- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
fmonster, ну как так можно? У меня просто нет слов! Вы относитесь только ко мне, как к пустому месту или ко всем?
Заблокировали часть файлов, на вопрос почему, ничего внятного - отправили в тикеты, там не ответили, здесь мои возмущения видели (время редактирования поста позже моего сообщения), но никаких телодвижений не предприняли к объяснениям!
P.S. Полагаю, что это борьба с лолитами и зоо. У меня совершенно другая и однообразная тематика! А вот зоо и некро на файлмонстре, я с удовольствием сдам, если соизволите связаться!
P.S. Полагаю, что это борьба с лолитами и зоо. У меня совершенно другая и однообразная тематика! А вот зоо и некро на файлмонстре, я с удовольствием сдам, если соизволите связаться!
Ты ошибаешся, это тэбя за педиков таких как ты гомосэк бросаеш в интэрнэт, забанэлы.
Ты ошибаешся, это тэбя за педиков таких как ты гомосэк бросаеш в интэрнэт, забанэлы.
Это что за школьник выскочил?
fmonster, ну как так можно? У меня просто нет слов! Вы относитесь только ко мне, как к пустому месту или ко всем?
Заблокировали часть файлов, на вопрос почему, ничего внятного - отправили в тикеты, там не ответили, здесь мои возмущения видели (время редактирования поста позже моего сообщения), но никаких телодвижений не предприняли к объяснениям!
Я думаю из за чего вся эта заварушка: 1) Лолиты и ЦП, с этим вроде уже разобрались, благо на монстре этого мало было в отличии от других ФО 2) Правообладатели, вот с ними мы ещё долго будем разбираться 🚬 3) PayPal я думаю ноги растут от жалоб правообладателей которые писали дружелюбные письма в эту организацию, на что та отреагировала отключением от ФМ. 4) Проблемы с ДЦ (дата центрами) в них я тоже думаю письма были, а это вобще чревато огромными проблемами для ФМ, поэтому и образовалась такая перестройка, она просто необходима чтобы сохранить то чего мы все достигли :)
kot-17 что ты ноешь? Не до тебя сейчас там, неужели не ясно? Нафига тут флудить? У меня тоже есть несколько заблокированых файлов с самой обычной порнухой. разгребут важные дела и займутся твоими "драгоцеными" файлами
Переживай не переживай,а палки до сихпор нет! Обещаний много,но пока .............
Такой вопрос. У некоторых пользователей Монстра, при переделывании сервиса, не был продублирован аккаунт на Лошару, то есть не подходит логин пасс на вход к лошаре. Хотя у меня с этим проблем не было. Так же нету возможности на контент кооператион в акауте для монстра редактировать свои файлы. Как всё это можно исправить.
Пишу про своего реферала, поэтому имею свой интерес.
kot-17 что ты ноешь? Не до тебя сейчас там, неужели не ясно? Нафига тут флудить? У меня тоже есть несколько заблокированых файлов с самой обычной порнухой. разгребут важные дела и займутся твоими "драгоцеными" файлами
Не с Вами, уважаемый, разговариваю. Если Вам нравится отношение как к говну, то мне Вам нечего сказать. Срочных мер я не требую, всё чего хочу - это или заранее предупреждать о своих действиях (блокирование файлов и и.д.) или, если партнреры это находят сами, как чаще бывает, не сидеть сутками в тикетах, ожидая ответа на него.
Не с Вами, уважаемый, разговариваю. Если Вам нравится отношение как к говну, то мне Вам нечего сказать. /QUOTE]
С таким настроением вы слона не продадите.
Команда FilesMonster.com делает все от них зависящее, чтобы решить проблемы. Очевидно, не на все хватает времени. Если вы воспринимаете это как личное оскорбление, то тут ничего не поделаешь.
Почините хотябы ссылки. на контент кооперации - папки не создаются, не редактируются, контакты и правила не работают, каталог ссылок не работает.