Постинг на форумах: нужно ли?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
spermint:

Дайте посмотреть хоть на один такой, ни разу не видел :)

А чем Серча не пример?

Ответы на такие вопросы только в личку.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Alik72:
Это идеальный вариант развития, о котором можно только мечтать.
Хотя...есть такие форумы!:) Там владельцы форумов модераторов нанимают, чтобы сдерживать посетителей. :)

Идеальный вариант развития - это когда модераторами хотят стать обычные пользователи, даже не задумываясь об оплате. И такие форумы тоже есть :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
aweksa:
Идеальный вариант развития - это когда модераторами хотят стать обычные пользователи, даже не задумываясь об оплате. И такие форумы тоже есть :)

Есть и такие. 🍻

Там конкурсы проводят даже за право быть модератором.

[Удален]
spermint:
Конечно в пустое место постить никто не станет, это ж очевидно.

Но

spermint:
Я всегда говорил, что постинг на форуме по заказу нифига не дает. Ну, почти нифига, кроме наличия большого количества страниц для индексации.

Несостыковка?

Я говорю о том, что вы с Женей занимались тем же, чем занимаются обычные постеры-за-деньги, только на профессиональном уровне и бесплатно (т.к. для себя). По сути, вы — платные постеры.

Но тема ведь о том, что платный постинг вообще не нужен (читать сабж и первый пост).

Платный постинг нужен, т.к. это метод получения обязательной стартовой базы контента форума. Может речь в первом посте о говнопостинге? Вот он не нужен, с этим согласился бы.

[Удален]
NerZool:
Но

Несостыковка?

Я говорю о том, что вы с Женей занимались тем же, чем занимаются обычные постеры-за-деньги, только на профессиональном уровне и бесплатно (т.к. для себя). По сути, вы — платные постеры.

Но тема ведь о том, что платный постинг вообще не нужен (читать сабж и первый пост).

Платный постинг нужен, т.к. это метод получения обязательной стартовой базы контента форума. Может речь в первом посте о говнопостинге? Вот он не нужен, с этим согласился бы.

Я вот думал, и неожиданно согласился. СЕО это хорошо. Но вот эти все "напишите мне статью про кошек с ключами USB-2, Windows Vista" не очень хорошо. Вообще ребята молодцы. Речь идёт о том, что можно обойтись без ерундистики, которая и стала основополагающей. А что если сделать по-честному? Не вымучивать из себя "а о чём бы сат склепать"? Потом что поток этих сайтов о чём-то до чего владельцам нет вообще никакого дела... Ну не то, чтобы стал раздражать. Стало раздражать, что его выдают за вебмастеринг и СЕО. Оно и СЕО на самом деле явление хорошее. Можно же помещать пресс-релизы, на самом деле статьи писать, на самом деле делать дела. В этом контексте... Если бы даже они пригласили журналиста, который на самом деле стал бы им писать про жизнь наших там, то в этом нет ничего страшного. Если это журналист и он на самом деле там был. А вот компанию постеров, которая никогда из Москвы не выезжала, лихорадочно тянущая туда всё вообще без ума и толка - это не очень хорошо.

Это вопрос скорее даже о раскрутке вообще.

Но, к сожалению, даже хорошему тематическому сайту в ТОП по ВЧ пробиться трудно. Туда уже пробились орды орков.

[Удален]
bukvofil:
Если это журналист и он на самом деле там был. А вот компанию постеров, которая никогда из Москвы не выезжала, лихорадочно тянущая туда всё вообще без ума и толка - это не очень хорошо.

Ну лень мне дважды кому-то что-то объяснять. Лень, понимаете?

NerZool:
Может речь в первом посте о говнопостинге? Вот он не нужен, с этим согласился бы.

PS Внимательность, цуко, очень важное качество журналиста ; )

PPS И лень тоже!

[Удален]
NerZool:
Ну лень мне дважды кому-то что-то объяснять. Лень, понимаете?

PS Внимательность, цуко, очень важное качество журналиста ; )
PPS И лень тоже!

Ну лень это святое, а объяснить я и сам могу. Не всегда нужно цепляться к точности формулировок. Если ТС противопоставил свою деятельность другой, то как раз имел сказать о ненужности тупого заказного постинга. О двух взглядах или даже о стереотипах, смею предположить. (Если есть форум, то для раскрутки обязательно нужно нанимать всяких гавриков.) В противном случае мы упрекнём его в том, что он отрицает нужность любого постинга. Типа ему нравятся пустые форумы. 😂

[Удален]
bukvofil:
Типа ему нравятся пустые форумы.

Нет. Есть еще один вариант раскрутки: форум, созданный при посещаемом сайте. Это единственный природный вариант раскрутки. Остальные — так или иначе являются накруткой.

[Удален]
NerZool:
Нет. Есть еще один вариант раскрутки: форум, созданный при посещаемом сайте. Это единственный природный вариант раскрутки. Остальные — так или иначе являются накруткой.

Другими словами, форум сразу на домене (набрал адрес и открылся форум) можно только накрутить, а раскрутить нельзя? :(

Предположим, что у нас есть такой. Форум о последних скандалах на Серче (тему спалил).

searchengines-skandals.ru (Кого забанили, кто на бабки попал.) И мы платим Грею, помещаем тут ссылку - это сразу прям накрутка? 🙅

Какой ужас!

Вообще-то накрутка - это когда два школьника, которые только приблизительно знают о чём Серч - туда пишут. Даже и не пишут, а число посещений увеличивают.

[Удален]

bukvofil, не парься, идея не новая, Коперник придет завтра подтвердит. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий