- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС у нас вобще жжет. Выдержки из различных его постов:
- Ну и какой мне смысл уменьшать ctr в разы, чтобы соблюдать правила гугла, если я могу просто перенести сайты на другой акк. Пусть опять банят...
- Ставь копипаст и не парься. Вероятность бана очень низкая. Забанят-сделаешь 2-й аккаунт. К тосму времени как забанят-я думаю, снимешь деньги уже несколько раз.
- На фига платить сразу, если можно заплатить по факту, как только придет требование от налоговой. Ведь санкций не будет никаких, если заплатите по факту...
- Тут решение одно: как придет требование налоговой-так и начнем суетиться.
А ежели сам первым заполнишь декларацию и обратишься в налоговую-то тут же тебя...
- По специальности-юрист
Не в тему. Просто наболело читая это бред.
mox, да, я неадекватен. А ты умный и правильный пацан. Извини, что пишу бред. Больше не буду.
P.S. Бред-это работать за копейки и всего бояться. Удачи тебе.
ТС, анализируйте.
Ну не будет Гугл просто так банить.
Это сказки школьников.
Просто реально, с экономической точки зрения-намного выгоднее рисковать и иметь высокий стр и потом быть забаненым, чем не маскировать рекламу под контент и получать копейки. Проверено мною на практике.
С Вашим представлением об экономической целесообразности и природе выгодности удивительно, как Вы до сих пор не сообразили что самое целесообразное и выгодное дело - щемить мобильники и тырить магнитолы. Или в магазинах подворовывать. Прибыль вообще сто процентов. :)
Угу. Правила почитать.
А у вас мысль не проскакивала, что гугл мог урлы запомнить?
Или так просто поменять домены можете и снова трафа нагнать? Собственно тогда может проще в дорвеи податься....почти этим то вы и пытаетесь занятся, только "по-белому" :)
AlMul, пишешь бред. Если для тебя нарушать правила адсенс и воровать из магазинов-это одно и тоже, то мне тебя жалко.
knezevolk, прав. Надо анализировать. Скорее всего за маскировку контекстной рекламы под контент.
Maxi21, освоить дорвеи хочу, но не в ближайшей перспективе.
AdsensGuru добавил 17.02.2009 в 13:25
P.S. Тему надо закрывать, уважаемые модераторы. Пошел один флуд. Форум засоряем.
AlMul, пишешь бред. Если для тебя нарушать правила адсенс и воровать из магазинов-это одно и тоже, то мне тебя жалко.
Да причем здесь одно и то же? :) Меня заинтересовали Ваши аппеляции к экономическим точкам зрения. :)
Ваша ситуация по сути есть олицетворение глубокомысленной поговорки "жадность губит фраеров" со смыслоывым ударением на "фраеров". Так и писали бы - химичил, химию просекли и пресекли, как бы мне ловчее схимичить чтобы не просекли? Авось кто и подсказал бы.
А то, "за что", "наверное у них ошибка". :) А потом еще и с экономической точки зрения вишь выгоднее химичить. :) Не химичишь - рупь, химичишь - два. 😂 Как ни крути - выгода. :)
ТС, анализируйте.
Ну не будет Гугл просто так банить.
Это сказки школьников.
оригинально!
По опыту своих друзей могу сказать, что гугл запоминает все с забаненого акка: имя, фамилию, адрес, урлы сайтов, айпи и т. д. Для нового аккаунта лучше забыть про старые сайты. Иначе такие темы тут будут возникать регулярно. Придется начать все с чистого листа. Удачи.
Если для тебя нарушать правила адсенс и воровать из магазинов-это одно и тоже, то мне тебя жалко.
Не одно и то же, конечно. Вы просто тырили деньги у "лохов"-рекламодателей. Это то же самое как, скажем обшаривать карманы разинь ("не разини" отфильтруют траф как им надо).