Постинг на форумах: нужно ли?

[Удален]
bukvofil:
Вообще-то накрутка - это когда два школьника, которые только приблизительно знают о чём Серч - туда пишут. Даже и не пишут, а число посещений увеличивают.

Скажите, в реале два человека — это форум? В рассматриваемом случае, первые 190 постов сделали два человека — это ли не накрутка? Пусть красивая, пусть профессиональная, пусть "со знанием темы", но это накрутка — aka не совсем природный прирост. Ведь так?

[Удален]
NerZool:
В рассматриваемом случае, первые 190 постов сделали два человека

Нифига. Это не первые 190 постов, а вообще 190 постов. Разница есть? ;)

[Удален]
spermint:
Разница есть?

Хе-хе, подловили : ))

[Удален]
NerZool:
Хе-хе, подловили

Да не ставлю я целью подловить. Пройденные этапы. Дело действительно делается серьезное, и идея достойна внимания. Почему бы не поделиться соображениями и микропобедами?

А интерес к предмету топика - суть момент приятный, не скрою.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
zanachca:
Подскажите пожалуйста, а остальные 80% откуда пришли?

С Хабра :)

Kopernik добавил 21.02.2009 в 21:29

Я вощето в шоке, оттого что Андрей тут народ заставил по ссылке идти... Ни к чему это, право. Но знаете что?

:))))))) и еще три раза )))))))

Суть в том, что Серч тут вообще ни при чем, ну придет пара юзеров отсюда - ерунда... Тут все более глобально... Ладно, поделюсь...

Миссия проекта (и не говорите, что миссия - чушь, я точно знаю, что без нее - дело труба, какие бы бабки не сулили) - объединить большинство пользователей Интернета - носителей русского языка в одном месте. Суть глобальная - русскоговорящие люди разрозненны, а я их объединю. Можете смеяться :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

что то долг грузит ваш форум, хостинг в порядке?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Galaxy, в поряде, тока что за секунду загрузился :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kopernik:
Суть глобальная - русскоговорящие люди разрозненны, а я их объединю.

А им какой смысл?. Я так понял, речь идёт о русскоговорящих за дальней границей.

Так они не одиноки, они ходят на форумы родных городов, откуда вышли.

Им там интересно: старые друзья, однокашники.

А в плане общения с такими же им будет интересно только обмен опытом и общение вживую там, где проживают сейчас. Имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
А им какой смысл?. Я так понял, речь идёт о русскоговорящих за дальней границей.
Так они не одиноки, они ходят на форумы родных городов, откуда вышли.
Им там интересно: старые друзья, однокашники.
А в плане общения с такими же им будет интересно только обмен опытом и общение вживую там, где проживают сейчас. Имхо.

Тоже так думаю. Но можно сделать что-то типа клуба. Другими словами, вырастить поклонников своими силами. Вообще успех блога "Наши за границей" не говорит о том, что успех ждёт и форум.

[Удален]

Torero, bukvofil, вы ж не имеете опыта иммиграции, верно? А я имею. Кто знает лучше, что нужно нашим за границей? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий