Меня подводят под экстремизм - срок реальный

123 4
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
3375

Админа подводят под экстремизм - кандидата к снятию.

Есть сайт депутата, сейчас депутат является одновременно кандидатом. Сайт до этого создан, домен еще летом 2007 года зарегистрирован. Агитационным по своей сути не является. (это и не важно в этом деле).

В корне движок Вордпресс. Кто-то через админку отредактировал старую страницу юмор. Добавил фашистские символики в виде изображений Гитлера и свастик.

Информацию, как и саму страницу, снес я. Депутат подал заявление в ФСБ и Прокуратуру.

Конкуренты через партию ЕД написали жалобу в избирком. Избирком собирается подать (если уже не подал) в суд на снятие кандидата, и возбуждения уголовного дела по статье экстремизм. То есть статья для меня, как для админа.

Общался по асе, и в лс на форумах хакеров. Назвали много способов взлома самого движка и вариантов проникновения в админку. В суде не хотят выступать. Для входа (не мной) в админку использовалось четыре разных компьютера.

Шумиха разгорается. Завтра на пресс-конференции должен быть. Потом вызовы как «основного фигуранта».

Вопрос вот в чем:

Есть на форуме люди из Казани, с какой-то бумагой, которая в суде сгодится как документ удостоверяющий весомость человека как эксперта. Конкретно, описать количество и степень сложности взлома, проникновения и т.д. способов?

Завтра (17.02.2009 год) суд в Ново-Савиновском районном суде города Казани в 14:00 слушание.

17 февраля - День Рождения Насимы Калимовны - этого депутат.
"Лучшего подарка на день Рождение и не придумаешь".

Если есть спецы с "бумагой" в Казани тел. 2484197

31day
На сайте с 31.10.2008
28

И что реально закрыть могут?

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
31day:
И что реально закрыть могут?

ХЗ, вам свой первый сайт оставлю в наследство, с условием, что блог сигарет будите раз в месяц присылать.

У вас с него гораздо больше будет выходить.

M0
На сайте с 04.02.2009
86

Я так понимаю, вам надо написать заявление в милицию о взломе сайта. Бумага, что заявление принято видимо и будет много значить.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Мдя, попадалово, нечего больше сказать.

Я думаю можно какого-нибудь программера(желательно веб) с собой взять. Я думаю к нему прислушаются.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

что-то часто у вас всеобразные юридические трения, сочувствую - не везет.

Придется вам раскошелиться, видимо. Сам движок сайта отдать на экспертизу в компанию программистов, оттуда документы в отдел К. И подать заявление о взломе сайта обязательно.

блин, долго печатал :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

У городского мэра есть сайт? На сайте есть админ? Если да - то коньяк, пиво и к нему. Его аргументы точно воспримут :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не потейте, вы не должны ничего доказывать. Доказывать должен обвинитель. Попиарятся депутаты и отстанут :) А эксперта вроде как обязаны предоставить в случае чего.

T
На сайте с 16.02.2009
2

Не могли бы более подробно описать ваши функции,при которых нанимали на работу ?

*не ты первый,не ты последний - пол года назад финансиста,тоже молодой - повязали "за лишние телодвижения".

Как эксперта - это надо уже разработчиков тащить !

Ловец снов....я жду тебя на повороте туда где сбываються твои мечты неспособные разрушить настоящее..
djramil
На сайте с 26.01.2009
66
ХЗ, вам свой первый сайт оставлю в наследство, с условием, что блог сигарет будите раз в месяц присылать.

если тебя закроют, зону подогревать буду блоком в месяц.мне не жалко..Я из Казани)

давай держись

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Заявление в Прокуратур и ФСБ ушло. Бумаги о принятии заявлений есть.

программера (желательно веб) с собой взять. Я думаю к нему прислушаются.

В суде с "улицы" человека не будут слушать. Нужно "бумага" у человека, такого и ищу.

оттуда документы в отдел К. И подать заявление о взломе сайта обязательно.

Все сделано, прокуратура сама отошлет в отдел "К".

У городского мэра есть сайт?

Есть конечно, 4 город по численности в России. И мер молодой, очень продвинутый.

На сайте есть админ? Если да - то коньяк, пиво и к нему. Его аргументы точно воспримут

На сколько мне известно у мера целая команда по вопросам Интернета.

И на СЕРЧЕ все они сидят, только кроются под пушистых и непонятливых.

Поэтому, меня и на порог не пустят.

Не потейте, вы не должны ничего доказывать.
Доказывать должен обвинитель.

Презумпцию невиновности в РФ, ни кто не отменял

Но, все равно не подуше.

Работал себе, ни кого не трогал и вот бах. Всех чертей готовы повесить. Еще и засодить.

если тебя закроют, зону подогревать буду блоком в месяц.мне не жалко..Я из Казани)
давай держись

Спасибо. Если угроза закрытия пойдет и вам свой второй хороший сайт подарю.

Не могли бы более подробно описать ваши функции, при которых нанимали на работу ?

Я ее человек с 1999 года.

Пришел, сказал - сайт нужен?

Мне - нужен.

Домен какой?

А какой лучше?

Я - в RU.

Начали подбирать. По имени ее Насима, nasima.ru и подобрали. Свободный был. На нее зарегили.

Хостинг sweb на меня, приютил ее сайт. Все.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий