Вывод в Челябинвестбанк

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Unlock #:
Причем тут это? Ты считаешь, что Роснефть или Газпром баксы получают на счета Москоммерцбанка или ЧИБа? 🤣

Не на москамерца или чиба, но на свои счета получают. На москомерц и чиб баксы наверное получают всякие ип, что напирает с Китаем продуктами торгуют

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
RomaRS #:
На москомерц и чиб баксы наверное получают всякие ип, что напирает с Китаем продуктами торгуют
Вот только баксы для этого нафиг не нужны. И делается это не так, а через специальный банки-прокладки. Поэтому баксы, да и евро, это мертвый груз для подавляющего числа банков. Рисков много, а выгоды почти ноль, только при обмене на рубли и то, вопрос, сами они могут свои баксы слить на бирже или нет.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B4
На сайте с 01.07.2017
70
Владимир #:
кто-то в тот же день (зачисления) менял на рубли? я помню в тарифах где-то было написано, что если снимаешь со вклада в тот же день то 10% забирают, забыл про это, поменял часть суммы на рубли, пока не списали 10%, как думаете, спишут?

Кто-то в курсе, это правда? Может, у кого-то снимали? 
Не нашел на сайте банка такой информации 

WS
На сайте с 01.11.2008
146
Balovni4 #:

Кто-то в курсе, это правда? Может, у кого-то снимали? 
Не нашел на сайте банка такой информации 

у меня в итоге ничего не сняли
B4
На сайте с 01.07.2017
70
Владимир #:
у меня в итоге ничего не сняли

О, круто! Спасибо за информацию! 

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Balovni4 #:

О, круто! Спасибо за информацию! 

У меня автоматом снимают, как только деньги упали на счёт, ещё до вывода. Смотришь одна сумма, а на вклад заходишь, уже другая. Вот как то так. 

O2
На сайте с 30.03.2024
4
Лёхин #:

У меня автоматом снимают, как только деньги упали на счёт, ещё до вывода. Смотришь одна сумма, а на вклад заходишь, уже другая. Вот как то так. 

Это комиссия банка. 

Вопрос в том, что в сети гуляют слухи, при снятии с валютного вклада в день поступление, якобы снимают 10%. Подтверждение этому нет.

stp2001
На сайте с 12.08.2017
88
Opal2024 #:

Это комиссия банка. 

Вопрос в том, что в сети гуляют слухи, при снятии с валютного вклада в день поступление, якобы снимают 10%. Подтверждение этому нет.

Это наверно какие то старые условия. Сейчас не снимают никакие 10%.

Что? Где? Когда?
F1
На сайте с 30.11.2023
6
Лёхин #:

Ну там так же 30$ комиссия? Ничего не поменялось?

Жду в этом месяце просто 

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Opal2024 #:

Это комиссия банка. 

А сколько же по вашему снимают? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий