Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

O8
На сайте с 24.12.2009
8

ёма народ...потёр фиды с каталога и посты удалил с ссылками на ФМ чтобы добавить новые с лошары, фид с виду генериться а когда его вставляешь на сайте в Syndication пишет

Status 403: Forbidden. The URL is not made available for the machine that FeedWordPress is running on.

исправите???

+ скажите примак с ФМ на лошаре действует?

F
На сайте с 18.11.2008
69

Mister_Black, это рынок, у кого лучше условия работы - туда идут партнеры, мы прекрасно это осознаем.

Lenskiy, SlavaKpss, viper2009, мы работаем над этим вопросом и сегодня будет открыт прим платежей через РayРal.

wolfston:
а каталог ссылок заработает или нет? Тизерка пропала, навсегда или будет опять?

Этот вопрос уже не к нам, а в систему Content-Cooperation.com

gray_graff:
регистрация новых пользователей закрыта?

Да, временно регистрация отключена. Но это не касается пользователей, покупающих Премиум-счленство.

MB
На сайте с 24.02.2009
183
fmonster:
Mister_Black, это рынок, у кого лучше условия работы - туда идут партнеры, мы прекрасно это осознаем.

Lenskiy, SlavaKpss, viper2009, мы работаем над этим вопросом и сегодня будет открыт прим платежей через РayРal.

Очень надеюсь на то, что у вас по прежнему будут лучшие условия и на то что сегодня появится пайпал ☝

TF
На сайте с 20.03.2009
37

Все будет хоррошо. Я верю.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
K1
На сайте с 22.12.2009
28

А что с файлами-то? Более половины относительно старых недоступны по техническим причинам...

S
На сайте с 22.12.2009
44

УРА!!! Бабло пришло!

Спасибо тебе Файлмонстер!🤪

F
На сайте с 18.11.2008
69
Saibay:
УРА!!! Бабло пришло!
Спасибо тебе Файлмонстер!🤪

:) спасибо и Вам за сотрудничество.

Выплаты проведены. Если возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в наши тикеты.

kot-17, в свете последних событий, по определенным параметрам мы были вынуждены ограничить доступ к файлам. пожалуйста, стукнитесь к нам в тикеты.

theFROST , Mister_Black, спасибо за Вашу поддержку) Все будет даже лучше чем было;)

Уважаемые вебмастера! Прием оплат через РayPal в данный момент реализуется нашим партнером. Техническое воплощение схемы работы довольно сложное. Обнаружена ошибка, поэтому запуск переносится на завтра.

Приносим свои извинения за неудобства.

K1
На сайте с 22.12.2009
28
fmonster:

kot-17, в свете последних событий, по определенным параметрам мы были вынуждены ограничить доступ к файлам. пожалуйста, стукнитесь к нам в тикеты.

Господа, вот зачем говорить "стучите в тикеты", если вы там не отвечаете? 😡

P.S. Система тикетов - это самая ужасно организованная система у вас. Ничего личного, просто примите к сведению, нам ещё долго работать вместе и хотелось бы устранять недостатки...

MB
На сайте с 24.02.2009
183

Поправьте браузерную загрузку, удалось поставить файл на заливку с пятой попытки, вот решил всё же файлики лить, понятно что без пала заработка не будет, просто не хочется терять людей которые качают у меня.

P
На сайте с 19.11.2008
9

Уважаемый fmonster. Я с вами познакомился около полугода назад, попробовал поработать, понравилось, но вот при 6K посетителях, мой впс просто падал, я до этого случая не сталкивался с впс, пришлось изучить debian, его настройку, установку и настройку сервера, панели управления, конфигурацию сетей, оптимизацию операционной систем, кеширование и способы, оптимизацию апача, mysql... И вот после всего этого, в принципе, сайт готов, его бы сейчас потестить, просмотреть нагрузку, подключить rss ленты, будьте добры, объясните мне пожалуйста, где искать эти хреновы, ленты??? с уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий