- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
grmironov, у вас вечно какие-то проблемы, то на вас в суд заяления катают, обвиняя в экстремизме каком-то
не путаете? Неужели аватрки так похожи?
/ru/forum/318226
Я, кстати, думаю, что тс полный дурак. И наказывалка там точно не выросла. И ума вообще нет. Поскольку надо было при первом же требовании бабла согласиться и сдать ее ментам. А теперь включился задний моск, ага. После окончания события.
Что значит после окончания?
Денег я ей не платил!!!!
А за ее издевательства хочу наказать.
В плане мозгов по придержали бы язык!!!
Моя защит председателем государственной аттестационной комиссии была отмечена как эталон☝
Ога, вот и еще один принципиальный, который ни когда в жизни не дает взяток и привыкший решать все своими силами, т.е. открытием сайта про плохую училку. При чем тот факт, что на сайт либо все забьют, либо самого же тса за этот сайт и накажут, его совершенно не смущает.
говорила, что не правильно, хотя я знал что все правильно
Преподы не любят этой позиции. Тем более они не любят высказываний "преподы этой темы не знают вообще!!!". Именно в таких случаях проще заплатить эти 18к и жить спокойно и припеваючи.
дет.сад 8-е марта :)
Когда бабки потредовали, согласились бы и сразу обратились в милицию и всё. Меченные купюры и т.п.
P.S. Вы чаво так быстро пишите а))))))
значит, скоро заглянем в палату мер и весов для позырить...
Моя защит председателем государственной аттестационной комиссии была отмечена как эталон☝
А теперь начинаю предсказывать - состояли в студ. коллективах, профсоюзах? а? Только честно.🚬
А почему такое отношение с ваше стороны непонятно!
потому что только полный **** может мстить женщине 🚬
Miha Kuzmin (KMY), да не было там никакого требования денег, уверен, как свечку держал :)
Человек, который доучился до 5 курса и идет на защиту с вообще непонятной темой, должен в принципе радоваться, что его на комиссию то пустили.
Это нормальная тема!
В университете вобще нет такого направления, а факультет будет открываться только в этом году!
у 90% от остальных защищающихся были дипломы по расчету з.п в 1С или в ней же по расчету складского учета ( куплены)
у остальных 10% то же самое на делфи😂
у 90% от остальных защищающихся были дипломы по расчету з.п в 1С или в ней же по расчету складского учета ( куплены)
а вот и тема для второго разоблачительного сайта 🚬
grmironov
Почему Вы уверены, что знаете тему лучше, чем преподаватель и она действительно хотела от Вас денег и все чёрканья были безосновательны?
Как насчёт того, чтобы выложить сканы своего диплома?
Мне интересно, например, не жалко времени почитать о чём нынче в ВУЗах пишут про интернет и "представительства".