- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
положителные примеры, пожалуй, сможешь найти только у Биплана. Шутить при продаже окошек и ламината занятие рискованное. Многие пролетали на нем.
Соглашусь на 110%. В дополнительные 10% вложу простое и незатейливое личное правило: юмор в продающих текстах должен быть дозирован точно, как в аптеке. В противном случае можно добиться обратного эффекта.
А кто такой у нас Галыгин?!
Из Камеди, смешной такой :)
Например, в рекламу авиакомпании. ))
Игорь Львович, а почему бы нет? Я ведь не к "черному юмору" призываю.
Есть в Одессе фирма такси "Бешеная черепашка" - я как вижу их рекламу - всегда расплываюсь в улыбке. Позитив. И если нужно такси - первое, о котором вспоминаю - "Бешеная черепашка".)
Есть в Одессе фирма такси "Бешеная черепашка"
То есть готовы к перелетам чартерным рейсом авиакомпании "Бешеный москит"? :D
юмор в продающих текстах должен быть дозирован точно, как в аптеке
Согласна. Я думаю, что Бардо не имеет в виду написание анекдота, правильно? А читать рекламный текст, в котором описан процесс изготовления этого самого ламината, по меньшей мере скучно.
Таким способом убедить покупателя в том, что наш товар самый-самый - гиблое дело.
А читать рекламный текст, в котором описан процесс изготовления этого самого ламината, по меньшей мере скучно.
Это зависит от того, кто пишет. Иногда описание процесса очень полезно. А скучным могут быть даже анекдоты. ))
Всё зависит от того, для кого реклама пишется.
Меня, к примеру, улыбает туповатая, но смешная реклама RedBull. И она работает.
А ролики Stella Artois и Staropramen?))
Летайте рейсами компании "Москит" - мы умчим вас от плохого настроения и надоедливых как мухи проблем. Им нас не догнать.)))
Aqvamarin, так нельзя писать, извините. У впечатлительного человека, выбирающего авиакомпанию, призывы "умчать от проблем" в продолжение ассоциативного ряда иногда вызывают слово "навсегда". Аналогия с табличкой No exit.
Я не против юмора в рекламе, но просто нужно помнить, что юмор - штука взрывоопасная. И пользоваться зарядами, особенно кумулятивными, т.е в данном случае - направленными на определенную ЦА, нужно, как минимум, получив квалификацию и опыт сапера.
Ассоциативный ряд у каждого свой. И люди, склонные к депрессии, любой позитив с легкостью сведут к этому "Выхода нет". Даже когда стрелка с указателем - "Счастье".
Ассоциативный ряд у каждого свой.
Слова, Марина, слова. А вот теория случайных процессов, на которых базируется матрицирование поведения, или теория управления, наука точная. И для того, чтобы люди шли именно в том направлении, куда их посылают, нужно или что-то знать, или обладать интуицией, основанной на опыте.
Кстати, Хаббарда почитайте, что ли. Там науки нет никакой, но кое-что узнать для себя можно. ))