- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может быть 80% полностью правы?
Может быть. Тогда копирайтеры- лохи.
У нас очень часто прослеживается желание навязать свою нужность рынку. - Ах, как не правы те, кто не считают услугу копирайтеров востребованной!
Они правы - правы до тех пор, пока их рынок - рынок продавца.
Другими словами, услуга востребована, но не копирайтерская, а сеошная. Сеошник же живёт за счет того, что от бюджета может положить в карман ровно столько, сколько не помешает продвижению. Поэтому он готов тратить деньги только на то, что не может сделать сам. Распределить нужные ключи по сайту в общем-то и без всякого копирайтинга можно.
Только потому, что сегодня seo - это продажа позиций. Но так будет не всегда.
Вот Лебедев утверждает, что маркетинга не существует. Знаете о чём он?
Он о себе. Он всегда о себе. Маркетинг, оптимизаторы, сиськи - только инфоповод.
О том, что маркетинг слишком часто подаёт себя в качестве силы, которая будто бы может управлять рынком.
Когда я вижу толпы идиоток старшего школьного возраста в одинаково уродливых юбках или сапогах, я лишний раз убеждаюсь в этом. Когда я вижу полукилометровую очередь, стоящую за айфоном, убеждение принимает чрезвычайно устойчивый характер.
Точно так же мастера продающих текстов утверждают, что продавать могут тексты. Беру эстафету, и, продалжая идею Лебедева, говорю... Продающих текстов не существует. Продавать могут только люди, а не тексты.
В офлайне продают люди. В сети продают не тексты, а проекты целиком. (с) Классик
Дал пакет советов, написал свой вариант текста и сайт начал продавать... Так просто не бывает.
Бывает, но это крайний случай.
Беру эстафету, и, продалжая идею Лебедева, говорю... Продающих текстов не существует. Продавать могут только люди, а не тексты.
Во-первых, брось каку сейчас же. Ничего за Темой не смей поднимать, он ничего хорошего не уронит. Даже деталь от "мумусика".
Во-вторых, ты прав. В чистом виде текст ничего не продаст. Как, впрочем, не продаст и самый роскошный, модный и правильный сайт. Не продаст ничего шикарный магазин, лучшее место на рынке, реклама в прайм-тайм по телевидению. Все эти прекрасные вещи хороши, если товар хотя бы что-то из себя представляет.
Хотя, Буквофил, я могу поспорить, что мой текст будет продавать. Деньги-то есть, давай спорить.
Все эти прекрасные вещи хороши, если товар хотя бы что-то из себя представляет.
В мире стопиццот миллионов товаров, которые ничего собой не представляют - от спрайта до говнозвезд. но продаюццо :)
Даже деталь от "мумусика".
Но все знают, что у Мумусика отваливались детали. ;)
Может быть. Тогда копирайтеры- лохи.
че сразу лохи-то? лохи не лохи, а до 20 баксов с килограмма порой с нелохов рубят
В мире стопиццот миллионов товаров, которые ничего собой не представляют - от спрайта до говнозвезд. но продаюццо
Если товар ничего из себя не представляет, значит его нет вообще.
Любой предмет - это товар, потому что любой предмет куму-то да нужен.
Другой вопрос - как свести воедино несколько факторов, при которых продажа этого предмета затруднительна или вовсе невозможна?
Если товар ничего из себя не представляет, значит его нет вообще.
Нет, ну что-то он, конечно, собой представляет. Но реальной, невымышленной ценности - ноль.
Про факторы непонил. Устал.
Другой вопрос - как свести воедино несколько факторов, при которых продажа этого предмета затруднительна или вовсе невозможна?
хыы)
Про факторы непонил. Устал.
spermint! дарагооой Вы мой человееееек! Чё? А ничё) Пойду-ка я сосну(с)
Во-первых, брось каку сейчас же. Ничего за Темой не смей поднимать, он ничего хорошего не уронит. Даже деталь от "мумусика".
Во-вторых, ты прав. В чистом виде текст ничего не продаст. Как, впрочем, не продаст и самый роскошный, модный и правильный сайт. Не продаст ничего шикарный магазин, лучшее место на рынке, реклама в прайм-тайм по телевидению. Все эти прекрасные вещи хороши, если товар хотя бы что-то из себя представляет.
Хотя, Буквофил, я могу поспорить, что мой текст будет продавать. Деньги-то есть, давай спорить.
Посмотрел твой ценник. Хочу сказать: "Ну и?" Всё отличие между нами заключается в том, что я веду двойную жизнь. Не смог уйти в Интернет на 100%. Хочется и там, и там... И не предлагаю по 8, потому что хитро предлагаю: от 4 до 8-ми. Хотя недавно написал сколько-то "статей" за 50 руб. Это нужно было видеть. Впрочем, надо подумать как выложить в портфолио. Нет никаких проблем с деньгами, но споры не люблю. Сам факт того, что твой текст продаст суть рассматриваемых нами вопросов не меняет.
Итак, я один не попался на удочку Тёмы. Если согласен, то так и скажу, что согласен. Если не согласен, то так и скажу, что не согласен. С некоторыми его выкладками я согласен. А о себе мы все говорим. В первую очередь.
реальной, невымышленной ценности - ноль.
Как определить реальную ценность?
spermint добавил 19.02.2009 в 21:17
Сам факт того, что твой текст продаст суть рассматриваемых нами вопросов не меняет.
Нет, ну как же. Ты ж на предыдущей странице утверждал, что текст не продает :)