- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wildstorm,
Спасибо!
В принципе, можно заменой через поиск слова на то же слово в скобках сделать эффект стоп-слова
Вот как раз именно так и не работает
(Прочел только первые несколько страниц) А как запретить синонимизацию определенного слова? Нигде не могу найти функцию.
А еще можно просто после подбора синонимов удалить нужно слово из списка синонимов.
А еще можно просто после подбора синонимов удалить нужно слово из списка синонимов.
И тогда я не смогу воспользоваться синонимами этого слова, когда мне действительно понадобится его синонимизировать.
Вот как раз именно так и не работает
Не надо путать людей ;) работает, просто мы не поняли друг друга, наверное. Я вот о чем. Типа, есть статья про автомобили. В ней синонимизируется слово автомобиль:машина. При этом я хочу оставить все вхождения "Отечественный автомобиль" без синонимизации. То есть стоп-слово такое. Я делаю так: Ctrl+H (заменить) -> заменить "отечественный автомобиль" на "(((отечественный автомобиль)))" во всем тексте. Немного суетно, но все же это работает. Да, и это автору программы в пожелания, конечно.
Не надо путать людей ;) работает, просто мы не поняли друг друга, наверное.
Да, верно, не так поняли друг друга :)
И еще вопрос. Можно ли сделать так, чтобы употреблялись в генерации только те синонимы, которые я указываю непосредственно в {}? Мож я не то делаю, но приходится из нижнего окна программы (где окна синонимов) убирать все ненужные синонимы - а они в самой базе сохраняются? Или я их вообще удаляю такими действиями из синобазы?
И еще вопрос. Можно ли сделать так, чтобы употреблялись в генерации только те синонимы, которые я указываю непосредственно в {}? Мож я не то делаю, но приходится из нижнего окна программы (где окна синонимов) убирать все ненужные синонимы - а они в самой базе сохраняются? Или я их вообще удаляю такими действиями из синобазы?
А о какой базе речь то? Нет базы, и вести ее в этой программе затруднительно. В качестве базы используется некий файл определенного формата, содержащий синонимы. При этом, чтобы в него добавить или убрать что-то надо попотеть. Дело в том, что обсуждаемая программа не сохраняет корректно синонимы в файл (я выше жаловался). и в окно синонимов попадают не все синонимы из файла, а только найденные в тексте. Автор как-то отписался, что программа, дескать, для размножения, а не для синонимизации. Так и есть, в принципе. Просто доп. опция - если есть путевая база синонимов, можно ее подрубить и дополнительно повысить уникальность текста. Добавить несколько слов, поправить кое-что в синонимах. Но не более.
Я вообще, имею лицензию smartrewriter, там очень удобно вести базу синонимов. Сразу при введении синонима склонять, например. Я набил там базу, и подключаю ее.
Пользуюсь прогой уже давно.
Честно сказать, перестал искать что-то другое для размножения.
Есть ли возможность реализовать проверку кода (с подсветкой ошибок) на корректность исходящего текста?
Понравилась функция многовложенности и ею постоянно пользуюсь, используя различные типы переборов. Но вот беда. При подобной многовложенности очень трудно оценить на глаз весь спектр перестановок, и появляются отсутствующие пробелы, строчнаябуква вместо заглавной, несоответствие окончаний в словоформах и др.
Естественно это правится, но эти ошибки проявляются не во всех статьях, а лишь в некоторых и выявить все становится практически невозможно...
Другой вопрос.
Возможно об этом говорилось ранее, но как сделать, чтобы название статьи со всеми переборами не участвовало в простановке ссылок. Не хочется генерить названия отдельно от статей.
x_art, спасибо, что поддерживаете программу. Я честно говоря думал, что программа уже заброшена. Давно как-то не отписывались здесь. Также спасибо, что реализовали просьбу (хотя наверяка просил не только я) по расстановке BB-ссылок.
К сожалению так и не исправлено, чтобы первое слово в предложении начиналось с заглавной буквы. Галочка стоит "Каждое предложение начинается с заглавной буквы" а результат что с ней, что без нее.
К сожалению так и не исправлено, чтобы первое слово в предложении начиналось с заглавной буквы. Галочка стоит "Каждое предложение начинается с заглавной буквы" а результат что с ней, что без нее.
Пожалуйста, кусок текста, где предложение остается с маленкой буквы. Нужен текст, до и после этого предложения.
x_art добавил 17.07.2009 в 08:49
Другой вопрос.
Возможно об этом говорилось ранее, но как сделать, чтобы название статьи со всеми переборами не участвовало в простановке ссылок. Не хочется генерить названия отдельно от статей.
Пометить это место <<<>>>?
Пожалуйста, кусок текста, где предложение остается с маленкой буквы. Нужен текст, до и после этого предложения.
да в том то и дело, что не меняет никогда, вот взял сейчас набрал в пустом проекте
и замены не произошло.
Посмотрел новую версию, и обнаружил, что если скопировать какой-то текст, а потом попытаться заменить какой-то участок в тексте, предварительно его выделив, то замены не происходит. Если ничего не выделять, т.е. просто вставка, а не замена, то все нормально. Работа мягко говоря осложнилась.
Пока вернулся к старой версии, хорошо что я их не стираю.