- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ёма народ...потёр фиды с каталога и посты удалил с ссылками на ФМ чтобы добавить новые с лошары, фид с виду генериться а когда его вставляешь на сайте в Syndication пишет
Status 403: Forbidden. The URL is not made available for the machine that FeedWordPress is running on.
исправите???
+ скажите примак с ФМ на лошаре действует?
Mister_Black, это рынок, у кого лучше условия работы - туда идут партнеры, мы прекрасно это осознаем.
Lenskiy, SlavaKpss, viper2009, мы работаем над этим вопросом и сегодня будет открыт прим платежей через РayРal.
а каталог ссылок заработает или нет? Тизерка пропала, навсегда или будет опять?
Этот вопрос уже не к нам, а в систему Content-Cooperation.com
регистрация новых пользователей закрыта?
Да, временно регистрация отключена. Но это не касается пользователей, покупающих Премиум-счленство.
Mister_Black, это рынок, у кого лучше условия работы - туда идут партнеры, мы прекрасно это осознаем.
Lenskiy, SlavaKpss, viper2009, мы работаем над этим вопросом и сегодня будет открыт прим платежей через РayРal.
Очень надеюсь на то, что у вас по прежнему будут лучшие условия и на то что сегодня появится пайпал ☝
Все будет хоррошо. Я верю.
А что с файлами-то? Более половины относительно старых недоступны по техническим причинам...
УРА!!! Бабло пришло!
Спасибо тебе Файлмонстер!🤪
УРА!!! Бабло пришло!
Спасибо тебе Файлмонстер!🤪
:) спасибо и Вам за сотрудничество.
Выплаты проведены. Если возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в наши тикеты.
kot-17, в свете последних событий, по определенным параметрам мы были вынуждены ограничить доступ к файлам. пожалуйста, стукнитесь к нам в тикеты.
theFROST , Mister_Black, спасибо за Вашу поддержку) Все будет даже лучше чем было;)
Уважаемые вебмастера! Прием оплат через РayPal в данный момент реализуется нашим партнером. Техническое воплощение схемы работы довольно сложное. Обнаружена ошибка, поэтому запуск переносится на завтра.
Приносим свои извинения за неудобства.
kot-17, в свете последних событий, по определенным параметрам мы были вынуждены ограничить доступ к файлам. пожалуйста, стукнитесь к нам в тикеты.
Господа, вот зачем говорить "стучите в тикеты", если вы там не отвечаете? 😡
P.S. Система тикетов - это самая ужасно организованная система у вас. Ничего личного, просто примите к сведению, нам ещё долго работать вместе и хотелось бы устранять недостатки...
Поправьте браузерную загрузку, удалось поставить файл на заливку с пятой попытки, вот решил всё же файлики лить, понятно что без пала заработка не будет, просто не хочется терять людей которые качают у меня.
Уважаемый fmonster. Я с вами познакомился около полугода назад, попробовал поработать, понравилось, но вот при 6K посетителях, мой впс просто падал, я до этого случая не сталкивался с впс, пришлось изучить debian, его настройку, установку и настройку сервера, панели управления, конфигурацию сетей, оптимизацию операционной систем, кеширование и способы, оптимизацию апача, mysql... И вот после всего этого, в принципе, сайт готов, его бы сейчас потестить, просмотреть нагрузку, подключить rss ленты, будьте добры, объясните мне пожалуйста, где искать эти хреновы, ленты??? с уважением.