытаюсь понять структуру и принципы работы таких бредовых вариантов размещения! Речь идет о размещении на 5 минут, на час, на день. В чем прикол? В чем смысл? На что вы надеетесь? Зачем нужны такие размещения?

Событие: Заявки\Создание ..................................................26.09.2009 23:26
Подана заявка "1 статья" на размещение статьи на площадке "www.******.ru"
Событие: Заявки\Отклонение ...............................................26.09.2009 23:31
Заявка "1 статья" на площадку "www.******.ru" была отменена

Пять минут на размещение? Не мало ли? А я уложился в 30 минут, и когда попытался указать адрес размещения, оказалось, что у заказчика больше нет необходимости в размещении этой статьи.
Далее:

Событие: Заявки\Создание ..................................................28.09.2009 22:57
Подана заявка "статья 2" на размещение статьи на площадке "www.********.ru"

Думаю «подожду пол часа, пусть школьники определятся, будут размещать статью или нет» и затем приступлю к размещению. В результате подождал 30-40 минут и приступил к размещению.

Событие: Заявки\Отклонение ..............................................29.09.2009 01:08
Заявка "статья 2" на площадку "www.*******.ru" была отменена

Но пока размещал, рисовал картинки и т.д. необходимость в размещении опять пропала! Кто подскажет, как работать с такими заказчиками? Размещать за 2 минуты, или выжидать 10-30 часов?
Вопрос к администраторам: не ужели нельзя как то пресекать эти глупые варианты размещения? (на пять минут, на час )
Или вы считаете это в порядке вещей? Мое мнение, что это полнейший бред! И в последнее время с такими деятелями я поступаю следующим образом: снимаю ссылки и всячески стараюсь ускорить индексацию этой статьи, чтоб на моих ресурсах они индексировались в первую очередь.

Жаль что хорошая биржа превращается во что то не понятное.

Как вариант, это те, кто используют баг в системе, характерно для сайтов с автоматическим размещение. Покупается статья, удаляется в течении суток, бот лиекса почему-то редко удаляют статью с сайта. Итог - халявная статья.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, сообщите: известны ли кому-нибудь релаьные случаи бана (всего сайта или только статейного раздела) при размещении "слишком большого количества разнотематических статей"? Вручную или через биржу - без разницы.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]

Ребят, это рекорд 7 дней 7 площадок на модерации... даже сапа с её проблемами никогда так не тянула.

M
На сайте с 21.02.2008
46

Да, кстати, ZONK проясните ситуацию. Добавил площадку два дня назад.

Еще не определены сео параметры и площадка на модерации.

Раньше такова небыло. Несправляитесь с нагрузкой?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Markig:
Да, кстати, ZONK проясните ситуацию. Добавил площадку два дня назад.
Еще не определены сео параметры и площадка на модерации.
Раньше такова небыло. Несправляитесь с нагрузкой?

Набрали новых модераторов, в течение нескольких дней задержки с модерацией полностью ликвидируем. С нагрузкой стараемся справляться, постоянно оптимизируем работу, есть хорошие результаты. Хотя полтора миллиона статей это не шутки...

+ Скоро будет 2 мега-фичи (тестируются), даже более значимых, чем введение "тематического кода" с естественным размещением статей в тематических разделах.

[Удален]

ура ) все сайтцы отмодерировали)

G
На сайте с 01.04.2008
109

Счетчик обратного поиска жжет.

Сегодня решил поискать статьи - рядом с кнопкой надпись "Осталось попыток сегодня: 10".

Ну ладно, нажал, естественно ничего не нашло. Через пару часов думаю, поищу еще.

Жму "Обратный поиск". Рядом с кнопкой - "Осталось попыток сегодня: 1".

Хм... Поискал, нашлась одна бредостатья в стиле "приходи ко мне вчера будем песни танцевать" со ссылками на кино, варез и еще какую то муть.

Ну, думаю, нажму еще раз, наверное не пустит, т.к. двумя поисками свой суточный лимит в 10 попыток я каким-то мистическим образом исчерпал. Нажимаю "Обратный поиск" и что?

Правильно! "Осталось попыток сегодня: 2".

G
На сайте с 01.04.2008
109

Только что в ручную разместил статьи из обратного поиска. Добавлялось все нормально, никаких сообщений об ошибке не выводилось. Хотел проверить в "Статьи" - там их нет. Обновляю обратный поиск - Превышен лимит авторежима на число покупок статей в день.

Я не знаю какой там установлен лимит, но тут - http://www.liex.ru/News.jsp?nId=65 - написано, "20 новых статей в день". На 3 сайта я сегодня залил по одной статье, на четвертый вообще сегодня не добавлял материал.

Теперь надо удалять статьи вручную. Ничего кроме - издевательство - о такой работе биржи сказать не могу. Тикет писать не буду - на 2 предыдущих ответа нет и в ближайшем обозримом будущем, судя по последним сообщениям в ветке, не предвидится.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А почему на странице повышения цен кнопки "Отказаться и отправить в ГЧС" нет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий