Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Чё то я не понимаю немного! Это что,все ссылки теперь менять на лошару вместо монстра?

На лошаре кстати нет оплаты в вэбмани,только кредитка и палыч,плюс люди что купили премаки на монстра,как я им буду обьяснять что их примак на лошаре работает?

Нужно как то сделать,чтоб и монстра старые ссылки автоматом работали и лошара работал! Короче,я запутался,вообще не понимаю как дальше работать и что делать?

F
На сайте с 21.12.2009
20

я думаю ситуация между палкой и монстром быстро не решится, поэтому и появился лошара с палкой. Всё разделилось и официально монстр занимается только файлами (как и лошара), другими вещами(и заработком) занимается content-cooperation и они, как я понял из письма будут всё также платить как и монстр. Единственное я не понял есть ли надежда вернуть палку на монстр, если нет то тогда надо переделывать сайты на лошару, всё заново, как функция вытягивания файлов заработает на лошаре. Проблема с сылками которые не исправить, но тут не знаю. Может теперь всё заного начинать, в content-cooperation(заходим под лошарой) обновляем каталог (заново добавляем), вобщем чувсвую работа предстоит не слабая, но если упереться...

Зато теперь всё защищено и это приятно, кому надо тот въедет, остальные стукачи гоу хоум.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Впринцыпе,поменять все ссылки монстра на лошару это дело 10 секунд.но примаки на лошаре не продляются смской и вэбманькой! А соответственно это всех россиян послать на.....

Это в корне не верно! А вот делать по 2 ссылки в каждом посте,это гон,у меня более 1100 файлов,это просто не реальный труд!

И также,обьяснять всем,что примаки от монстра,работают на лошаре,тоже не выход,у меня куча буржуев,говорящих на разных языках,обьяснять всем,не представляется возможным!

Вот если бы ребята сделали автоматический редирект,кликает буржуй на ссылку по монстру,его на лошару переводит,т.к. там палыч принемает,а если Россиянин или любой из стран принемающий вэбмани,то на файлмонстр и переводит,вот так думаю будет норм!

K1
На сайте с 22.12.2009
28

Делом 10-ти секунд это было бы, если бы остался ID файла, тогда на сайте автозаменой не сложно поменять один домен на другой и обратно, а так... пожалуй пока подожду прояснения ситуации с FM и PP.

F
На сайте с 21.12.2009
20

без заморочек не обойдётся

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
kot-17:
Делом 10-ти секунд это было бы, если бы остался ID файла, тогда на сайте автозаменой не сложно поменять один домен на другой и обратно, а так... пожалуй пока подожду прояснения ситуации с FM и PP.

базару нет,тогда только редирект по айпишникам поможет,и ничего болеее

P
На сайте с 19.11.2008
9

Подождите, что-то я совсем запутался, а зачем такие сложности с редиректом по айпишнику? Все дело в том, что многие пользователи используют прокси, получится не совсем правильно, если американца с российским прокси перекинет на оплату вебмани. Есть страница скачки, а с этой страницы ведут ссылки на платежные системы, пользователь сам выбирает каким образом оплачивать, то есть, если он выбрал палку, его и перенаправить на лошару, в этом случае и у монстра и у лошары должна быть одна страница скачки и общее зеркало, ну хотя бы на данный момент, думаю ведь договорятся, или я чего-то недопонимаю?

Почему-то меня не пускает на лошару, пишет не найдено логин/емайл, каталог файлов недоступен? или это только я не могу никак понять?

M
На сайте с 21.12.2009
13

Только у меня файлы залитые за последнюю неделю на Монстр не продублированы на Лошаре?

Также интересно у кого- нибудь в реферах на Лошаре есть что-нибудь ?

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Ссылки на вновь залитые файлы в файлмонстре не появляются

F
На сайте с 18.11.2008
69

Все привет!

Над изменениями продолжаем работать и сегодня будут появляться обновления.

Хотелось бы внести некоторую ясность:

- сервис FilesMonster.com продолжает функционировать и развиваться как файловый хостинг;

- сервисы Content-Cooperation.com и LoShare.com -- наши партнеры, за информацией и в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к ним (контактная информация отображена на этих ресурсах).

SuperM:
Ссылки на вновь залитые файлы в файлмонстре не появляются

Работа ведется.

По рефералам: пока статистика не отображается, немного позднее мы опубликуем дополнительную информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий