- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Админа подводят под экстремизм - кандидата к снятию.
Есть сайт депутата, сейчас депутат является одновременно кандидатом. Сайт до этого создан, домен еще летом 2007 года зарегистрирован. Агитационным по своей сути не является. (это и не важно в этом деле).
В корне движок Вордпресс. Кто-то через админку отредактировал старую страницу юмор. Добавил фашистские символики в виде изображений Гитлера и свастик.
Информацию, как и саму страницу, снес я. Депутат подал заявление в ФСБ и Прокуратуру.
Конкуренты через партию ЕД написали жалобу в избирком. Избирком собирается подать (если уже не подал) в суд на снятие кандидата, и возбуждения уголовного дела по статье экстремизм. То есть статья для меня, как для админа.
Общался по асе, и в лс на форумах хакеров. Назвали много способов взлома самого движка и вариантов проникновения в админку. В суде не хотят выступать. Для входа (не мной) в админку использовалось четыре разных компьютера.
Шумиха разгорается. Завтра на пресс-конференции должен быть. Потом вызовы как «основного фигуранта».
Вопрос вот в чем:
Есть на форуме люди из Казани, с какой-то бумагой, которая в суде сгодится как документ удостоверяющий весомость человека как эксперта. Конкретно, описать количество и степень сложности взлома, проникновения и т.д. способов?
Завтра (17.02.2009 год) суд в Ново-Савиновском районном суде города Казани в 14:00 слушание.
17 февраля - День Рождения Насимы Калимовны - этого депутат.
"Лучшего подарка на день Рождение и не придумаешь".
Если есть спецы с "бумагой" в Казани тел. 2484197
И что реально закрыть могут?
И что реально закрыть могут?
ХЗ, вам свой первый сайт оставлю в наследство, с условием, что блог сигарет будите раз в месяц присылать.
У вас с него гораздо больше будет выходить.
Я так понимаю, вам надо написать заявление в милицию о взломе сайта. Бумага, что заявление принято видимо и будет много значить.
Мдя, попадалово, нечего больше сказать.
Я думаю можно какого-нибудь программера(желательно веб) с собой взять. Я думаю к нему прислушаются.
что-то часто у вас всеобразные юридические трения, сочувствую - не везет.
Придется вам раскошелиться, видимо. Сам движок сайта отдать на экспертизу в компанию программистов, оттуда документы в отдел К. И подать заявление о взломе сайта обязательно.
блин, долго печатал :)
У городского мэра есть сайт? На сайте есть админ? Если да - то коньяк, пиво и к нему. Его аргументы точно воспримут :)
Не потейте, вы не должны ничего доказывать. Доказывать должен обвинитель. Попиарятся депутаты и отстанут :) А эксперта вроде как обязаны предоставить в случае чего.
Не могли бы более подробно описать ваши функции,при которых нанимали на работу ?
*не ты первый,не ты последний - пол года назад финансиста,тоже молодой - повязали "за лишние телодвижения".
Как эксперта - это надо уже разработчиков тащить !
если тебя закроют, зону подогревать буду блоком в месяц.мне не жалко..Я из Казани)
давай держись
Заявление в Прокуратур и ФСБ ушло. Бумаги о принятии заявлений есть.
В суде с "улицы" человека не будут слушать. Нужно "бумага" у человека, такого и ищу.
Все сделано, прокуратура сама отошлет в отдел "К".
Есть конечно, 4 город по численности в России. И мер молодой, очень продвинутый.
На сколько мне известно у мера целая команда по вопросам Интернета.
И на СЕРЧЕ все они сидят, только кроются под пушистых и непонятливых.
Поэтому, меня и на порог не пустят.
Доказывать должен обвинитель.
Презумпцию невиновности в РФ, ни кто не отменял
Но, все равно не подуше.
Работал себе, ни кого не трогал и вот бах. Всех чертей готовы повесить. Еще и засодить.
давай держись
Спасибо. Если угроза закрытия пойдет и вам свой второй хороший сайт подарю.
Я ее человек с 1999 года.
Пришел, сказал - сайт нужен?
Мне - нужен.
Домен какой?
А какой лучше?
Я - в RU.
Начали подбирать. По имени ее Насима, nasima.ru и подобрали. Свободный был. На нее зарегили.
Хостинг sweb на меня, приютил ее сайт. Все.