- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
x_art, подскажи, где сейчас ссылка на самую последнюю версию?
Кстати, да. Было бы просто замечательно, если бы в программе была бы возможность проверять обновления и загружать их, если таковые имеются.
Вот еще пожелание. Программа не спрашивает, переписать ли файл(ы) с результатами генерации. А последний путь и опции - запоминает. Пусть она спрашивает: переписывать или нет, а то результаты случайно затираются. Это, в сочетании с тем, что требуемая уникальность статей между собой достигается теоретически только в пределах одной генерации, не есть хорошо.
mechanicus добавил 21.09.2009 в 14:36
И вдогонку. Не заменяются синонимы, если после заменяемого слова стоит более одного пробела.
Здравствуйте!
Хорошо бы добавить возможность ставить по одной ссылке для каждого сайта. Например, сейчас мне нужно сделать одну статью с 3 ссылками на 3 разных сайта. Как это сделать, не знаю. Если такая возможность уже есть, подскажите, пожалуйста.
Также еще хотелось бы опции типа "не размещать ссылки в первом абзаце", "не размещать ссылки в первых двух абзацах". По формату часто первый абзац - заголовок, а в нем ссылка:)
Спасибо.
добавить возможность ставить по одной ссылке для каждого сайта
На вкладке "размножить статьи" напротив надписи "ссылок в статье" выпадающее меню, там выбрать "Менять ссылки, затем якоря". На вкладке "ссылки" создать три ссылки с якорями, якоря могут быть разными.
"не размещать ссылки в первом абзаце", "не размещать ссылки в первых двух абзацах".
отметьте участки, в которых не надо ставить ссылки тройными угловыми скобками <<< тут нет ссылок>>>. В вашем случае - весь первый абзац
Ну и есть возможность там, где выбираешь "Менять ссылки, затем якоря" выбрать еще "размещать ссылки в последнем параграфе"
На вкладке "размножить статьи" напротив надписи "ссылок в статье" выпадающее меню, там выбрать "Менять ссылки, затем якоря". На вкладке "ссылки" создать три ссылки с якорями, якоря могут быть разными.
отметьте участки, в которых не надо ставить ссылки тройными угловыми скобками <<< тут нет ссылок>>>. В вашем случае - весь первый абзац
Ну и есть возможность там, где выбираешь "Менять ссылки, затем якоря" выбрать еще "размещать ссылки в последнем параграфе"
Большое спасибо за помощь. Тройные угловые скобки действительно помогли:)
Но вот опция "Менять ссылки, затем якоря", не помогает. Уже пробовал даже все галочки выставлять, все равно 3 ссылки на разные сайты получаются только изредка.
Может, дело в версии программы. У меня вроде последняя стоит: 1.0.9 build 49.
Все сайты одинаковой тематики, указываю ссылки на главные страницы, наборы якорей для всех сайтов одинаковые.
Не подскажете, может, в чем-то еще может быть проблема?
Спасибо за помощь!:)
...
А, все, нашел. Работает в такой комбинации опций:
- Менять ссылки, затем якоря
- Для нескольких вхождений якоря помещать только одну ссылку
- Для нескольких вхождений якоря выбирать случайное
При всех галках не работает.
Еще раз спасибо за помощь!:)
опция "Менять ссылки, затем якоря", не помогает
Да, похоже что-то не то. Или мы неправильно понимаем замысел автора. Может, он нам пояснит? И еще мне непонятно, что значит "Все ссылки имеют одинаковый приоритет"?
ну вот
Давно не смотрел, а тут уже оказывается все исправлено уже. И на заглавную в начале предложения исправляет, и вирус почикали.
Автору большое спасибо!
Вот кабы была еще чекалка обновлений, так вообще было бы прекрасно.
Поддержу необходимость вставки таких конструкций {синоним_1|синоним_2|синоним_n} на автомате, чтобы можно было отредактировать потом для каждого предложения по своему, а не все разом.
x_art, подскажи, где сейчас ссылка на самую последнюю версию?
В топике встречается версия 2. Ссылка http://www.aggsoft.com/download/beta/ace1.rar также актуальна?
Присоединяюсь в очередной раз !!
ТС, еще одно спасибо за работу, и очередная просьба сделать в проге видимость текущей версии.
Где, действительно можно забрать актуальную сборку. Обидно читать что разные баги
пофиксены, и не иметь возможности обновиться.
По указанной ссылке лежит версия 1.
ВИНОВАТ!!!
Скачал, поставил. Все мои пожелания оказывается выполнены.
Буду тестить.
Скажите, почему НОД выдает такое
модифицированный Win32/Induc.A вирус
У кого-нить антивирь ругается?
Приношу извинения, скачал по вышеуказанной сылке, уже не ругается, все нормально. Возможно скачивал до этого не с этого форума. Разница в экзешнике 2048 байт
У меня просьба: может ли кто-нибудь выложить небольшой кусок текста, или скинуть в пм, как у вас выглядит проработанная статья еще до размножения, то есть в самой ACE и написать, какой результат при каких параметрах она даст?
Буду очень благодарен!