Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
kot-17:
Простите, и что это должно значить? Что вы всё ещё читаете эту тему?

Как бы тут не оправдывали админов за то, что те работают не покладая рук, но ситуация крайне неприятная - доступ к сервису отсутствует, ровно как и работа с общественностью - один раз в день написать что-то на форуме без конкретики это не дело!
С утра в аське есть человек, ответственный за выплаты, и никак за 10 часов не ответил когда придут деньги, заказанные ещё 9-го числа! Я же не спрашиваю у него когда начнёте работать, а простой вопрос по "его теме".
Панику не поднимаю, просто хочется немного уважения к своим партнерам.

Насколько я знаю,выплачивать будут в четверг,тогда по ходу и получишь!

MB
На сайте с 24.02.2009
172
mmua:
Это должно означать, что работы ведутся. Имейте немного терпения.

Терпение мы имеем, но оно у нас заканчивается, да и пока вы находитесь в отключке конкуренты не спят, понашлепали уже подобных ФО, один нашёл полностью ваш клон, даже каталог файлов имеется, рекламировать его здесь не буду дабы не усугублять ситуацию.

K1
На сайте с 22.12.2009
28
SuperM:
Насколько я знаю,выплачивать будут в четверг,тогда по ходу и получишь!

Понимаю, но ты имеешь в виду выплату, заказанную в воскресение (для тех у кого за 300 $). Я же говорю о месячной выплате, которую заказывают 9-го числа каждого месяца. Хотелось бы кроме "места встречи, файлов и денежных знаков" узнать ещё и "время встречи, денежных знаков и моего кошелька" :)

F
На сайте с 18.11.2008
69

здравствуйте.

работа над сервисом продолжается. к сожалению, нам не удается вложится в указанные вчера сроки. приносим свои извинения за задержку и надеемся на Ваше понимание. наша задача - сделать сервис еще лучше и менее уязвимым к различным внешним факторам. над этим мы сейчас работаем.

kot-17, обращайтесь в тикеты. от работы через icq мы отказались (о чем предупреждали ранее). Ваше беспокойство, по по-воду выплат мы понимаем. но мы оговоренные сроки не нарушаем, до 25 числа все поданные вовремя заявки будут закрыты.

спасибо.

K1
На сайте с 22.12.2009
28

Спасибо, более менее внятный ответ, хотя опять никакой конкретики, но понять это можно.

По поводу тикетов - есть неприятный опыт писать вам через них, может вы и исправились, но осадок остался :) ИМХО, такой незначительный вопрос можно было и в аське решить одним предложением, раз уж человек был онлайн.

[Удален]

Здравствуйте, подскажите плз когда примерно войдете в нормальный режим работы? Спс.

K1
На сайте с 22.12.2009
28

Расскажите, пожалуйста, что за прикол на порнфайле творится - у всех файлов появилась ссылка на депозитфайл! Пока ещё только ссылка, но без файла на нём... Уж не хотите ли вы продублировать каталог на депозите? 😡

F
На сайте с 18.11.2008
69

kot-17, сотрудник в icq Вас не проигнорировал. он просто не получил Ваше сообщение (после введения тикетов активировали защиту).

Zeniagromoff, чтобы не оставлять систему на ночь без надзора, сегодня доделаем все что можем и завтра начнем потихоньку выкладывать.

за день-два рассчитываем войти в нормальное русло.

по-поводу порнфайла: ресурс переходит в управление другой компании. мы сообщили им. по их словам в svn по ошибке залили кусок кода из будущего функционала, депозит тут совершенно не при чем.

M
На сайте с 21.12.2009
13
kot-17:
Расскажите, пожалуйста, что за прикол на порнфайле творится - у всех файлов появилась ссылка на депозитфайл! Пока ещё только ссылка, но без файла на нём... Уж не хотите ли вы продублировать каталог на депозите? 😡

Только сейчас это новшество увидел. Похоже они действительно работают🤪

сегодня доделаем все что можем и завтра начнем потихоньку выкладывать.
за день-два рассчитываем войти в нормальное русло

Хорошо бы.

K1
На сайте с 22.12.2009
28
Zeniagromoff, чтобы не оставлять систему на ночь без надзора, сегодня доделаем все что можем и завтра начнем потихоньку выкладывать.
за день-два рассчитываем войти в нормальное русло.

Вы бы как пару дней назад, дали доступ хоть на минут 10 каких - элементарно скопировать ссылки для публикаций и скорость на файлах подправить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий