- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пределы никто, наверно, не знает, но молодой сайт может погибнуть от прогона.
Ничего с молодым сайтом не случиться от прогона. Срок проверки добавленного сайта в каталог, модератарами осуществляется на протяжении нескольких месяцев. Единовременно, сразу после прогона может появиться не более 50-70 ссылок, остальные будут появляться в течении 3 месяцев (проверено). Даже был случай, когда пришло письмо с подтверждением регистрации сайта через год после регистрации. После регистрации, одновременно 1000 ссылок не появится. Вот если накупить одновременно 1000 ссылок на сайт, то да, сайт может погибнуть.
stifler_x, к сожалению, или к счастью - такой обьём ссылок от которого сайт погибнет - человек поставить не сможет, даже с авто сапой нужно будет постараться, ну, а прогоны по каталогам.... Ну тут просто физически не возможно добиться той скорости и тех объемов...
Хотя всё равно приятно видеть тех людей которые уже понимают угрозу и не открещиваются от неё, а принимают и предупреждают, единственное что тут вы наверное погорячились....
Proffoto, спорить не хочу, но у меня было несколько раз такое... (правда то были ГС, они дожнут и без каталогов)
В новогодний АП ушел молодой блог после прогона... Правда, после общения с Платоном, вернулся
После регистрации, одновременно 1000 ссылок не появится. Вот если накупить одновременно 1000 ссылок на сайт, то да, сайт может погибнуть.
Хотя и так трудно загубить сайт :) Надо намного больше разом купить ссылок и подсунуть все боту... (тут уже как повезет)
UltraBait добавил 22.02.2009 в 16:16
Proffoto, спорить не хочу, но у меня было несколько раз такое...
В новогодний АП ушел молодой блог после прогона... Правда, после общения с Платоном, вернулся
Не факт, что из-за каталогов...
Не факт, что из-за каталогов...
Совпадение 10 раз - очень похоже на закономерность... :)
Совпадение 10 раз - очень похоже на закономерность... :)
До НГ у меня тоже очень многое как то рандомно выпадало... 😆
Ничего с молодым сайтом не случиться от прогона. Срок проверки добавленного сайта в каталог, модератарами осуществляется на протяжении нескольких месяцев. Единовременно, сразу после прогона может появиться не более 50-70 ссылок, остальные будут появляться в течении 3 месяцев (проверено). Даже был случай, когда пришло письмо с подтверждением регистрации сайта через год после регистрации. После регистрации, одновременно 1000 ссылок не появится. Вот если накупить одновременно 1000 ссылок на сайт, то да, сайт может погибнуть.
По какому количеству каталогов Вы за раз прогоняете?
SeoMad, что бы на 100% навредить, не убить, а навредить сайту - скорость человеческого прогона будет слишком мала, любого человеческого прогона, пусть даже на трёх компах, в автомате :)
По какому количеству каталогов Вы за раз прогоняете?
Если брать полный комплекс, то сначала регистрируем вручную по 400+ каталогов (занимает 2-3 дня). Только потом, и как правило, на следующий день после окончания ручной регистрации, прогоняем автоматом по 2500+ каталогов. Автоматическая регистрация занимает 3-5 часов.
думаю, Да будет по вашему :-)