- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С гавносайтов, вообще какой спрос?
Про говносайты сказано - не их сегмент.
Я бы тоже взялся за какой-нибудь проект для поддержания штанов.
Не поверите, штаны не падают, подтяжки рулят...
spermint, тут ты про аудит сайтов больше думаешь, а как насчёт аудита текстов новичков? Мне, например, частенько туканят в аську с вопросом: "А скока такая работа стоит?" "Не знаю", - отвечаю, потому что даже цену своих текстов порой определить не могу.
Вот и скажи ты, человек бывалый и многоопытный, за сколько денех ты бы согласился пропустить через мозк с десяток К и дать конкретную оценку, мол, "чел, твои текста стоят стока-то". Я не говорю о правке, я говорю только об оценке. Не аудит, но всё же.
Я бы, наверное, одним из первых твоими услугами как оценщика воспользовался.
Полностью поддерживаю мысль Ратника. Я записалась бы в очередь на такой аудит-контроль тоже.
И добавила бы от себя: чтоб у новичка была возможность показать не любые работы, а например...по одной работе месячной, недельной давности, вчерашнюю и сегодняшнюю. Чтоб было понятно существует ли прогресс.
Ну, я не готов брать деньги за оценку труда коллег. Выразить свое мнение периодически могу и так, поскольку в принципе придерживаюсь мнения, что разборы текстов полезны обоюдно. Одиночество приводит к некоторой деградации и оскудению в плане идей, а у свежих людей порой очень дельные и интересные мысли бывают. Честно скажу, я всю писанину в этом разделе читать стараюсь, и выводы делаю, на ошибках учусь тоже, как все.
spermint, Данный пост от первоначального замысла платных услуг ушёл.
В двух словах: я проверяю тексты, и высылаю краткий отчет о том, что стоит доработать. Работал и работаю с такими компаниями, как Майкрософт, Эдоб, Гугл, Яндекс и могу это доказать в два клика
Я работая над разработкой юзабилити сайтов (размещение и качество объектов), могу посчитать прирост прибыли после доработок.
В деле доработок текстового контента меня правда больше интересует, что как я понял из темы интересует большинство - это формирование стоимости.
Можно сказать, что качественный текст это:
1. Имидж. Повышает вероятность продажи.
2. Читабельность. Увеличивает время посетителя на сайте и количество просмотров страниц.
3. Позитивный настрой после прочтения текста. Увеличивает вероятность возврата посетителя.
Данные параметры правда подходят только качественным сайтам, а не тем, кто зарабатывает на контекстной рекламе.
Возможность получить статистику по росту доходов, после проделанной работы, можно только проведя работу над сайтами с некачественным контентом.
У меня есть ресурсы над которыми я веду работы по юзабилити и готов дополнить свои услуги исправлением контента и получить для Вас данные в реальной конвертации исправлений в доходы сайта.
Может кто-то хочет рискнуть и попробовать, после моих доработок и получения данных о повышении доходности, потом внести доработки по исправлению контекстной части и получить статистику по росту дохода уже только от этой части работы.
Первый сайт я готов предложить свой, чтобы определить формат отчета и оплатить, сколько скажите, но не дорого. (потребуется, через недели три)
Да он в шутку спросил. Top for the good тоже великий аналитик, и тоже работал на Microsoft.
Спасибо:) В доле шутки есть доля правды. Microsoft - это великая компания, а я специалист по юзабилити.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Можно сказать, что качественный текст это:
1. Имидж. Повышает вероятность продажи.
2. Читабельность. Увеличивает время посетителя на сайте и количество просмотров страниц.
3. Позитивный настрой после прочтения текста. Увеличивает вероятность возврата посетителя.
Грамотно, благодарю. Очень дельно.
spermint, Спасибо, работа такая у юзабилити, если что-то меняешь, то точно знаешь зачем.
Спасибо, работа такая у юзабилити, если что-то меняешь, то точно знаешь зачем.
Я этот топик и открыл в поисках аргументов. И нашел, что искал! ;)
Сообщение от Bukvator
А хамство... Я сам бывает становлюсь хамом, когда в двадцатый раз объясняю что-то человеку.
Если так, то не стоит и пытаться объяснять. Нет терпения - лучше с людьми не работать.
Мне известна пара людей, которые даже на форуме известны своими излишне резкими реакциями, однако продолжают работать с людьми. ;) Но идея отклика не нашла, не нашла. Ну и ладно.
Не будем поддаваться флудерастии филоманов. ;)
В том виде, в котором вы предлагаете услугу она вряд ли будет востребована. Потому что нет гарантии эффективности результата. Многие не понимают, для чего нужен сайт. Другие — для чего нужны уникальные тексты, третьи, самые продвинутые, долго вкупаются в то, что такое продвижение и почему оно необходимо.
А вы хотите, чтобы поняли аудит текста. ;)