- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
глупость. я кликаю по своим блокам. Не часто, но бывает.
доиграетесь когда-нибудь ;)
глупость. я кликаю по своим блокам. Не часто, но бывает.
помниться я тоже с дуру нечасто кликал.....и накликал.
итог: 5к так и остались не выплачены:(
и кто я после этого?😕 правильно!
за склики не так то просто бан получить. тогда так можно всех конкурентов повывести. не видя сайт сказать чтото трудно. тема то хотябы какая была? может варез:)))) а вы тут нам головоломку задали.чтото вы хитрите. на новый аккаунт старый сайт установите сразу забанят. вот мне вообще интересно получить мнения по скликам. как гугл докажет что человек там бабушку попросил накликать а не был склик? я конечно все знаю про письма гуглу и так далее, но допустим человек заходит пару раз в месяц в аккаунт, может и не заметить..хммм...
Или в алсенсе правило негласное-что если забанены сайты за склик-то эти же сайты на новом акке будут также забанены?
Они, видимо, банят акк, чтобы дать Вам возможность перенести сайты на новый... 🚬
за склики не так то просто бан получить. тогда так можно всех конкурентов повывести. .
речь идёт о кликах на свои сайты
a_kanaryov добавил 15.02.2009 в 18:49
может варез:))))
за варез банят сайт а не акк
a_kanaryov добавил 15.02.2009 в 18:50
вот мне вообще интересно получить мнения по скликам. как гугл докажет что человек там бабушку попросил накликать а не был склик?
бабушкины клики он просто не учтёт
a_kanaryov добавил 15.02.2009 в 18:52
я конечно все знаю про письма гуглу и так далее, но допустим человек заходит пару раз в месяц в аккаунт, может и не заметить..хммм...
что "может и не заметить..хммм.." вопрос не понят
речь идёт о кликах на свои сайты
так он ( ну ктото из тех кто нечестно пытается заработать я не говорю про ТС ) сам то может и не кликать. попросит бабушку в казахстане покликать а потом скажет что это склик тогда как?
maviska добавил 15.02.2009 в 18:56
про хммм: так гугл же предупреждает что если вы заподозрили склик то надо написать гуглу. а если человек его не заметил и не написал а его забанят то получится же нечестно. вот и ТС утверждает что похоже на бан по склику
так он ( ну ктото из тех кто нечестно пытается заработать я не говорю про ТС ) сам то может и не кликать. попросит бабушку в казахстане покликать а потом скажет что это склик тогда как?
сделайте эксперимент: выделите канал и попросите бабушку в казахстане покликать - посмотрите эффект будет стремиться к 0(в смысле прибыль от этого занятия)
сделайте эксперимент: выделите канал и попросите бабушку в казахстане покликать - посмотрите эффект будет стремиться к 0(в смысле прибыль от этого занятия)
так вот я тоже так же знала получается что ТС забанили не по этой причине, в смысле не за склик, часто взглянув на сайт понять сразу можно за что, но ТС шифруется.
maviska добавил 15.02.2009 в 18:56
про хммм: так гугл же предупреждает что если вы заподозрили склик то надо написать гуглу. а если человек его не заметил и не написал а его забанят то получится же нечестно. вот и ТС утверждает что похоже на бан по склику
у Вас есть програмные или другие средства мониторинга чтобы Вы смогли распознать или заподозрить склик? поделитесью
или на глаз?
у меня нет
у Вас есть програмные или другие средства мониторинга чтобы Вы смогли распознать или заподозрить склик? поделитесью
или на глаз?
у меня нет
так это ТС подозревает склик а не я. я только размышляю.