Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

K1
На сайте с 22.12.2009
28

fmonster, ну как так можно? У меня просто нет слов! Вы относитесь только ко мне, как к пустому месту или ко всем?

Заблокировали часть файлов, на вопрос почему, ничего внятного - отправили в тикеты, там не ответили, здесь мои возмущения видели (время редактирования поста позже моего сообщения), но никаких телодвижений не предприняли к объяснениям!

P.S. Полагаю, что это борьба с лолитами и зоо. У меня совершенно другая и однообразная тематика! А вот зоо и некро на файлмонстре, я с удовольствием сдам, если соизволите связаться!

V2
На сайте с 23.12.2009
37

P.S. Полагаю, что это борьба с лолитами и зоо. У меня совершенно другая и однообразная тематика! А вот зоо и некро на файлмонстре, я с удовольствием сдам, если соизволите связаться!

Ты ошибаешся, это тэбя за педиков таких как ты гомосэк бросаеш в интэрнэт, забанэлы.

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
viper2009:

Ты ошибаешся, это тэбя за педиков таких как ты гомосэк бросаеш в интэрнэт, забанэлы.

Это что за школьник выскочил?

MB
На сайте с 24.02.2009
182
kot-17:
fmonster, ну как так можно? У меня просто нет слов! Вы относитесь только ко мне, как к пустому месту или ко всем?
Заблокировали часть файлов, на вопрос почему, ничего внятного - отправили в тикеты, там не ответили, здесь мои возмущения видели (время редактирования поста позже моего сообщения), но никаких телодвижений не предприняли к объяснениям!

Я думаю из за чего вся эта заварушка: 1) Лолиты и ЦП, с этим вроде уже разобрались, благо на монстре этого мало было в отличии от других ФО 2) Правообладатели, вот с ними мы ещё долго будем разбираться 🚬 3) PayPal я думаю ноги растут от жалоб правообладателей которые писали дружелюбные письма в эту организацию, на что та отреагировала отключением от ФМ. 4) Проблемы с ДЦ (дата центрами) в них я тоже думаю письма были, а это вобще чревато огромными проблемами для ФМ, поэтому и образовалась такая перестройка, она просто необходима чтобы сохранить то чего мы все достигли :)

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

kot-17 что ты ноешь? Не до тебя сейчас там, неужели не ясно? Нафига тут флудить? У меня тоже есть несколько заблокированых файлов с самой обычной порнухой. разгребут важные дела и займутся твоими "драгоцеными" файлами

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Переживай не переживай,а палки до сихпор нет! Обещаний много,но пока .............

Z3
На сайте с 24.02.2008
47

Такой вопрос. У некоторых пользователей Монстра, при переделывании сервиса, не был продублирован аккаунт на Лошару, то есть не подходит логин пасс на вход к лошаре. Хотя у меня с этим проблем не было. Так же нету возможности на контент кооператион в акауте для монстра редактировать свои файлы. Как всё это можно исправить.

Пишу про своего реферала, поэтому имею свой интерес.

K1
На сайте с 22.12.2009
28
Lenskiy:
kot-17 что ты ноешь? Не до тебя сейчас там, неужели не ясно? Нафига тут флудить? У меня тоже есть несколько заблокированых файлов с самой обычной порнухой. разгребут важные дела и займутся твоими "драгоцеными" файлами

Не с Вами, уважаемый, разговариваю. Если Вам нравится отношение как к говну, то мне Вам нечего сказать. Срочных мер я не требую, всё чего хочу - это или заранее предупреждать о своих действиях (блокирование файлов и и.д.) или, если партнреры это находят сами, как чаще бывает, не сидеть сутками в тикетах, ожидая ответа на него.

M
На сайте с 19.03.2009
18
kot-17:
Не с Вами, уважаемый, разговариваю. Если Вам нравится отношение как к говну, то мне Вам нечего сказать. /QUOTE]

С таким настроением вы слона не продадите.
Команда FilesMonster.com делает все от них зависящее, чтобы решить проблемы. Очевидно, не на все хватает времени. Если вы воспринимаете это как личное оскорбление, то тут ничего не поделаешь.
N4
На сайте с 19.09.2008
277

Почините хотябы ссылки. на контент кооперации - папки не создаются, не редактируются, контакты и правила не работают, каталог ссылок не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий