Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

ar4
На сайте с 16.04.2009
37
ar4
WebLiner:
Подскажите такую вещь: в тексте нужно ставить по 3 ссылки. Вхождений намного больше. Прога выбирает самое близкое к началу текста вхождение, и проставляет необходимый код. Получается что первых нескольких фразах стоит 3 ссылки, а далее 70-80% текста ссылок не содержат вовсе. Как можно добиться равномерного распределения? И как сделать чтобы ссылки с нужным анкором появлялись не в одном и том же месте?

Аналогичная проблема.

В остальном программа замечательная!

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
ar4:
Аналогичная проблема.
В остальном программа замечательная!

Молчит. Наверное скоро забросит это дело.

Мне кажется что реализовать не сложно, нужно пометить фрагмент

текста, с ф-цией =неболее 1 ссылки=

ИМХО

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
ar4
На сайте с 16.04.2009
37
ar4
WebLiner:
Молчит. Наверное скоро забросит это дело.

Мне кажется что реализовать не сложно, нужно пометить фрагмент
текста, с ф-цией =неболее 1 ссылки=

ИМХО

Надеюсь, что не забросит. Подобная фича сэкономит кучу времени пользователям данной программы.

P
На сайте с 13.10.2004
62

я что то понять не могу, не увидел ни одного замечания в ветке по этому поводу: почему программа генерит одинаковые статьи, как запретить ей эту возможность?

Пытался играть с настройками сравнения текста (макс длина шингла, процент схожести) ничего не помогает. В результатах размножения внизу пишет что совпавших статей 0% хотя там больше половины одинаковых... Скачивал программу месяца полтора назад, может это в старой версии только так?

XA
На сайте с 07.02.2009
18
Piotiger:
я что то понять не могу, не увидел ни одного замечания в ветке по этому поводу: почему программа генерит одинаковые статьи, как запретить ей эту возможность?

Пример проекта и настроек генерации, на котором генерятся одинаковые статьи можно скинуть мне на емайл (вышлю через ПМ по запросу). В этом случае я смогу точно ответить на ваш вопрос.

x_art добавил 27.10.2009 в 09:41

WebLiner:
Подскажите такую вещь: в тексте нужно ставить по 3 ссылки. Вхождений намного больше. Прога выбирает самое близкое к началу текста вхождение, и проставляет необходимый код. Получается что первых нескольких фразах стоит 3 ссылки, а далее 70-80% текста ссылок не содержат вовсе. Как можно добиться равномерного распределения? И как сделать чтобы ссылки с нужным анкором появлялись не в одном и том же месте?

Если для ссылки указано больше чем один якорь, то необходимо установливать следующие опции:

- Все ссылки имеют одинаковый приоритет - Вкл

- Менять ссылки, затем якоря - Вкл

- Для нескольких вхождений якоря выбирать случайное - Вкл

следует учитывать, что программа не учитывает склонения слов, поэтому, если если вы указали в качестве якоря слово "программа", то ссылка будет проставлена только для этого слова. Не будут учитываться при расстановке ссылок варианты "программы", "программой", "программ" и т.п. И если в тексте статьи слово "программа" встречается один раз, то и ссылка будет встречаться в одном месте.

Если данные настройки не дают желаемого результата, то мне всегда можно выслать пример проекта (через ПМ) и на примере пояснить ситуацию.

x_art добавил 27.10.2009 в 09:55

mechanicus:
Да, похоже что-то не то. Или мы неправильно понимаем замысел автора. Может, он нам пояснит? И еще мне непонятно, что значит "Все ссылки имеют одинаковый приоритет"?

Если данная опция включена, то ссылки будут выбираться из списка случайным образом. При этом программа не запоминает, какую ссылку вставляла до этого. Поэтому может получиться ситуация когда в статье будет 2 и более одинаковых ссылок.

Если опция отключена, то ссылки выбираются последовательно. Поэтому, если вы создали список из 3х ссылок и задали вставлять в статью 3 ссылки, то в статье будут гарантированно 3 разные ссылки.

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

Баги.

При добавлении в неизменённый проект якоря к существующей ссылке программа не предлагает сохранить проект при закрытии, и проект не сохраняется.

Программа вставила ссылки в части слов

по<a href="ссылка">может</a>

пода<a href="ссылка">рок</a>

Лучше бы если слова учитывались целиком, а то неудобно как-то.

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Вот тут все с багами обращаются. А я просто хочу поблагодарить автора. Недавно созрел для продвижения статьями. Стал искать программу для ускорения рерайта. Уже отчаялся и решил, что придётся делать всё вручную, как на жёстком диске нашёл бета-версию Article Clone Easy.

Просто супер. Именно то, что нужно. Потом, естественно, скачал последнюю версию (1.0.9 build 49, верно?). Пользуюсь, наверное, 5-10% всех возможностей программы, ибо это не просто синонимизатор, а настоящий комбайн для статей.

Большое спасибо. Надеюсь, что вы не оставите данный проект без внимания и будете его поддерживать по мере сил.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Подскажите, пожалуйста. Как заставить программу проставить по тексту 3 разных ссылки, имеюшие разные анкоры. Экспериментировал я уже по всякому (с отключенной опцией "Все ссылки имеют одинаковый приоритет") но безуспешно.

B2
На сайте с 10.03.2009
14

Прикольная программа

[Удален]

хорошая прога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий