Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

[Удален]

fmonster, а "получка" будет в этом месяце? Завтра уже Мерри Кристмас.....Или все уже получили, а я пролетел? Молчат что-то :)

V2
На сайте с 23.12.2009
37

Это что,все ссылки теперь на форумах менять на лошару вместо монстра? Нужно как то сделать,чтоб и монстра старые ссылки автоматом переходили на ПейПал LoShare.com

F
На сайте с 18.11.2008
69
SlavaKpss:
fmonster, а "получка" будет в этом месяце? Завтра уже Мерри Кристмас.....Или все уже получили, а я пролетел? Молчат что-то :)

Выплату будем проводить сегодня и здесь отпишемся.

viper2009:
Это что,все ссылки теперь на форумах менять на лошару вместо монстра? Нужно как то сделать,чтоб и монстра старые ссылки автоматом переходили на ПейПал LoShare.com

К сожалению, это невозможно: как уже писалось выше, LoShare - сторонний ресурс.

Вы можете работать с двумя ресурсами , насколько известно , система Content-Cooperation.com будет позволять иметь зеркала.

[Удален]
fmonster:
К сожалению, это невозможно

Да, работенка не хилая предстоит...что ж,значит пора закатывать рукава! Но кругом есть свои плюсы, за одно и дохлые ссылки почистим :)

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Что то я совсем в растеряности. НЕ знаю что делать. Или ждать пока на ФМ появится палка или паолностью переходить на лошару? На новом обменнике, доходы тоже упадут. Незнакомое хуже покупают.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
Lenskiy:
Что то я совсем в растеряности. НЕ знаю что делать. Или ждать пока на ФМ появится палка или паолностью переходить на лошару? На новом обменнике, доходы тоже упадут. Незнакомое хуже покупают.

Ну уж нет 30000 ссылок я переделывать не собираюсь на сайте из каталога, плюс моих 800, надо другой походу ФО искать с пайпалом, либо работать на этой чёртовой лошаре, но уже с новыми файлами пока они нормально всё не сделают. 😡

[Удален]
Mister_Black:
либо работать на этой чёртовой лошаре, но уже с новыми файлами

а там, смотри, и на лошаре пайпал пропадет :))

V2
На сайте с 23.12.2009
37

Подскажите плз когда примерно на filesmonster.com. появится палка,или не появится вобще ? Жуть как не охота работать с этой лошарой.

W
На сайте с 10.05.2009
114

а каталог ссылок заработает или нет? Тизерка пропала, навсегда или будет опять?

GG
На сайте с 09.10.2009
19

регистрация новых пользователей закрыта?

от 0.24$ за регистрацию и пополнение баланса - FotoCash (http://fotocash.ru/?ref=356556343) джаббер:gray_graff@jabber.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий