- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Простите, и что это должно значить? Что вы всё ещё читаете эту тему?
Как бы тут не оправдывали админов за то, что те работают не покладая рук, но ситуация крайне неприятная - доступ к сервису отсутствует, ровно как и работа с общественностью - один раз в день написать что-то на форуме без конкретики это не дело!
С утра в аське есть человек, ответственный за выплаты, и никак за 10 часов не ответил когда придут деньги, заказанные ещё 9-го числа! Я же не спрашиваю у него когда начнёте работать, а простой вопрос по "его теме".
Панику не поднимаю, просто хочется немного уважения к своим партнерам.
Насколько я знаю,выплачивать будут в четверг,тогда по ходу и получишь!
Это должно означать, что работы ведутся. Имейте немного терпения.
Терпение мы имеем, но оно у нас заканчивается, да и пока вы находитесь в отключке конкуренты не спят, понашлепали уже подобных ФО, один нашёл полностью ваш клон, даже каталог файлов имеется, рекламировать его здесь не буду дабы не усугублять ситуацию.
Насколько я знаю,выплачивать будут в четверг,тогда по ходу и получишь!
Понимаю, но ты имеешь в виду выплату, заказанную в воскресение (для тех у кого за 300 $). Я же говорю о месячной выплате, которую заказывают 9-го числа каждого месяца. Хотелось бы кроме "места встречи, файлов и денежных знаков" узнать ещё и "время встречи, денежных знаков и моего кошелька" :)
здравствуйте.
работа над сервисом продолжается. к сожалению, нам не удается вложится в указанные вчера сроки. приносим свои извинения за задержку и надеемся на Ваше понимание. наша задача - сделать сервис еще лучше и менее уязвимым к различным внешним факторам. над этим мы сейчас работаем.
kot-17, обращайтесь в тикеты. от работы через icq мы отказались (о чем предупреждали ранее). Ваше беспокойство, по по-воду выплат мы понимаем. но мы оговоренные сроки не нарушаем, до 25 числа все поданные вовремя заявки будут закрыты.
спасибо.
Спасибо, более менее внятный ответ, хотя опять никакой конкретики, но понять это можно.
По поводу тикетов - есть неприятный опыт писать вам через них, может вы и исправились, но осадок остался :) ИМХО, такой незначительный вопрос можно было и в аське решить одним предложением, раз уж человек был онлайн.
Здравствуйте, подскажите плз когда примерно войдете в нормальный режим работы? Спс.
Расскажите, пожалуйста, что за прикол на порнфайле творится - у всех файлов появилась ссылка на депозитфайл! Пока ещё только ссылка, но без файла на нём... Уж не хотите ли вы продублировать каталог на депозите? 😡
kot-17, сотрудник в icq Вас не проигнорировал. он просто не получил Ваше сообщение (после введения тикетов активировали защиту).
Zeniagromoff, чтобы не оставлять систему на ночь без надзора, сегодня доделаем все что можем и завтра начнем потихоньку выкладывать.
за день-два рассчитываем войти в нормальное русло.
по-поводу порнфайла: ресурс переходит в управление другой компании. мы сообщили им. по их словам в svn по ошибке залили кусок кода из будущего функционала, депозит тут совершенно не при чем.
Расскажите, пожалуйста, что за прикол на порнфайле творится - у всех файлов появилась ссылка на депозитфайл! Пока ещё только ссылка, но без файла на нём... Уж не хотите ли вы продублировать каталог на депозите? 😡
Только сейчас это новшество увидел. Похоже они действительно работают🤪
за день-два рассчитываем войти в нормальное русло
Хорошо бы.
за день-два рассчитываем войти в нормальное русло.
Вы бы как пару дней назад, дали доступ хоть на минут 10 каких - элементарно скопировать ссылки для публикаций и скорость на файлах подправить...