За что меня отключил Адсенс?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

ТС у нас вобще жжет. Выдержки из различных его постов:

- Ну и какой мне смысл уменьшать ctr в разы, чтобы соблюдать правила гугла, если я могу просто перенести сайты на другой акк. Пусть опять банят...

- Ставь копипаст и не парься. Вероятность бана очень низкая. Забанят-сделаешь 2-й аккаунт. К тосму времени как забанят-я думаю, снимешь деньги уже несколько раз.

- На фига платить сразу, если можно заплатить по факту, как только придет требование от налоговой. Ведь санкций не будет никаких, если заплатите по факту...

- Тут решение одно: как придет требование налоговой-так и начнем суетиться.

А ежели сам первым заполнишь декларацию и обратишься в налоговую-то тут же тебя...

- По специальности-юрист

Не в тему. Просто наболело читая это бред.

AG
На сайте с 25.10.2008
7

mox, да, я неадекватен. А ты умный и правильный пацан. Извини, что пишу бред. Больше не буду.

P.S. Бред-это работать за копейки и всего бояться. Удачи тебе.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

ТС, анализируйте.

Ну не будет Гугл просто так банить.

Это сказки школьников.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
AdsensGuru:
Просто реально, с экономической точки зрения-намного выгоднее рисковать и иметь высокий стр и потом быть забаненым, чем не маскировать рекламу под контент и получать копейки. Проверено мною на практике.

С Вашим представлением об экономической целесообразности и природе выгодности удивительно, как Вы до сих пор не сообразили что самое целесообразное и выгодное дело - щемить мобильники и тырить магнитолы. Или в магазинах подворовывать. Прибыль вообще сто процентов. :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Другие мнения будут?

Угу. Правила почитать.

Просто реально, с экономической точки зрения-намного выгоднее рисковать и иметь высокий стр и потом быть забаненым

А у вас мысль не проскакивала, что гугл мог урлы запомнить?

Или так просто поменять домены можете и снова трафа нагнать? Собственно тогда может проще в дорвеи податься....почти этим то вы и пытаетесь занятся, только "по-белому" :)

Google ;) (http://google.com)
AG
На сайте с 25.10.2008
7

AlMul, пишешь бред. Если для тебя нарушать правила адсенс и воровать из магазинов-это одно и тоже, то мне тебя жалко.

knezevolk, прав. Надо анализировать. Скорее всего за маскировку контекстной рекламы под контент.

Maxi21, освоить дорвеи хочу, но не в ближайшей перспективе.

AdsensGuru добавил 17.02.2009 в 13:25

P.S. Тему надо закрывать, уважаемые модераторы. Пошел один флуд. Форум засоряем.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
AdsensGuru:
AlMul, пишешь бред. Если для тебя нарушать правила адсенс и воровать из магазинов-это одно и тоже, то мне тебя жалко.

Да причем здесь одно и то же? :) Меня заинтересовали Ваши аппеляции к экономическим точкам зрения. :)

Ваша ситуация по сути есть олицетворение глубокомысленной поговорки "жадность губит фраеров" со смыслоывым ударением на "фраеров". Так и писали бы - химичил, химию просекли и пресекли, как бы мне ловчее схимичить чтобы не просекли? Авось кто и подсказал бы.

А то, "за что", "наверное у них ошибка". :) А потом еще и с экономической точки зрения вишь выгоднее химичить. :) Не химичишь - рупь, химичишь - два. 😂 Как ни крути - выгода. :)

N
На сайте с 14.08.2008
22
knezevolk:
ТС, анализируйте.
Ну не будет Гугл просто так банить.
Это сказки школьников.

оригинально!

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
M
На сайте с 05.10.2008
21

По опыту своих друзей могу сказать, что гугл запоминает все с забаненого акка: имя, фамилию, адрес, урлы сайтов, айпи и т. д. Для нового аккаунта лучше забыть про старые сайты. Иначе такие темы тут будут возникать регулярно. Придется начать все с чистого листа. Удачи.

[Удален]
AdsensGuru:
Если для тебя нарушать правила адсенс и воровать из магазинов-это одно и тоже, то мне тебя жалко.

Не одно и то же, конечно. Вы просто тырили деньги у "лохов"-рекламодателей. Это то же самое как, скажем обшаривать карманы разинь ("не разини" отфильтруют траф как им надо).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий