- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ссылка в первом посте не работает. Очень прошу кого-нибудь перезалить программу и дать ссылку.
Программа просто отличная, удобный и понятный интерфейс - респект автору.
Пометить это место <<<>>>?
Всё ясно, благодарю.🚬
Я бы еще попросил ввести (или показать как это сделать) такую вещь:
В конструкцию типа [#, |3|один|два|три#] ввести возможность не указывать число перебираемых слов в перечислении (в примере это |3|). Чтобы можно было что-то ввести, что означало бы использование всех слов, или возможность пропускать этот параметр. Реально задолбался считать каждый раз, а мне обычно надо использовать все варианты.
И еще один момент. Когда я в тексте меняю перечисление на конструкцию, нужно вводить знак |. В проге есть возможность делать это по F7. Но этот знак ставится автоматически в конец слова, что удобно во многих случаях, кроме того, когда пишешь его в месте, где количество перечислений |3|. Тут без переключения раскладки никак не обойтись. Может, что-то можно придумать?
Программа суперовская
но я бы добавил ещё парочку вещёй.
1. Пакетное добавление слов(синонимов) вариантов в текст. Выбирая разделитель.
2. во в кладку "Добавить код" ещё <p></p> к примеру
есть какой нить ФАК к програме? Подскажите что значит длина шингла 16 тоесть чем меньше шингл тем лучше? или как? что значит максимальное совпадение скажем 25%.
У меня если текст больше 300 килов то подвисает! так же с базой синонимов больше мега очень медленно работает.
rush4rk добавил 23.07.2009 в 18:19
Подскажите пожалуйста. Забыл спросить! результат сравнения скажем 16 это что значит?
Че-то не могу разобраться, на английском языке синонимы не подбираются, и не размножается статья ??
У меня если текст больше 300 килов то подвисает! так же с базой синонимов больше мега очень медленно работает.
300к это уже не статья. Я уже писал, что программа не оптимизирована для таких больших текстов.
x_art добавил 27.07.2009 в 12:42
Че-то не могу разобраться, на английском языке синонимы не подбираются, и не размножается статья ??
Язык статьи выбран верный?
x_art добавил 27.07.2009 в 12:43
Обновил программу до версии 1.0.9. Исправил ошибку вставки из буфера. Изменил алгоритм "Каждое предложение с большой буквы". Должно работать теперь более корректно.
Подскажите, есть ли возможность как то управлять пропорцией расставляемых анкоров? Чтобы можно было сгенерировать определенное (не одинаковое) количество статей с каждым из анкоров.
И еще вопрос - можно ли каким то образом задать условие, чтобы в одной статье не встречались одинаковые ссылки?
И еще вопрос - можно ли каким то образом задать условие, чтобы в одной статье не встречались одинаковые ссылки?
Это уже реализовано в пункте"Ссылок в статье":
Для нескольких вхождений якоря вставлять одну ссылку.