- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный «стартап», респект)
Правда, мне кааца, не стоило сразу топики по всем странам создавать на этом этапе. Много будет пустых висеть. И потом кому-то придется первому в них отписываться, а это обломно всегда, даже если есть, что сказать. Лучше бы юзеры (или вы) в общем разделе топики создавали по мере надобности, а потом вы их просто сортировали бы так, как требует запланированная структура форума. Быстрее бы дело шло, думаю.
Но это я так, просто мысли вслух) Постинг нормальный.
Есть, есть… В среднем такие модераторы держатся на посту 2-3 месяца. Первый месяц — в лучах славы киляют все подряд и горчичники раздают, модерасят, «модерский синдром» называется. Второй месяц их за это гнобят, и они потихоньку успокаиваются. На третьем новизна ощущений проходит, и модеры лежат где-то в углу, как тамерлановы камни) Гремят изредка, перекатываются на другой бок раз в 3-4 недели… Исключение — когда в модеры берут старожила, который и так на форуме живет практически. Эти модерируют толково и тихо, как правило.
А вообще, бесплатно модерить форум, где есть хотя бы пара тысяч юзеров — дело довольно геморройное, особенно если это нетематический или развлекательный ресурс) Идеального там ни на грош, поверьте. Свиду все может и прилично, а зайдешь в модерскую — разборки, партизаны, спамеры, ддосеры, обиды… А супермодеру или админу вообще хоть в петлю лезь: стоит пукнуть, как найдутся 200-300 человек, готовых обсуждать, искать в этом глубокий философский смысл, нелояльность, неадекватность и бог знает что еще. А не дай бог нечаянно сказать что-то не совсем по теме, как одна сотня юзеров решит, что вы дозволили флейм, а вторая — заругает вас же за потворство оффтопику. И понеслось…
Идеальный вариант, это когда модер не является участником дискуссий вообще. То есть тупо работает человек, молча и за деньги. Тогда, по крайней мере, не нужно заморачиваться стратегией и политикой модерирования. Есть правила, которые одинаковы для всех и никаких «неуставных взаимоотношений» :-] Но для непрофессиональных форумов вариант не катит, потому что не существует четких правил, которые детально и справделиво регламентируют живое неформальное общение. Субъективно там все, и лучший модератор тот, кто это понимает.
1. Это неправда. Моя Родина - СССР. Когда он развалился, я уже был зрелым человеком.
2. Не каждый побывавший за границей приобретает опыт.
Это я к тому, что хочется услышать альтернативу моим предположениям.
Я виртуально знаком со многими "нашими за границей". Ну и через одноклассников тоже. Было время.
Те, кому за 40, остро нуждаются в старых связях. Ностальжи. (
Люди помоложе ходят на форум просто расслабиться после тяжёлого дня(а тамошняя жизнь тоже несладкая).
Это мои прошлые наблюдения по киевскому форуму и харьковскому(последний немногим уступает Серчу по посещаемости).
Torero, bukvofil, вы ж не имеете опыта иммиграции, верно? А я имею. Кто знает лучше, что нужно нашим за границей? ;)
Перед лицом своих товарищей настоящим заверяю и торжественно клянусь, что я только рад буду успеху форума. Но мне кажется, что поэты хотят стихов, а дамочки Одноклассников. Будем следить за развитием, как водится.
что я только рад буду успеху форума.
ну я тоже говорю не потому, что у меня обильное слюноотделение пошло. )
просто из многих мнений, может, что-то и выстрелит.
Norske, спасибо, ценные наблюдения, принимаем к сведению.
Перед лицом своих товарищей настоящим заверяю и торжественно клянусь, что я только рад буду успеху форума. Но мне кажется, что поэты хотят стихов, а дамочки Одноклассников. Будем следить за развитием, как водится.
Погоди-погоди, будет и аналог социалки, не спеши :)
ну я тоже говорю не потому, что у меня обильное слюноотделение пошло. )
просто из многих мнений, может, что-то и выстрелит.
Ну спасибо. :)
Есть, есть… В среднем такие модераторы держатся на посту 2-3 месяца. Первый месяц — в лучах славы киляют все подряд и горчичники раздают, «модерский синдром» называется. Второй месяц их за это гнобят, и они потихоньку успокаиваются. На третьем новизна ощущений проходит, и модеры лежат где-то в углу, как тамерлановы камни) Гремят изредка, перекатываются на другой бок раз в 3-4 недели… Исключение — когда в модеры берут старожила, который и так на форуме живет практически. Эти модерируют толково и тихо, как правило.
Да-да, именно старожилов берут на "должность" модераторов в таком случае. Я два года на таком форуме сижу (в качестве пользователя, предлагали модерить, отказалась)))), с некоторыми модераторами общаюсь в реале и что-то я не заметила негатива с их стороны, модераторский состав меняется редко и желающих стать модераторами бесплатно достаточно. Более того, общаясь когда-то исключительно на одном форуме, никогда ранее не думала о том, что за модераторство еще и платить могут :) Так что есть люди, работающие за идею, которые не воспринимают это как работу и даже получают удовольствие от процесса.
Я виртуально знаком со многими "нашими за границей". Ну и через одноклассников тоже. Было время.
Те, кому за 40, остро нуждаются в старых связях. Ностальжи. (
Люди помоложе ходят на форум просто расслабиться после тяжёлого дня
Многие мои университетские подружки живут сейчас в Финляндии.
Интернетом пользуются исключительно, чтобы поболтать с нами, оставшимися здесь(Одноклассники, ВКонтакте, ICQ или скайп). Им еще нет 40, но все эти годы, что они живут там, приезжая в Россию говорят о ностальгии...
А им какой смысл?. Я так понял, речь идёт о русскоговорящих за дальней границей.
Так они не одиноки, они ходят на форумы родных городов, откуда вышли.
Им там интересно: старые друзья, однокашники.
А в плане общения с такими же им будет интересно только обмен опытом и общение вживую там, где проживают сейчас. Имхо.
Не всегда интересно с одноклассниками. Встретились, вспомнили школу, а дальше говорить о чём? У каждого своя жизнь.
Интересно там, где находишь единомышленников. И не так важно в каком месте они живут. Интернет сократит расстояния.
А чёйто дамочки одноклассников? Вы видали моих одноклассников? Их и искать не надо – с утра возле подъезда. А кто не возле подъезда, тот досиживает. А кто своё досидел – тому не до глупостей. Нееет….дамочки тоже поэтов.
Сейчас с братом общалась в асе, в Торонто он живёт. Ну и дала ему ссылку на Коперниковский форум. Так, чисто из интереса, как, мол, он смотрит? Оказалось - никак (на… мне?) – так и сказал.
НЕ согласен с автором темы.
Я получил очень быстрый старт за счет активной рекламы как белой так и не очень))
Сейчас на форуме более 20 000 зарегистрированных пользователей, много активных. Форуму всего полтора года.. развиваемся потихоньку ;)