Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

SE03
На сайте с 09.02.2009
106
Xstroy:
x_art, подскажи, где сейчас ссылка на самую последнюю версию?

Кстати, да. Было бы просто замечательно, если бы в программе была бы возможность проверять обновления и загружать их, если таковые имеются.

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10

Вот еще пожелание. Программа не спрашивает, переписать ли файл(ы) с результатами генерации. А последний путь и опции - запоминает. Пусть она спрашивает: переписывать или нет, а то результаты случайно затираются. Это, в сочетании с тем, что требуемая уникальность статей между собой достигается теоретически только в пределах одной генерации, не есть хорошо.

mechanicus добавил 21.09.2009 в 14:36

И вдогонку. Не заменяются синонимы, если после заменяемого слова стоит более одного пробела.

X
На сайте с 22.02.2009
44

Здравствуйте!

Хорошо бы добавить возможность ставить по одной ссылке для каждого сайта. Например, сейчас мне нужно сделать одну статью с 3 ссылками на 3 разных сайта. Как это сделать, не знаю. Если такая возможность уже есть, подскажите, пожалуйста.

Также еще хотелось бы опции типа "не размещать ссылки в первом абзаце", "не размещать ссылки в первых двух абзацах". По формату часто первый абзац - заголовок, а в нем ссылка:)

Спасибо.

Отличный хостинг (http://www.jino.ru/?par=weix) для 10+ сайтов на одном акке. Домены по 100 руб (http://www.idomen.ru/7035/) - регистрация и продление. Проверка трастовости сайтов (http://xtool.ru/a-1459).
mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10
Xrenoman:
добавить возможность ставить по одной ссылке для каждого сайта

На вкладке "размножить статьи" напротив надписи "ссылок в статье" выпадающее меню, там выбрать "Менять ссылки, затем якоря". На вкладке "ссылки" создать три ссылки с якорями, якоря могут быть разными.

Xrenoman:
"не размещать ссылки в первом абзаце", "не размещать ссылки в первых двух абзацах".

отметьте участки, в которых не надо ставить ссылки тройными угловыми скобками <<< тут нет ссылок>>>. В вашем случае - весь первый абзац

Ну и есть возможность там, где выбираешь "Менять ссылки, затем якоря" выбрать еще "размещать ссылки в последнем параграфе"

X
На сайте с 22.02.2009
44
mechanicus:
На вкладке "размножить статьи" напротив надписи "ссылок в статье" выпадающее меню, там выбрать "Менять ссылки, затем якоря". На вкладке "ссылки" создать три ссылки с якорями, якоря могут быть разными.

отметьте участки, в которых не надо ставить ссылки тройными угловыми скобками <<< тут нет ссылок>>>. В вашем случае - весь первый абзац
Ну и есть возможность там, где выбираешь "Менять ссылки, затем якоря" выбрать еще "размещать ссылки в последнем параграфе"

Большое спасибо за помощь. Тройные угловые скобки действительно помогли:)

Но вот опция "Менять ссылки, затем якоря", не помогает. Уже пробовал даже все галочки выставлять, все равно 3 ссылки на разные сайты получаются только изредка.

Может, дело в версии программы. У меня вроде последняя стоит: 1.0.9 build 49.

Все сайты одинаковой тематики, указываю ссылки на главные страницы, наборы якорей для всех сайтов одинаковые.

Не подскажете, может, в чем-то еще может быть проблема?

Спасибо за помощь!:)

...

А, все, нашел. Работает в такой комбинации опций:

- Менять ссылки, затем якоря

- Для нескольких вхождений якоря помещать только одну ссылку

- Для нескольких вхождений якоря выбирать случайное

При всех галках не работает.

Еще раз спасибо за помощь!:)

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10
Xrenoman:
опция "Менять ссылки, затем якоря", не помогает

Да, похоже что-то не то. Или мы неправильно понимаем замысел автора. Может, он нам пояснит? И еще мне непонятно, что значит "Все ссылки имеют одинаковый приоритет"?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

ну вот

Давно не смотрел, а тут уже оказывается все исправлено уже. И на заглавную в начале предложения исправляет, и вирус почикали.

Автору большое спасибо!

Вот кабы была еще чекалка обновлений, так вообще было бы прекрасно.

Поддержу необходимость вставки таких конструкций {синоним_1|синоним_2|синоним_n} на автомате, чтобы можно было отредактировать потом для каждого предложения по своему, а не все разом.

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
Xstroy:
x_art, подскажи, где сейчас ссылка на самую последнюю версию?
В топике встречается версия 2. Ссылка http://www.aggsoft.com/download/beta/ace1.rar также актуальна?

Присоединяюсь в очередной раз !!

ТС, еще одно спасибо за работу, и очередная просьба сделать в проге видимость текущей версии.

Где, действительно можно забрать актуальную сборку. Обидно читать что разные баги

пофиксены, и не иметь возможности обновиться.

По указанной ссылке лежит версия 1.

ВИНОВАТ!!!

Скачал, поставил. Все мои пожелания оказывается выполнены.

Буду тестить.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
F
На сайте с 07.05.2008
83

Скажите, почему НОД выдает такое

модифицированный Win32/Induc.A вирус

У кого-нить антивирь ругается?

Приношу извинения, скачал по вышеуказанной сылке, уже не ругается, все нормально. Возможно скачивал до этого не с этого форума. Разница в экзешнике 2048 байт

Интимно об интимном (http://takdam.ru)
Lero
На сайте с 02.10.2009
17

У меня просьба: может ли кто-нибудь выложить небольшой кусок текста, или скинуть в пм, как у вас выглядит проработанная статья еще до размножения, то есть в самой ACE и написать, какой результат при каких параметрах она даст?

Буду очень благодарен!

Шрамам вина на кимапи садхьям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий