Решил завести собачку :) Да и дети просят.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Народ, кто содержал бриаров: как с их шерстью обращаться? В смысле - стричь, вычесывать?

Мне один раз в жизни подарили носки и сказали, что они связанны из шерсти собачей. Я не поверила. Но носки были теплые. К сожалению и я их в той деревне и забыла при отъезде :(

так что вопрос про собачью шерсть остается открытым :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
связанны из шерсти собачей

Из шерсти колли и свитера вяжут. Оч красивые - рыжеватые. :)

Но меня волнует режим вычесывания или стрижки - "шерстяная" жеш собака.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

так что вопрос про собачью шерсть остается открытым

носки из вычесанного подшерстка вяжут...:)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Zikam.RU:
Да? А я всегда думал, что 90% собаки - это заслуга хозяина...

Да, а всё остальное это талант. Он либо есть, либо его нету. Вот у Чау-чау талант -- невероятная способность к феерическому тупняку. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Dyachek:
Да, а всё остальное это талант. Он либо есть, либо его нету. Вот у Чау-чау талант -- невероятная способность к феерическому тупняку. :)

дык, небось раскормили до безобразия? Они склонны к ожирению. А с пережору и мысли трудно ворочаются :)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Собачка это хорошо, жаль, а у меня собачка сбежала недавно....алабай азиатский...во дворе бегала, ночью особенно бродила по двору...охраняла...да и прохожие стороной обходили мой дом...когда слышали её лай

подпись украшает человека
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Zikam.RU:
дык, небось раскормили до безобразия? Они склонны к ожирению :)

Не дай Бог, конечно. Этот дикообраз жил у соседей. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
talia:
Народ, кто содержал бриаров: как с их шерстью обращаться? В смысле - стричь, вычесывать?

Стричь не нужно, не прикольно, когда стриженый. Вычесывать щеткой, лучше конечно раз в неделю. Если месяца три не чесать - потом только к парикмахеру на выческу, самому уже сложновато. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

У меня сын сегодня сморозил: "Папа, давай чихуахуа купим... ЕЕ ПИНАТЬ УДОБНО" 😂 Смеялись долго, шутку оценили :)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
G00DMAN:
Стричь не нужно, не прикольно, когда стриженый. Вычесывать щеткой, лучше конечно раз в неделю.

Спасибо, понятно. Стало быть, с шубой хлопот немного...

Сижу и как дура влюбляюсь в эту породу. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий