Никому ли не приносило вред размещение платных статей на сайте?

12
[Удален]
2116

Занимаюсь продвижением нескольких клиентских сайтов. Чтобы компенсировать затраты на продвижение статьями, хотел бы запустить сайты в миралинкс в качестве площадок для статей. Естественно, статьи буду принимать только уникальные, тематические и со ссылками на качественные тематические СДЛ. Не может ли в этом случае быть какой либо пессимизации позиций моих сайтов со стороны яндекса?

p.s. хотелось бы услышать не догадки, а практический опыт.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

А клиенты готовы к размещению хлама на своих сайтах?

И как по Вашему, уникальность статей - это надолго?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Не знаю насчет миралинкса, лиекс точно может принести собой бан.

С другой стороны, если Вы собираетесь отбирать только уникальные статьи...

В любом случае, не советовал бы делать это на клиентских сайтах.

[Удален]
Масол:

Клиенты не против, а по поводу "хлама" - я не согласен, так как можно качественно модерировать статьи. А уникальность - так можно поставить "устрашающий" баннер копискейпа, а еще - если попробуют украсть - написать хостеру и так далее - но это уже другой вопрос)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Масол:

Слышал звон?

plamar, мы на многих клиентах размещаем статьи через Миралинкс. Вырученные средства пускаем на покупку статей - получаем бесплатные качественные ссылки.

Ни разу не было проблем.

Но на всякий случай - почитайте рекомендации по размещению.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
MiRaj:
Слышал звон?

Неужто? :)

10 звонов

G
На сайте с 01.04.2008
109
plamar:
Не может ли в этом случае быть какой либо пессимизации позиций моих сайтов со стороны яндекса?

Дабы не заниматься кросспостингом вот ссылка . По моему из-за продажных статей и вылетел.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Я разместил на своем СДЛ около 30 статей, пока все хорошо, статьи быстро индексируются и с сайтом ничего плохого не происходит. Но на сайте 3600 страниц в индексе Яши, то есть процентное соотношение обычных страниц и "продажных статей" пока ничтожно мало.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
plamar:
хотел бы запустить сайты в миралинкс в качестве площадок для статей.

Насчет миралинкса не в курсе (да и не слышал про наказание за него). За лиекс банят.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Art74
На сайте с 06.08.2008
59
plamar:
Занимаюсь продвижением нескольких клиентских сайтов. Чтобы компенсировать затраты на продвижение статьями, хотел бы запустить сайты в миралинкс в качестве площадок для статей. Естественно, статьи буду принимать только уникальные, тематические и со ссылками на качественные тематические СДЛ. Не может ли в этом случае быть какой либо пессимизации позиций моих сайтов со стороны яндекса?

Да такой опыт есть... 46 статей из миралинкс на одном из сайтов уже около 3 мес. не попадают в индекс яндекса и гугла. На другом сайте 168 статей (на сегодняшний день) и около 150 в индексе обоих поисковиков... Причем на первом сайте отлично влетают в индекс новости написанные вручную, без ссылок в тексте. Первому сайту 5 мес., второму 3 года. Выводы делайте сами.

V
На сайте с 08.03.2009
113
praide:
Насчет миралинкса не в курсе (да и не слышал про наказание за него). За лиекс банят.

Приведенный пример бана за лиекс не является 100% верным. Ресурс в примере - ну странно что он вообще попал в индекс, и бан - скорее всего просто исправление ошибки.... и лиекс тут не причем. хотя ресурс забавный.

а по делу - за лиекс может быть бан при автоматическом размещении статей. Если размещать руками и читать предварительно то, что размещаешь, то бан маловероятен, как мне кажется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий