- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ассоциативный ряд у каждого свой. И люди, склонные к депрессии, любой позитив с легкостью сведут к этому "Выхода нет". Даже когда стрелка с указателем - "Счастье".
Вопрос тут в том, какой приблизительно процент людей, увидевших данную рекламу, воспримут ее неадекватно. Авиаперелетов боятся все-таки очень многие.;)
Львович, это тот Хаббард, который дианетику пропагандирует? Читала в свое время...и всегда удивлялась, как ему удается ТАК промывать мозги....
Aqvamarin, да это именно тот Хаббард. Собственно, он не является основоположником таких теорий, но уж больно популярно расписал все "для чайников" (закон аффинити). Правда, для того, чтобы воспользоваться подобными методиками, таких книжек маловато будет ))
Прежде всего надо себя спросить:
1. Все ли из ЦА обладают чувством юмора?
2. Из оставшихся все ли понимают Юмор так, как ты?
3. Из вновь оставшихся все ли купят то, что ты продаёшь?
4. Что для тебя важнее: самоутвердиться или вернуть тех, кого уже прогнал?
Довелось мне как-то на заре писать про антисептик для древесины. Скучная штука, хочу сказать, химия сплошная, не представляющая интереса для обывателя. Статья нужна была не рекламная, так, типа обзорная. В общем, использовал один ход, в котором сравнил микроорганизмы и насекомых с напавшими на крепость воинами. Да, помнится юмор был там. А тут статья, кстати. Кто желает - может полюбопытствовать и обсудить.
Да, и ещё вопрос для полюбопытствовавших и жмякнувших по ссылке. Скока такое творение стоит? Буду рад критичным оценкам в "личке", ага. Спасибо заранее.
Нет, тур бюро "Последний путь" оттолкнет пожалуй любого потенциального покупателя. Юмор в продажном тексте должен быть очень и очень осторожным, с одной стороны хорошая шутка запомнится и это поможет продажам, с другой стороны, можно задеть человека за живое и потерять его навсегда. Эксперименты проводил лично со своим магазом.
Aladdin, а что за магаз? В личку покажи, интересно. Чисто с профессиональной точки зрения. Если не секрет, конечно )))
Нет, тур бюро "Последний путь" оттолкнет пожалуй любого потенциального покупателя. Юмор в продажном тексте должен быть очень и очень осторожным, с одной стороны хорошая шутка запомнится и это поможет продажам, с другой стороны, можно задеть человека за живое и потерять его навсегда. Эксперименты проводил лично со своим магазом.
Вот ещё один пример неудачной, на мой взгляд, рекламы: "Баунти: райское наслаждение". Хотелось бы, канеш, чтобы наслаждения были, но пусть уж лучше простые земные, чем небесные райские)
Вот ещё один пример неудачной, на мой взгляд, рекламы: "Баунти: райское наслаждение". Хотелось бы, канеш, чтобы наслаждения были, но пусть уж лучше простые земные, чем небесные райские)
Вот как пример с ассоциациями.
Но ведь данная реклама работает эффективно уже много лет.
Если бы не работала, то ее давно бы сменили.
Ну почему же? "Райские" - не земные, божественные!!!:)
Кто от них откажется?
Рай на земле - образ часто встречающийся и в ролике подкреплен именно таким пейзажем...
Так что о смерти в этом контексте никто и не вспоминает)))...😂
Для Марины - Никто из тех, кто покупает этот шоколад.