Аудит

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
bukvofil:
А может быть 80% полностью правы?

Может быть. Тогда копирайтеры- лохи.

bukvofil:

У нас очень часто прослеживается желание навязать свою нужность рынку. - Ах, как не правы те, кто не считают услугу копирайтеров востребованной!

Они правы - правы до тех пор, пока их рынок - рынок продавца.

bukvofil:

Другими словами, услуга востребована, но не копирайтерская, а сеошная. Сеошник же живёт за счет того, что от бюджета может положить в карман ровно столько, сколько не помешает продвижению. Поэтому он готов тратить деньги только на то, что не может сделать сам. Распределить нужные ключи по сайту в общем-то и без всякого копирайтинга можно.

Только потому, что сегодня seo - это продажа позиций. Но так будет не всегда.

bukvofil:
Вот Лебедев утверждает, что маркетинга не существует. Знаете о чём он?

Он о себе. Он всегда о себе. Маркетинг, оптимизаторы, сиськи - только инфоповод.

bukvofil:

О том, что маркетинг слишком часто подаёт себя в качестве силы, которая будто бы может управлять рынком.

Когда я вижу толпы идиоток старшего школьного возраста в одинаково уродливых юбках или сапогах, я лишний раз убеждаюсь в этом. Когда я вижу полукилометровую очередь, стоящую за айфоном, убеждение принимает чрезвычайно устойчивый характер.

bukvofil:

Точно так же мастера продающих текстов утверждают, что продавать могут тексты. Беру эстафету, и, продалжая идею Лебедева, говорю... Продающих текстов не существует. Продавать могут только люди, а не тексты.

В офлайне продают люди. В сети продают не тексты, а проекты целиком. (с) Классик

bukvofil:

Дал пакет советов, написал свой вариант текста и сайт начал продавать... Так просто не бывает.

Бывает, но это крайний случай.

[Удален]
bukvofil:
Беру эстафету, и, продалжая идею Лебедева, говорю... Продающих текстов не существует. Продавать могут только люди, а не тексты.

Во-первых, брось каку сейчас же. Ничего за Темой не смей поднимать, он ничего хорошего не уронит. Даже деталь от "мумусика".

Во-вторых, ты прав. В чистом виде текст ничего не продаст. Как, впрочем, не продаст и самый роскошный, модный и правильный сайт. Не продаст ничего шикарный магазин, лучшее место на рынке, реклама в прайм-тайм по телевидению. Все эти прекрасные вещи хороши, если товар хотя бы что-то из себя представляет.

Хотя, Буквофил, я могу поспорить, что мой текст будет продавать. Деньги-то есть, давай спорить.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
Все эти прекрасные вещи хороши, если товар хотя бы что-то из себя представляет.

В мире стопиццот миллионов товаров, которые ничего собой не представляют - от спрайта до говнозвезд. но продаюццо :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
spermint:
Даже деталь от "мумусика".

Но все знают, что у Мумусика отваливались детали. ;)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
mumur:
Может быть. Тогда копирайтеры- лохи.

че сразу лохи-то? лохи не лохи, а до 20 баксов с килограмма порой с нелохов рубят

[Удален]
mumur:
В мире стопиццот миллионов товаров, которые ничего собой не представляют - от спрайта до говнозвезд. но продаюццо

Если товар ничего из себя не представляет, значит его нет вообще.

Любой предмет - это товар, потому что любой предмет куму-то да нужен.

Другой вопрос - как свести воедино несколько факторов, при которых продажа этого предмета затруднительна или вовсе невозможна?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
Если товар ничего из себя не представляет, значит его нет вообще.

Нет, ну что-то он, конечно, собой представляет. Но реальной, невымышленной ценности - ноль.

Про факторы непонил. Устал.

[Удален]
spermint:
Другой вопрос - как свести воедино несколько факторов, при которых продажа этого предмета затруднительна или вовсе невозможна?

хыы)

mumur:
Про факторы непонил. Устал.

spermint! дарагооой Вы мой человееееек! Чё? А ничё) Пойду-ка я сосну(с)

[Удален]
spermint:
Во-первых, брось каку сейчас же. Ничего за Темой не смей поднимать, он ничего хорошего не уронит. Даже деталь от "мумусика".
Во-вторых, ты прав. В чистом виде текст ничего не продаст. Как, впрочем, не продаст и самый роскошный, модный и правильный сайт. Не продаст ничего шикарный магазин, лучшее место на рынке, реклама в прайм-тайм по телевидению. Все эти прекрасные вещи хороши, если товар хотя бы что-то из себя представляет.
Хотя, Буквофил, я могу поспорить, что мой текст будет продавать. Деньги-то есть, давай спорить.

Посмотрел твой ценник. Хочу сказать: "Ну и?" Всё отличие между нами заключается в том, что я веду двойную жизнь. Не смог уйти в Интернет на 100%. Хочется и там, и там... И не предлагаю по 8, потому что хитро предлагаю: от 4 до 8-ми. Хотя недавно написал сколько-то "статей" за 50 руб. Это нужно было видеть. Впрочем, надо подумать как выложить в портфолио. Нет никаких проблем с деньгами, но споры не люблю. Сам факт того, что твой текст продаст суть рассматриваемых нами вопросов не меняет.

Итак, я один не попался на удочку Тёмы. Если согласен, то так и скажу, что согласен. Если не согласен, то так и скажу, что не согласен. С некоторыми его выкладками я согласен. А о себе мы все говорим. В первую очередь.

[Удален]
mumur:
реальной, невымышленной ценности - ноль.

Как определить реальную ценность?

spermint добавил 19.02.2009 в 21:17

bukvofil:
Сам факт того, что твой текст продаст суть рассматриваемых нами вопросов не меняет.

Нет, ну как же. Ты ж на предыдущей странице утверждал, что текст не продает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий