Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

V8
На сайте с 31.05.2008
34

да, отличная прога.

мне она тоже очень понравилась.

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113
Dmitriy78:
2) При загрузке нового проекта в закладке "Размножить статьи" остаются настройки старого проекта

Тоже накололся на этом. Размножил один проект, обработал затем файлы, выверил, загрузил другой проект и начал его размножать, а программа заменила все обработанные файлы на новые, да ещё и из другого проекта. Вся работа насмарку.

Хорошо бы хранить опции размножения в самом проекте, чтобы избежать подобных проблем.

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.
VP
На сайте с 03.12.2009
0

Здравствуйте! Господа! помогите, если не сложно, пошагово и наглядно: как и куда вставлять эти все доп.знаки!!!!!!!. 1. Вставила статью .....а дальше мне никак(((((((((( новых статей не рождается! очень надо!

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
vasilisa PR:
Здравствуйте! Господа! помогите, если не сложно, пошагово и наглядно: как и куда вставлять эти все доп.знаки!!!!!!!. 1. Вставила статью .....а дальше мне никак(((((((((( новых статей не рождается! очень надо!

О каких "доп.знаках" идет речь?

Напишу.
D7
На сайте с 18.09.2006
111
vasilisa PR:

Так почитайте инструкцию, какая никакая, а она все таки есть.

Там все вкратце про доп. знаки :) рассказано. Вполне достаточно для того, чтобы начать работу с программой

VP
На сайте с 03.12.2009
0

Я прочитала инструкцию..... но не поняла следущее: вставила статью и в ней же должна { } в ковычки все оформлять: выделять слово (становиться желтым) и вводить синоним ( в нижнем подокне) или где? спасибо, буду благодарна за разъяснения...... (я не спец, но я учусь это делать)

I
На сайте с 08.04.2009
45
Tyomos:
ТС, прогу потестил, хорошо. Посоветовал бы вам прикрутить редактор синтаксиса, а то руками прописывать как-то не очень

Это точно - без автоматики прога не имеет смысла...

Как же вручную к примеру 1000 статей засетапить для саттелитов например?

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7
igorpro:
Это точно - без автоматики прога не имеет смысла...
Как же вручную к примеру 1000 статей засетапить для саттелитов например?

Не вполне понятно, в чем проблема. В том, что нет автоматической вставки синтаксиса? После нескольких дней работы привыкаешь жать на Ctrl+... - и все нормально. Если есть мечта о том, чтобы программа вообще все делала сама, то это зря - не в этом ее функция. Так что про "не имеет смысла" - это перебор.

Автору еще раз спасибо.

Размноженный контент в пакетах. Тематика - Форекс (/ru/forum/427479).
Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113
vasilisa PR:
но не поняла следущее: вставила статью и в ней же должна { } в ковычки все оформлять: выделять слово (становиться желтым) и вводить синоним ( в нижнем подокне) или где?

Сам тоже не сразу врубился что куда, ибо в первый раз вообще размножал тексты.

Вставьте статью, выберите меню Подобрать синонимы | Подобрать синонимы, выберите файл с синонимами.

Программа для найденных слов добавит синонимы в список ниже. Такие слова будут подсвечены жёлтым.

Рекомендую использовать этот список синонимов только для подсказок для ручного размножения, т.к. программа не умеет склонять синонимы и текст получится нечитаемым.

Я для каждого слова синонимы {набираю|ввожу} вручную, зато не получу предложений типа "мама мыть раму" - все слова будут в нужных мне падежах и родах и текст можно будет выкладывать на СДЛ. После размножения список синонимов можно подчистить либо через интерфейс, либо напрямую правкой проекта в Блокноте..

Список ссылок я формирую в Word'е, затем вставляю в файл проекта напрямую через Блокнот. Для статических файлов получаю пару заголовок/описание/имя файла своим плагином для Total Commander - SEO HTML. Для Wordpress можно получить такие пары также через обработку в Word'е.

Для html файлов дополнительно уникализирую html разметку - разные стили, тэги, <br> вместо <p> и т.д.

Всё, теперь размножаю. Запускаю размножение с лемматизацией. Если статьи получаются быстро, уменьшаю длину шингла и процент совпадения, пока статьи не начнут генерироваться медленно. Если статей в итоге получилось меньше, повышаю процент.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Моторокер:

Список ссылок я формирую в Word'е, затем вставляю в файл проекта напрямую через Блокнот. .

а как вы это делаете? у меня вообще ссылки вставляются только через демо(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий