- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проблема!
Заливаю файл через фтп.
В итоге получают три файла разных размеров с одним названием, размеры не понятные, они в сумме не дают размер исходного файла.
Причем эти файлы автоматом становятся "готовые к распространению", в то время, как нормальные залитые еще вчера файлы до сих пор на модерации.
Почему? Что не так?
Вобщето, система позволяет установить для каждого файла на какой срок покупать премиум. Не кто не мешает залить файлы и установить что бы пришедший пользователь по ссылке видел только покупку премиум акаунта на целый год 😂 Правда конверт будет не ахти...
Выводы можете сделать сами...
Все верно.
Вебмастер может устанавливать желательную минимальную стоимость премиум пакета для каждого файла (или для всех файлов в папке). Но это не будет являться 100% гарантией, что именно такой пакет (а не на меньший срок) приобретет пользователь.
$36 за 5 премиумов, как Вы понимаете - это иностранный трафик.
Sexton, пожалуйста, свяжитесь с нашим саппортом ICQ 451957416 , Вам помогут
Подскажите, а можно как-нибуть посмотреть какой именно файл скачали с моего сайта?
а бонус с реферов учитывается в статистике?
grot86, на данный момент, такие данные Вы сможете получить через обращение в саппорт
а вообще, мы планируем достаточно широкую систему статистики, для чего будем брать отдельный сервер
hyiaks, Вы имеете в виду в ТОПе ? да, учитывается (как и ребилы)
fmonster, Было бы очень здорово если сделаете еще статистику по заходам на страницу для скачивания каждого файла, т.е. статистику просмотров. Что бы знать склько человек хотели скачать конкретный файл и сколько из них его действительно скачали!
Almos, спасибо, мысль хорошая. где-то на нашем форуме подобная просьба тоже звучала - обязательно учтем.
сорри, мимо
нормальный файлообменник, выплату получил
Привет Всем,-извините за вторжение- вот, рылся я в нете и залип на моней мастерс, подскажете мне -стоит ли там тратить время, хто знает? На даний момент участвую в ихней партнерке.http://moneymaster.ru/?analyzer&9 (ето моя рефссилка ) или просто на сайт-
http://moneymaster.ru/articles.php -- где можно ето обсудить так как на форумах не сижу. подскажите плиз! буду благодарен,. !!