- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какое демо??
Откройте вкладку "Ссылки", нажмите правую кнопку "Добавить ссылку с якорем"
В поле "ссылка" укажите ссылку типа
http://www.motorocker.ru
В поле "якоря ссылок (один в строке)" укажите слова, которые программа будет замещать на ссылки, например:
www.motorocker.ru
сайт автора
Если в тексте статьи встретится фраза "перейдите на сайт автора сейчас", то программа после размножения заменит её на "перейдите на <a href="http://www.motorocker.ru">сайт автора</a> сейчас".
Это если ручками добавлять по одной ссылке.
А Блокнот и Word я использую, когда надо вставить кучу ссылок. Откройте файл проекта в Блокноте и смотрите, как там строки записаны, если интересно.
Вначале формирую таблицу в виде ссылка = анкор, затем преобразую её в нужный формат
ссылка [анкор1,анкор2]%0D%0A
Спасибо, я поняла.
Не демо, я имею в виду, что не удается импортировать ссылки из другого проекта. Вылезает проект автора программы. Скорее всего, мой глюк. Надо попробовать пересохранять свои проекты по несколько раз.
Спасибо автору. Хорошая софтина!
Weronikka, по мне так проще открыть файл проекта в блокноте, скопировать ссылки и вставить в другой проект. При необходимости можно обработать пачкой.
Weronikka, по мне так проще открыть файл проекта в блокноте, скопировать ссылки и вставить в другой проект. При необходимости можно обработать пачкой.
Моторокер, наверное, дело в привычке)
Если набирать текст в редакторе, съедаются пробелы в конце строки и слова слипаются.
Наверно опция "Удалить завершающие пробелы" влияет, но хорошо бы их удалять только там, где курсор не стоит.
Подскажите пожалуйста, а в вашей программе возможно сделать так, чтобы из шаблона типа:
{обои|штукатурка|краска} в {Москве|Петербурге} слова не использовались по нескольку раз с одного из переменных выражений?
Вот примерно что нужно получить:
Шаблон:
{*обои|*штукатурка|краска} в {Москве|Петербурге}
На выходе:
обои в Москве
штукатурка в Петербурге
краска в Москве
краска в Петербурге
(звездочка как команда "использовать только один раз")
Или это можно сделать как-то по другому?
Подскажите, а Ваша программа может создавать шаблоны статей для размножения? Т.е. я беру статью, обработываю ее синонимайзером и получаю шаблон, который могу использовать потом, например, в олсабмиттере.
Есть предложение: при сохранении статей в несколько файлов сделать возможность сохранять их с названиями из текста, заключенными в теги <H1></H1> или <TITLE></TITLE>. То есть, если в тексте размноженной статьи есть <H1>Заголовок бла бла 3</H1> - то и статья сохраняется под названием Заголовок-бла-бла-3.html (если названия одинаковы - можно добавлять счетчик)
В свой плагин SEO HTML добавил формирование имени файла из Title. Можно всю пачку статей переименовать через Total Commander.
Очень хочется полуавтоматической конвертации текста "слово1, слово2, .., словоN" в формулу вида [#, |N|слово1|слово2|словоN#] а также текста "слово1, слово2, .. и словоN" в формулу вида [#* и |N|слово1|слово2|словоN#] с автозаполнением N. Очень удобно бы было, а то много приходится такого текста вводить вручную, хотя запрограммировать не очень сложно.
Также хочется в формулах этого вида [#, |N|слово1|слово2|словоN#] добавить возможность N указывать интервалом, например 2–3, а то сейчас приходится создавать громоздкую формулу
{
[#, |3|слово1|слово2|слово3|слово4|слово5#]|
[#, |4|слово1|слово2|слово3|слово4|слово5#]|
[#, |5|слово1|слово2|слово3|слово4|слово5#]
}