Article Clone Easy - бесплатная программа для размножения статей

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
mechanicus:
wildstorm,
(((Сделай так))), <<<А так внутри угловых скобок не будет ссылок>>>

Спасибо!

mechanicus:

В принципе, можно заменой через поиск слова на то же слово в скобках сделать эффект стоп-слова

Вот как раз именно так и не работает

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
XA
На сайте с 07.02.2009
18
wildstorm:
(Прочел только первые несколько страниц) А как запретить синонимизацию определенного слова? Нигде не могу найти функцию.

А еще можно просто после подбора синонимов удалить нужно слово из списка синонимов.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
x_art:
А еще можно просто после подбора синонимов удалить нужно слово из списка синонимов.

И тогда я не смогу воспользоваться синонимами этого слова, когда мне действительно понадобится его синонимизировать.

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10
wildstorm:
Вот как раз именно так и не работает

Не надо путать людей ;) работает, просто мы не поняли друг друга, наверное. Я вот о чем. Типа, есть статья про автомобили. В ней синонимизируется слово автомобиль:машина. При этом я хочу оставить все вхождения "Отечественный автомобиль" без синонимизации. То есть стоп-слово такое. Я делаю так: Ctrl+H (заменить) -> заменить "отечественный автомобиль" на "(((отечественный автомобиль)))" во всем тексте. Немного суетно, но все же это работает. Да, и это автору программы в пожелания, конечно.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
mechanicus:
Не надо путать людей ;) работает, просто мы не поняли друг друга, наверное.

Да, верно, не так поняли друг друга :)

И еще вопрос. Можно ли сделать так, чтобы употреблялись в генерации только те синонимы, которые я указываю непосредственно в {}? Мож я не то делаю, но приходится из нижнего окна программы (где окна синонимов) убирать все ненужные синонимы - а они в самой базе сохраняются? Или я их вообще удаляю такими действиями из синобазы?

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10
wildstorm:
И еще вопрос. Можно ли сделать так, чтобы употреблялись в генерации только те синонимы, которые я указываю непосредственно в {}? Мож я не то делаю, но приходится из нижнего окна программы (где окна синонимов) убирать все ненужные синонимы - а они в самой базе сохраняются? Или я их вообще удаляю такими действиями из синобазы?

А о какой базе речь то? Нет базы, и вести ее в этой программе затруднительно. В качестве базы используется некий файл определенного формата, содержащий синонимы. При этом, чтобы в него добавить или убрать что-то надо попотеть. Дело в том, что обсуждаемая программа не сохраняет корректно синонимы в файл (я выше жаловался). и в окно синонимов попадают не все синонимы из файла, а только найденные в тексте. Автор как-то отписался, что программа, дескать, для размножения, а не для синонимизации. Так и есть, в принципе. Просто доп. опция - если есть путевая база синонимов, можно ее подрубить и дополнительно повысить уникальность текста. Добавить несколько слов, поправить кое-что в синонимах. Но не более.

Я вообще, имею лицензию smartrewriter, там очень удобно вести базу синонимов. Сразу при введении синонима склонять, например. Я набил там базу, и подключаю ее.

Xstroy
На сайте с 19.10.2008
81

Пользуюсь прогой уже давно.

Честно сказать, перестал искать что-то другое для размножения.

Есть ли возможность реализовать проверку кода (с подсветкой ошибок) на корректность исходящего текста?

Понравилась функция многовложенности и ею постоянно пользуюсь, используя различные типы переборов. Но вот беда. При подобной многовложенности очень трудно оценить на глаз весь спектр перестановок, и появляются отсутствующие пробелы, строчнаябуква вместо заглавной, несоответствие окончаний в словоформах и др.

Естественно это правится, но эти ошибки проявляются не во всех статьях, а лишь в некоторых и выявить все становится практически невозможно...

Другой вопрос.

Возможно об этом говорилось ранее, но как сделать, чтобы название статьи со всеми переборами не участвовало в простановке ссылок. Не хочется генерить названия отдельно от статей.

Xstroy ( https://xstroy.com/ ) / Выдача Гугл в регионах ( https://region.xstroy.com/ ) / ИКСомер ( https://xstroy.com/iksomer/ )/ Букмарелет Index Now ( https://xstroy.com/bookmarklet-indexnow-indeksaciya-v-yandex-i-bing/ )
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

x_art, спасибо, что поддерживаете программу. Я честно говоря думал, что программа уже заброшена. Давно как-то не отписывались здесь. Также спасибо, что реализовали просьбу (хотя наверяка просил не только я) по расстановке BB-ссылок.

К сожалению так и не исправлено, чтобы первое слово в предложении начиналось с заглавной буквы. Галочка стоит "Каждое предложение начинается с заглавной буквы" а результат что с ней, что без нее.

XA
На сайте с 07.02.2009
18
dimg:
К сожалению так и не исправлено, чтобы первое слово в предложении начиналось с заглавной буквы. Галочка стоит "Каждое предложение начинается с заглавной буквы" а результат что с ней, что без нее.

Пожалуйста, кусок текста, где предложение остается с маленкой буквы. Нужен текст, до и после этого предложения.

x_art добавил 17.07.2009 в 08:49

Xstroy:
Другой вопрос.
Возможно об этом говорилось ранее, но как сделать, чтобы название статьи со всеми переборами не участвовало в простановке ссылок. Не хочется генерить названия отдельно от статей.

Пометить это место <<<>>>?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
x_art:
Пожалуйста, кусок текста, где предложение остается с маленкой буквы. Нужен текст, до и после этого предложения.

да в том то и дело, что не меняет никогда, вот взял сейчас набрал в пустом проекте
почему то не меняет первую букву [{в предложении|} на заглавную|]

и замены не произошло.

Посмотрел новую версию, и обнаружил, что если скопировать какой-то текст, а потом попытаться заменить какой-то участок в тексте, предварительно его выделив, то замены не происходит. Если ничего не выделять, т.е. просто вставка, а не замена, то все нормально. Работа мягко говоря осложнилась.
Пока вернулся к старой версии, хорошо что я их не стираю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий