- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно поэтому все что написано в первом посте не рассказывает как правильно начать и раскрутить форум, а является пиаром (форума, Коперника или Вас Андрей - выбирайте сами).
Образно говоря, мы попытались абстрогироваться от собственных имен, от большинства знакомых и друзей, которых могли бы привлечь в качестве постеров, обратите внимание на это. С Серча там всего пару человек, и пришли они сами, можно сказать случайно узнали о форуме из анонсов.
Административный ресурс, впрочем - это тоже метод, и используй мы его, вряд ли кто-то смог бы нас упрекнуть в этом, но мы его и не использовали намеренно, чтоб не вызвать кривотолков ;)
spermint добавил 21.02.2009 в 13:18
Коперник - 90 сообщений.
Андрей - 100 с хвостиком...
Из указанных 250 ти...
Из 302, если точнее быть. :)
spermint добавил 21.02.2009 в 13:18
Из 302, если точнее быть. :)
Да нет же...опять же чисто профессионально пересчитала кол-во постов по колонке тем...
Там и тем несколько меньше чем в статистике...
Административный ресурс, впрочем - это тоже метод, и используй мы его, вряд ли кто-то смог бы нас упрекнуть в этом, но мы его и не использовали намеренно, чтоб не вызвать кривотолков
Ну так тот форум пока только на нем и держится, и именно так начинают свою жизнь 99% форумов, поэтому старт не несет в себе ничего оригинального и является стандартным (ну, я уже повторяюсь).
Да нет же...опять же чисто профессионально пересчитала кол-во постов по колонке тем...
Там и тем несколько меньше чем в статистике...
Статистика там точная. Вот смотрите. Вчера утром наших сообщений было 95%. Вчера днем был анонс, а сегодня утром наших сообщений уже существенно меньше в общем объеме, закономерный процесс, люди пишут.
Не совсем так, хотя доля правды присутствует. Примерно 20% зарегистрировавшихся действительно участвовали и на сайте, и это хорошее подспорье, и один из инструментов. Форум просто более динамичен, и имеет всем знакомый формат, поэтому люди и пошли на него с сайта.
Подскажите пожалуйста, а остальные 80% откуда пришли?
Там есть закрытые разделы?
Только это может объяснить несовпадение статистики с темы цифрами справа от названий разделов. Если их сложить, получается намного меньше...
математик во мне не умер)))
Все построено на идее.
А тем кто создадут аналогичный форум уже нужно будет его продвигать. Кстати, так и возникла цивилизация.
Есть технический раздел, конечно, он и на этом форуме имеется, админы проживают на разных континетнах, разница во времени огромная, порой не получается пообщаться в реальном времени, оставляешь сообщение в соответствующей теме и читаешь потом ответ, удобно.
spermint добавил 21.02.2009 в 13:32
А тем кто создадут аналогичный форум уже нужно будет его продвигать.
Первые всегда в более выгодном положении, не так?
Подскажите пожалуйста, а остальные 80% откуда пришли?
Да, кстати...интересуемся!
Понятное дело - эта тема пиар Ваш или не Ваш...
Форум, который я пиарю - у меня в профиле прорисован, сделан он без платных постов, на идее и на группке единомышленников, занимающихся общим делом...
Через некоторое время стали приходить люди. Не знаю даже откуда. Так что можно поднять форум без платного постинга, можно и мы сделали это, в свободное от работы время))).
Только это может объяснить несовпадение статистики с темы цифрами справа от названий разделов.
Верно.
Первые всегда в более выгодном положении
Я видела форума схожей тематики.
Так что можно поднять форум без платного постинга
Можно, но это намного дольше...Вопрос "время-деньги" тут актуален.