Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

F
На сайте с 18.11.2008
69

Уважаемые вебмастера,

схема по приему оплат через РayPal запущена.

Как уже говорилось ранее, в данный момент, она реализована нашим партнером.

Работа над восстановление нормального режима приема платежей ведется.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
fmonster:
Уважаемые вебмастера,
схема по приему оплат через РayPal запущена.
Как уже говорилось ранее, в данный момент, она реализована нашим партнером.
Работа над восстановление нормального режима приема платежей ведется.

Спасибо конечно, видел, но поймут ли эту схему те кто качает с ФМ :)

R
На сайте с 11.04.2009
49

Откройте регистрацию новых пользователей ! Нашёл очень хорошего рефералла и не могу научить его работать только из за вас ! Потому что нужен доступ к каталогу фаилов !

Новейший ФО платит до 75% с голда. Filealliance.com (http://filealliance.com/index.php?SESSID=13)- ФО для adult контента с высокодоходной схемой оплаты.
M
На сайте с 19.03.2009
18

Уважаемые Вебмастера!

Сервис Content-Cooperation.com предлагает Вам новогоднюю акцию "Охота за ребиллами"!

В рамках этой программы предлагаем вам 500 000 приглашений общей стоимостью в 1 000 000$ (один миллион долларов)!

Условия программы:

* Приглашения распространяются на сеервисе Content-Cooperation.com

* Приглашения распространяются среди вебмастеров сервиса FilesMonster.com, заработавших более 50.00 долларов, для последующего распространения

* Посетитель, активировавший приглашение, получает премиум доступ на одни сутки обычная стоимость которых 2$

* Посетитель, активировавший приглашение, становится ребиллом вебмастера, которому мы передали данное приглашение!

* Каждый вебмастер, получает количество приглашений, пропорционально сумме, заработанной на сервисе FilesMonster.com за все время работы

* Приглашение активируется на сервисе LoShare.com по адресу http://loshare.com/promocodes.php

* Приглашение может быть активировано один раз

* Вознаграждения за премиум доступы, полученные за приглашения, не выплачиваются

* Приглашения не имеют денежной стоимости и не могут быть обменены на деньги

* Срок действия программы до 00:00 GMT 8-го января 2010 года включительно, после чего все приглашения аннулируются

Краткое содержание:

Забери себе ребиллов :)

MB
На сайте с 24.02.2009
182
mmua:
Уважаемые Вебмастера!

Сервис Content-Cooperation.com предлагает Вам новогоднюю акцию "Охота за ребиллами"!
В рамках этой программы предлагаем вам 500 000 приглашений общей стоимостью в 1 000 000$ (один миллион долларов)!

Условия программы:

* Приглашения распространяются на сеервисе Content-Cooperation.com
* Приглашения распространяются среди вебмастеров сервиса FilesMonster.com, заработавших более 50.00 долларов, для последующего распространения
* Посетитель, активировавший приглашение, получает премиум доступ на одни сутки обычная стоимость которых 2$
* Посетитель, активировавший приглашение, становится ребиллом вебмастера, которому мы передали данное приглашение!
* Каждый вебмастер, получает количество приглашений, пропорционально сумме, заработанной на сервисе FilesMonster.com за все время работы
* Приглашение активируется на сервисе LoShare.com по адресу http://loshare.com/promocodes.php
* Приглашение может быть активировано один раз
* Вознаграждения за премиум доступы, полученные за приглашения, не выплачиваются
* Приглашения не имеют денежной стоимости и не могут быть обменены на деньги
* Срок действия программы до 00:00 GMT 8-го января 2010 года включительно, после чего все приглашения аннулируются

Краткое содержание:

Забери себе ребиллов :)

Всё это конечно красиво смотрится, но я здесь вижу подвох, вы таким образом пытаетесь нас заставить работать на лошаре, потому что с файлмонстром походу всё кончено и я так понимаю это все ребиллы которые были на файлмонстре 🚬

TF
На сайте с 20.03.2009
37

Лед тронулся, в смысле заработок пошел, медленно, но пошел.

А вот ЛоШара у меня не пошла, не восприняли.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
MB
На сайте с 24.02.2009
182

Да и поправьте вашего партнёра Maxipic.com , а то я гружу в него картинку, а она не отображается точнее не открывается, кто тогда примаки будет покупать на неработающий сервис ☝

F
На сайте с 25.12.2009
5

Статистика будет, по активировавшимся юзерам по промо?

M
На сайте с 19.03.2009
18

Статистика будет, по активировавшимся юзерам по промо?

п

Будет.

Все будет.

И все, что оплачено - будет. И правила - те же.

mmua добавил 26.12.2009 в 00:58

Mister_Black:
Всё это конечно красиво смотрится, но я здесь вижу подвох, вы таким образом пытаетесь нас заставить работать на лошаре, потому что с файлмонстром походу всё кончено и я так понимаю это все ребиллы которые были на файлмонстре 🚬

Уважаемый мр. блэк., с сервисом файлмонстр ничего не кончено, но мы заинтересованы в работе мастеров, которые распространяют белый контент. Мы не имеем возможности проверить весь контент, но распространение контента, противоречащего условиям соглашения наказуемо, в том числе мы можем заблокировать все ваши платежи.

F
На сайте с 25.12.2009
5

Примаки на лошару, на монстре действуют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий