- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, что-тоу меня глюки.
есть четыре урла. на каждый по 10 ключей. какие настройки ставить, чтобы прога брала именно 4 урла в каждой статье с одним ключом, а не , например, 2 урла, повторяя их по 2 раза ???
помоХите....!! не получается что-то настроить ссылки.
Автору огромное спасибо за софт.Очень удобная программа.
Еще предложение к автору по функционалу программки.
Может опишу как то непрофессионально, но...
При добавлении синонимов к слову, т.е. при нажатии ctrl+k, курсор остается посредине слова. Можно ли сделать так, чтобы он сразу перемещался в форму добавления. При больших объемах скорость очень теряется.
Это когда сделана вставка синонимов в проект статьи и синонимы подсвечены?
Авенир добавил 17.02.2010 в 21:25
Порядок работы с программой
----------------------------
5. Редактируем список синонимов
6. Задаем формулы для перебора текста (рекомендуется, см. синтаксис)
7. Задаем список ссылок (если нужно) на закладке "Ссылки"
8. Переходим к закладке "Размножить статьи"
9. Задаем опции размножения (рекомендуется "Случайный" тип перебора)
10. Жмем "Размножить"
11. Получаем результаты.
Существует ли какой либо более удобный способ выполнения пункта 5 кроме как копипастить из списка синонимов внизу? Вообще, как предполагается выполнение этого пункта?
Извините, если обсуждалось. Можно ли делать разные якоря, но чтобы ссылки не дублировались в каждом из размноженных вариантов?
п.с. автору большое спасибо за программу.
Отличная программа! Для того, чтобы разобраться в ней, хватило совсем немного времени. Осталось только выяснить одно - необходимо получить на выходе HTML файлы с тайтлами и заголовками. Не смог пока разобраться, как это сделать. Если кто знает - буду крайне признателен за подсказку!
max_min
Что мешает прямо в статье указать html код?
<HTML><Head>
<Title>{это|} заголовок</Title>
</Head>
<Body>
<H1>{это|} заголовок</H1>
</Body>
</HTML>
Лучше заключить в <<<угловые скобки>>>, чтобы не вставлялись ссылки при размножении.
Я ещё и через Total Commander файлы переименовываю текстом из Title или H1.
Моторокер
спасибо за помощь!
max_min добавил 20.02.2010 в 10:11
Еще один момент ) если мне нужно размножить одну статью на 500 - как сделать так, тайтлы и заголовки для каждой статьи были одинаковы и при этом не вставлять в теги <title> и <h1> одинаковые названия, а что бы они генерились (причем и тайтл и заголовок одинаково) вместе со статями? поскольку если я буду в этих тегах указывать например -
<title>{Вот бы|Как бы} {сделать|написать} {одинаково|одинаковые} {названия|заголовки} и {тайтл|title}</title>
<h1>{Вот бы|Как бы} {сделать|написать} {одинаково|одинаковые} {названия|заголовки} и {тайтл|title}</h1>
то практически в каждой статье будут заголовки и тайтл отличаться.
max_min добавил 20.02.2010 в 10:38
Попробовал вставить теги непосредственно в статью - но на выходе получил html файлы без названий и тайтлов и теги идут как текст статьи. Видимо, я где то не так делаю...
как сделать так, тайтлы и заголовки для каждой статьи были одинаковы и при этом не вставлять в теги <title> и <h1> одинаковые названия, а что бы они генерились (причем и тайтл и заголовок одинаково) вместе со статями?
К сожалению, в этой программе нет поддержки переменных, зато есть у бесплатного конкурента, название не помню.
Что плохого в том, что в Title и H1 содержится разный текст? Он не совершенно разный типа "трактора придонья" и "стоматология томска"?
Спасибо автор, прога кажется нормальная т.к. в размножении статей я новый человек, но разобрался за 10 минут прикольно всё и отлично работает! Теперь буду размножать и заливать на биржи статей!
Скажите, пожалуйста, при установленном ключе "Кодировать для совместимости с HTML" в коде, где встречаются символы "<" подставляется <h1> - как избавиться от этого, чтобы оставляло "<"?