- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отправил немного.
Берегите себя!
Выздоравливайте и не унывайте! Господь с Вами!
отправил что было
Прочитал всё. Под впечатлением, даже прослезился, что для меня очень редкое явление.
Скинул. Выздоравливайте.
Есть новости от Галины?
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Отправил немного, так как больших денег не имею. Что касается статей, то они на любую тематику подойдут? Если да, то отпишитесь кто-нибудь в ЛС. Выздоравливайте.
С уважением. Вадим.
тоже присоединился к группе поддержки
помог финансово )
Галина, выздоравливайте!!! ☝:)☝
Хорошей жизни маме и малышу - пусть мама будет бодрее духом.
Купил статью у Ракоссы на textsale - ещё раз спасибо тем, кто придумал этот метод поддержки.
Поддерживаю, желаю выздоровления и всяческих благ,
болеть не дело
Дорогие люди!
Администрация, жители страны Серч, люди знакомые и незнакомые.
Вы настолько богаты сердцами, что до сих пор стараетесь мне помочь и деньгами и добрым словом.
Сегодня я себя чувствую намного увереннее, чем еще месяц назад. Даже более того – мне разрешили не ложиться в больницу, а пролечиться дома. Что и удобнее и спокойнее.
Хочу извиниться перед всеми, кто писал мне сообщения в кипер – у меня дома неспешный диалап и ответить я просто не в состоянии - минут 5 открывается сообщение, минут пять – отправляется.
Лично, каждому из вас говорю: «Спасибо». В том, что вы сделали для меня и моей крохотной семьи – нет мелочей. Боюсь показаться излишне пафосной, но спасти жизнь – это…нет у меня слов, простите, не могу подобрать такие слова, которые выразили бы всё, что мне хочется вам сказать. Не обижайтесь, пожалуйста.
Спасибо вам от всего сердца. Читала ваши добрые слова – и становилось ясно, что мир все-таки светлее, чем мы думаем и хороших людей намного больше, чем плохих.
Просто зло – оно на виду, а добро не нуждается в рекламе.
Ребята! Я надеюсь, нет – я уверена, что все страшное позади. Реабилитация – дело долгое, но зато не страшное. Я снова хочу, и буду работать. И даже уже писала и получала положительные отзывы за свои тексты.
Спасибо всем за бесценный опыт добра и человечности.
Спасибо за неоценимую материальную поддержку.
Спасибо за слова, которые лечили в прямом смысле.
Желаю всем-всем-всем здоровья. Уверена – все хорошее, о чем мечтают такие люди, как СЕРЧЕВЦЫ – все сбудется.
И у меня просьба к администрации: вокруг много тех, кто нуждается в помощи. Я с помощью Серча выкарабкалась из ада и теперь просто обязана оправдать то доверие, которое мне выразили, помогая в те страшные дни.
Буду снова писать (с оглядкой, конечно) и, уверена, смогу обеспечить жизнь себе и сыну. Уважаемая Администрация! Пожалуйста, если возможно – закройте этот топик, чтобы деньги добрых людей шли к тем, кто нуждается в этом сейчас.
И принимайте меня в ряды самого сердечного ресурса – Серча.