Постинг на форумах: нужно ли?

[Удален]
moldu:
Вот именно поэтому все что написано в первом посте не рассказывает как правильно начать и раскрутить форум, а является пиаром (форума, Коперника или Вас Андрей - выбирайте сами).

Образно говоря, мы попытались абстрогироваться от собственных имен, от большинства знакомых и друзей, которых могли бы привлечь в качестве постеров, обратите внимание на это. С Серча там всего пару человек, и пришли они сами, можно сказать случайно узнали о форуме из анонсов.

Административный ресурс, впрочем - это тоже метод, и используй мы его, вряд ли кто-то смог бы нас упрекнуть в этом, но мы его и не использовали намеренно, чтоб не вызвать кривотолков ;)

spermint добавил 21.02.2009 в 13:18

Alik72:
Коперник - 90 сообщений.
Андрей - 100 с хвостиком...
Из указанных 250 ти...

Из 302, если точнее быть. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
spermint:

spermint добавил 21.02.2009 в 13:18

Из 302, если точнее быть. :)

Да нет же...опять же чисто профессионально пересчитала кол-во постов по колонке тем...

Там и тем несколько меньше чем в статистике...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Административный ресурс, впрочем - это тоже метод, и используй мы его, вряд ли кто-то смог бы нас упрекнуть в этом, но мы его и не использовали намеренно, чтоб не вызвать кривотолков

Ну так тот форум пока только на нем и держится, и именно так начинают свою жизнь 99% форумов, поэтому старт не несет в себе ничего оригинального и является стандартным (ну, я уже повторяюсь).

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Alik72:
Да нет же...опять же чисто профессионально пересчитала кол-во постов по колонке тем...
Там и тем несколько меньше чем в статистике...

Статистика там точная. Вот смотрите. Вчера утром наших сообщений было 95%. Вчера днем был анонс, а сегодня утром наших сообщений уже существенно меньше в общем объеме, закономерный процесс, люди пишут.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
spermint:
Не совсем так, хотя доля правды присутствует. Примерно 20% зарегистрировавшихся действительно участвовали и на сайте, и это хорошее подспорье, и один из инструментов. Форум просто более динамичен, и имеет всем знакомый формат, поэтому люди и пошли на него с сайта.

Подскажите пожалуйста, а остальные 80% откуда пришли?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Там есть закрытые разделы?

Только это может объяснить несовпадение статистики с темы цифрами справа от названий разделов. Если их сложить, получается намного меньше...

математик во мне не умер)))

[Удален]
spermint:
Все построено на идее.

А тем кто создадут аналогичный форум уже нужно будет его продвигать. Кстати, так и возникла цивилизация.

[Удален]
Alik72:

Есть технический раздел, конечно, он и на этом форуме имеется, админы проживают на разных континетнах, разница во времени огромная, порой не получается пообщаться в реальном времени, оставляешь сообщение в соответствующей теме и читаешь потом ответ, удобно.

spermint добавил 21.02.2009 в 13:32

bukvofil:
А тем кто создадут аналогичный форум уже нужно будет его продвигать.

Первые всегда в более выгодном положении, не так?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
zanachca:
Подскажите пожалуйста, а остальные 80% откуда пришли?

Да, кстати...интересуемся!

Понятное дело - эта тема пиар Ваш или не Ваш...

Форум, который я пиарю - у меня в профиле прорисован, сделан он без платных постов, на идее и на группке единомышленников, занимающихся общим делом...

Через некоторое время стали приходить люди. Не знаю даже откуда. Так что можно поднять форум без платного постинга, можно и мы сделали это, в свободное от работы время))).

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Alik72:
Только это может объяснить несовпадение статистики с темы цифрами справа от названий разделов.

Верно.

spermint:
Первые всегда в более выгодном положении

Я видела форума схожей тематики.

Alik72:
Так что можно поднять форум без платного постинга

Можно, но это намного дольше...Вопрос "время-деньги" тут актуален.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий