Прогон по каталогам

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
stifler_x:
Пределы никто, наверно, не знает, но молодой сайт может погибнуть от прогона.

Ничего с молодым сайтом не случиться от прогона. Срок проверки добавленного сайта в каталог, модератарами осуществляется на протяжении нескольких месяцев. Единовременно, сразу после прогона может появиться не более 50-70 ссылок, остальные будут появляться в течении 3 месяцев (проверено). Даже был случай, когда пришло письмо с подтверждением регистрации сайта через год после регистрации. После регистрации, одновременно 1000 ссылок не появится. Вот если накупить одновременно 1000 ссылок на сайт, то да, сайт может погибнуть.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

stifler_x, к сожалению, или к счастью - такой обьём ссылок от которого сайт погибнет - человек поставить не сможет, даже с авто сапой нужно будет постараться, ну, а прогоны по каталогам.... Ну тут просто физически не возможно добиться той скорости и тех объемов...

Хотя всё равно приятно видеть тех людей которые уже понимают угрозу и не открещиваются от неё, а принимают и предупреждают, единственное что тут вы наверное погорячились....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Proffoto, спорить не хочу, но у меня было несколько раз такое... (правда то были ГС, они дожнут и без каталогов)

В новогодний АП ушел молодой блог после прогона... Правда, после общения с Платоном, вернулся

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Proffoto:
После регистрации, одновременно 1000 ссылок не появится. Вот если накупить одновременно 1000 ссылок на сайт, то да, сайт может погибнуть.

Хотя и так трудно загубить сайт :) Надо намного больше разом купить ссылок и подсунуть все боту... (тут уже как повезет)

UltraBait добавил 22.02.2009 в 16:16

stifler_x:
Proffoto, спорить не хочу, но у меня было несколько раз такое...
В новогодний АП ушел молодой блог после прогона... Правда, после общения с Платоном, вернулся

Не факт, что из-за каталогов...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
UltraBait:
Не факт, что из-за каталогов...

Совпадение 10 раз - очень похоже на закономерность... :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
stifler_x:
Совпадение 10 раз - очень похоже на закономерность... :)

До НГ у меня тоже очень многое как то рандомно выпадало... 😆

[Удален]
Proffoto:
Ничего с молодым сайтом не случиться от прогона. Срок проверки добавленного сайта в каталог, модератарами осуществляется на протяжении нескольких месяцев. Единовременно, сразу после прогона может появиться не более 50-70 ссылок, остальные будут появляться в течении 3 месяцев (проверено). Даже был случай, когда пришло письмо с подтверждением регистрации сайта через год после регистрации. После регистрации, одновременно 1000 ссылок не появится. Вот если накупить одновременно 1000 ссылок на сайт, то да, сайт может погибнуть.

По какому количеству каталогов Вы за раз прогоняете?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

SeoMad, что бы на 100% навредить, не убить, а навредить сайту - скорость человеческого прогона будет слишком мала, любого человеческого прогона, пусть даже на трёх компах, в автомате :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
SeoMad:
По какому количеству каталогов Вы за раз прогоняете?

Если брать полный комплекс, то сначала регистрируем вручную по 400+ каталогов (занимает 2-3 дня). Только потом, и как правило, на следующий день после окончания ручной регистрации, прогоняем автоматом по 2500+ каталогов. Автоматическая регистрация занимает 3-5 часов.

[Удален]

думаю, Да будет по вашему :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий