- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только потому, что сегодня seo - это продажа позиций. Но так будет не всегда.
Мне кажется, что наоборот. Если позиции будут продавать сами ПС, то никакого СЕО сразу не останется.
СЕО это как раз обходной манёвр. Продвижение в обход контекст-рекламы и покупки трафа.
Мне кажется, что наоборот. Если позиции будут продавать сами ПС, то никакого СЕО сразу не останется.
СЕО это как раз обходной манёвр. Продвижение в обход контекст-рекламы и покупки трафа.
я немного не о том. Просто придем к комплексному интернет-маркетингу.
mumur добавил 19.02.2009 в 21:25
Как определить реальную ценность?
spermint добавил 19.02.2009 в 21:17
Нет, ну как же. Ты ж на предыдущей странице утверждал, что текст не продает :)
Отбросить соображения "стильно, модно, круто, все так носят" и т.п. Что останется - это примерно реальная ценность
Нет, ну как же. Ты ж на предыдущей странице утверждал, что текст не продает :)
Не продаёт. Он становится лишь посредником между одним сознанием и другими. Что касается НЛП и прочей лингвистики, то это всё очень зыбкая почва. Лично я в эти игры не играю.
Напиши мне продающий текст, и мы поместим его на домене куда никто не войдёт, а дизайн сделаем таким, что если кто и войдёт, то сразу смоется. :) И тогда он ничего не продаст. Гарантия качества. :o
Я говорю о том, что на форуме, где заказывают текст в 2000 на главную и предлагают в обязательном порядке ввести ключевое слово из трёх языковых три раза, не совсем корректно говорить про продающие тексты. А то обидим кого... ;)
bukvofil добавил 19.02.2009 в 21:30
я немного не о том. Просто придем к комплексному интернет-маркетингу.
Так давайте уже начинать? :) Прямо сейчас. У Вас часом не завалялся магазинчик с торговлей хоть чем? А то мне жуть охота комплексного маркетинга уже сегодня.
Так давайте уже начинать? :) Прямо сейчас. У Вас часом не завалялся магазинчик с торговлей хоть чем? А то мне жуть охота комплексного маркетинга уже сегодня.
магазинчик да, но чтобы завалялся? Я свой комплексный маркетинг до такой степени не довожу :)
магазинчик да, но чтобы завалялся? Я свой комплексный маркетинг до такой степени не довожу :)
Вот и славно. Предлагаю игру в стиле МоММ-97. Выбираем пару сходных внешних площадок. Любых, но одинаковых по сути и тематически родственных. Пишем на одну продающий текст, а на другую ерундовый. Помещаем и смотрим...
Проверяем:
1. факт самих переходов;
2. % конверсии после перехода.
Единственное что... Если площадка для размещения рекламы окажется платной, то платить я не буду. А текст - бесплатно, конечно. Лишний PR не повредит.
Опять непонил. Что-то туплю
Опять непонил. Что-то туплю
Суть моего предложения? Проверка того, что продающий текст приносит пользу. :) Находим две площадки, где можно пропиарить Ваш магазин. Примерно одинаковые. Пишем продающий текст и явно плохой. Помещаем и смотрим: какой принесёт больше хостеров и какова будет конверсия хостеров в покупателей.
Суть моего предложения? Проверка того, что продающий текст приносит пользу. :) Находим две площадки, где можно пропиарить Ваш магазин. Примерно одинаковые. Пишем продающий текст и явно плохой. Помещаем и смотрим: какой принесёт больше хостеров и какова будет конверсия хостеров в покупателей.
За хостеров не скажу, а хостов больше принесет хорошая статья. Конверт при этом может быть одинаковым, поскольку придут-то они на одну страницу. Только... для того чтобы сделать эти выводы, вовсе не нужно отдавать несколько сотен баксов на размещение :)
хостов больше принесет хорошая статья
Давай лигику прикинем.
Если хороший текст приведет на площадку больше посетителей, они же потенциальные потребители товара/услуги, следовательно предпосылки для успешных продаж будут созданы более перспективные, нежели в случае плохого текста.
Если верно вышеуказанное условие, то следовательно текст продает.
spermint, против логики не попрешь :) Проблема в том, что понимающих сей факт немного