- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fmonster, а "получка" будет в этом месяце? Завтра уже Мерри Кристмас.....Или все уже получили, а я пролетел? Молчат что-то :)
Это что,все ссылки теперь на форумах менять на лошару вместо монстра? Нужно как то сделать,чтоб и монстра старые ссылки автоматом переходили на ПейПал LoShare.com
fmonster, а "получка" будет в этом месяце? Завтра уже Мерри Кристмас.....Или все уже получили, а я пролетел? Молчат что-то :)
Выплату будем проводить сегодня и здесь отпишемся.
Это что,все ссылки теперь на форумах менять на лошару вместо монстра? Нужно как то сделать,чтоб и монстра старые ссылки автоматом переходили на ПейПал LoShare.com
К сожалению, это невозможно: как уже писалось выше, LoShare - сторонний ресурс.
Вы можете работать с двумя ресурсами , насколько известно , система Content-Cooperation.com будет позволять иметь зеркала.
К сожалению, это невозможно
Да, работенка не хилая предстоит...что ж,значит пора закатывать рукава! Но кругом есть свои плюсы, за одно и дохлые ссылки почистим :)
Что то я совсем в растеряности. НЕ знаю что делать. Или ждать пока на ФМ появится палка или паолностью переходить на лошару? На новом обменнике, доходы тоже упадут. Незнакомое хуже покупают.
Что то я совсем в растеряности. НЕ знаю что делать. Или ждать пока на ФМ появится палка или паолностью переходить на лошару? На новом обменнике, доходы тоже упадут. Незнакомое хуже покупают.
Ну уж нет 30000 ссылок я переделывать не собираюсь на сайте из каталога, плюс моих 800, надо другой походу ФО искать с пайпалом, либо работать на этой чёртовой лошаре, но уже с новыми файлами пока они нормально всё не сделают. 😡
либо работать на этой чёртовой лошаре, но уже с новыми файлами
а там, смотри, и на лошаре пайпал пропадет :))
Подскажите плз когда примерно на filesmonster.com. появится палка,или не появится вобще ? Жуть как не охота работать с этой лошарой.
а каталог ссылок заработает или нет? Тизерка пропала, навсегда или будет опять?
регистрация новых пользователей закрыта?