Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

KolotunBoBo

Лучше сразу в HTML писать, а галочку не ставить.

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.
F
На сайте с 02.03.2010
40

Хорошая программа, только иногда бывает нужно изменить список синонимов для какого-то одного определенного вхождения слова, а не для всех.

Ну допустим, есть предложение: "Он любил есть морковку и всегда радовался, что есть такой сочный и полезный овощ". И допустим, есть правило: есть| кушать,жрать,потреблять и т.д. А я хочу, оставив это правило в силе, изменить синонимы к одному-единственному "есть" в тексте. Приходится использовать конструкцию типа {(((есть)))|существует|растет|...}. Можно ли как-то по-другому слепить?

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

farewell

Только так. Да и надёжней это. Я вообще синонимы автоматом проставляю только чтобы потом вручную их расставить по тексту - как справочник использую - всё ведь в голове не удержишь.

MM
На сайте с 05.05.2009
17

не знаю, как объяснить этот феномен, но прога не генерит в последнее время нормально предложения, казалось бы без особо сложных наворотов. Например

{К сожалению|Увы}, {не {всегда|часто} заявленное качество и удобство пользования такими ресурсами соответствует

в результате во всех вариантах (почему то немногочисленных, хотя синонимизирую очень подробно) в паре {К сожалению|Увы} остается только "К сожалению". К моему сожалению... У кого нибудь есть подобные проблемы?

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10

Проверил - к сожалению результат тот же. Но у меня таких проблем нет - я этой программой уже давно не пользуюсь, так как она не обновляется очень давно.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Все нормально генерит.

Напишу.
KolotunBoBo
На сайте с 10.02.2010
91

Спасибо за прогу. Очень помогает. Скажите, а развитие будет?

Тут народ предложения уже кидал...

Das Work lobt den Meister.
E
На сайте с 02.04.2008
62

Коллеги, подскажите, а что означает "длинна шингла", и какую лучше ставить для английских текстов, и какое число в результате сравнения лучше? К чему стремиться надо то ?

F
На сайте с 05.04.2010
0

Хороший софт, спасибо разработчику, но хотелось бы узнать, почему нельзя проверить уникальность пакетным методом, для текстов сгенерированных в другой программе (сохраненных в текстовом файле) и почему в таблице результатов сравнения все значения по нулям?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Автор, будет ли реализована ф-ция начинать только первое предложение с большой буквы?

Пока есть только для всех предложений. Это очень неудобно, когда имеются сокращения с точками, типа т.к.; т.п; т.д.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий