- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Часто ли вы используете юмор при написании рекламных текстов? Есть ли вообще прок от этого мощного инструмента генерации положительных эмоций в копирайте? Понятно, что о текстах для солидных организаций (строительных, юридических и т.д.) речь не идёт. А вот попытаться продать окна или ламинат, подпустив немного расслабухи - возможно ли?:) Если можно - примеры...
Бардо, положителные примеры, пожалуй, сможешь найти только у Биплана. Шутить при продаже окошек и ламината занятие рискованное. Многие пролетали на нем.
Львович, Так любопытно почему? Рекламные ролики сплошь и рядом на остроумии замешаны. А текстовый ряд, в большинстве случаев, уныл и однообразен.
Типа, кусочек для сайта "Продажа пластиковых окон"
Когда вам надоест простужаться от постоянных сквозняков и плохо спать от шума автомобилей, проезжающих за вашими старыми окнами – значит пришла пора что-то менять в своей жизни. Отложите в сторону носовой платок, выньте вату из ушей – и наберите наш номер!
Часто ли вы используете юмор при написании рекламных текстов? Есть ли вообще прок от этого мощного инструмента генерации положительных эмоций в копирайте? Понятно, что о текстах для солидных организаций (строительных, юридических и т.д.) речь не идёт. А вот попытаться продать окна или ламинат, подпустив немного расслабухи - возможно ли?:) Если можно - примеры...
С удовольствием писала бы с юмором обо всем вообще, но (в лучшем случае) получатся тексты, которые интересно почитать... Продавать эти тексты ничего не будут.
Да и заказчик не примет -))
Другое дело, если речь идет о вещах, созданных специально для той самой "расслабухи", о каких-либо прикольных штучках, некоторых гаджетах - о том, на что тратятся лишние деньги. Здесь можно попробовать (тоже, если правильно оценить уместность юмора).
А покупатель ламината считает, как ему подешевле да получше купить. Он вовсе не желает расслабляться -))
А у потенциального покупателя не возникнет ощущения, что это какая-то совсем не серьезная оконная компания? Все-таки деньги надо отдать немалые, а тут такой Комеди клаб.😕
Серьезности и заверений о том, что наша компания - самая-самая лучшая в сети и офлайне более чем предостаточно.
Мягкий юмор, улыбка, капелька озорства добавленные в рекламу, на мой взгляд, не повредят.
Бардо, тебе остроумием блеснуть надо или продать товар?
Есть масса вещей, я думаю, например продажа айфонов, айподов и всяких подобных мелких железок, где юмор ценится. При продаже дорогого паркета (впрочем, и при продаже недорогого немецкого ламината), юмор скорее вызывает отторжение.
Второе, ты пишешь рекламу для сети или для ТВ? Ты определись, все же, бо законы там действуют совершенно иные.
Отложите в сторону носовой платок, выньте вату из ушей – и наберите наш номер!
Юмор - очень сложная штука. Шутить надо осторожно. Мне кажется, что, например, в этом случае покупателю может быть неприятно, что о нем думают как о сопливом человеке с ватой в ушах. Юмор в рекламе уместен, но в очень ограниченных количествах, мне так кажется. Кстати и в телеке перебор с юмором. Галыгин с критическими днями все впечатление испортил.
Мягкий юмор, улыбка, капелька озорства добавленные в рекламу, на мой взгляд, не повредят.
Например, в рекламу авиакомпании. ))
Галыгин с критическими днями
А кто такой у нас Галыгин?!
А кто такой у нас Галыгин?!
😒 Он не у нас, он в телеке.