Реклама с "огоньком"

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Aqvamarin:
Ассоциативный ряд у каждого свой. И люди, склонные к депрессии, любой позитив с легкостью сведут к этому "Выхода нет". Даже когда стрелка с указателем - "Счастье".

Вопрос тут в том, какой приблизительно процент людей, увидевших данную рекламу, воспримут ее неадекватно. Авиаперелетов боятся все-таки очень многие.;)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Львович, это тот Хаббард, который дианетику пропагандирует? Читала в свое время...и всегда удивлялась, как ему удается ТАК промывать мозги....

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Aqvamarin, да это именно тот Хаббард. Собственно, он не является основоположником таких теорий, но уж больно популярно расписал все "для чайников" (закон аффинити). Правда, для того, чтобы воспользоваться подобными методиками, таких книжек маловато будет ))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Часто ли вы используете юмор при написании рекламных текстов? Есть ли вообще прок от этого мощного инструмента генерации положительных эмоций в копирайте?

Прежде всего надо себя спросить:

1. Все ли из ЦА обладают чувством юмора?

2. Из оставшихся все ли понимают Юмор так, как ты?

3. Из вновь оставшихся все ли купят то, что ты продаёшь?

4. Что для тебя важнее: самоутвердиться или вернуть тех, кого уже прогнал?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Довелось мне как-то на заре писать про антисептик для древесины. Скучная штука, хочу сказать, химия сплошная, не представляющая интереса для обывателя. Статья нужна была не рекламная, так, типа обзорная. В общем, использовал один ход, в котором сравнил микроорганизмы и насекомых с напавшими на крепость воинами. Да, помнится юмор был там. А тут статья, кстати. Кто желает - может полюбопытствовать и обсудить.

Да, и ещё вопрос для полюбопытствовавших и жмякнувших по ссылке. Скока такое творение стоит? Буду рад критичным оценкам в "личке", ага. Спасибо заранее.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Нет, тур бюро "Последний путь" оттолкнет пожалуй любого потенциального покупателя. Юмор в продажном тексте должен быть очень и очень осторожным, с одной стороны хорошая шутка запомнится и это поможет продажам, с другой стороны, можно задеть человека за живое и потерять его навсегда. Эксперименты проводил лично со своим магазом.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Aladdin, а что за магаз? В личку покажи, интересно. Чисто с профессиональной точки зрения. Если не секрет, конечно )))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Aladdin:
Нет, тур бюро "Последний путь" оттолкнет пожалуй любого потенциального покупателя. Юмор в продажном тексте должен быть очень и очень осторожным, с одной стороны хорошая шутка запомнится и это поможет продажам, с другой стороны, можно задеть человека за живое и потерять его навсегда. Эксперименты проводил лично со своим магазом.

Вот ещё один пример неудачной, на мой взгляд, рекламы: "Баунти: райское наслаждение". Хотелось бы, канеш, чтобы наслаждения были, но пусть уж лучше простые земные, чем небесные райские)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ратник:
Вот ещё один пример неудачной, на мой взгляд, рекламы: "Баунти: райское наслаждение". Хотелось бы, канеш, чтобы наслаждения были, но пусть уж лучше простые земные, чем небесные райские)

Вот как пример с ассоциациями.

Но ведь данная реклама работает эффективно уже много лет.

Если бы не работала, то ее давно бы сменили.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Ратник:

Ну почему же? "Райские" - не земные, божественные!!!:)

Кто от них откажется?

Рай на земле - образ часто встречающийся и в ролике подкреплен именно таким пейзажем...

Так что о смерти в этом контексте никто и не вспоминает)))...😂

Для Марины - Никто из тех, кто покупает этот шоколад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий