Что со свежепродвигаемыми сайтами?

S
На сайте с 03.08.2006
71
EVGENIY22:
тут доры залазиют нормально, а у вас сайты не лезут 😮
Прикупите с блогов УВ 2, несколько ссылочек и будет все в ажуре 🚬

Спасибо за совет, но все таки хочется понять, почему просто через addurl не хочет индексировать? Такое ощущение, что ведутся работы и робота попридержали, попробую подождать.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Меня знакомый 2 недели назад попросил вывести его сайт по запросам которые нч то не назавешь 3000-5000 по директу без конкуренции. Я попросил 10 баксов и закупился, дак сайт еще даже не проиндексирован, правда там флеш на главной, а покупал я на внутряк.

Хорошо что тему увидел то буду брать сегодня 0 сайт на продвижение.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
SS
На сайте с 03.05.2008
101

свежий сайт за 2 недоапа влез. из действий - addurl + sitemap в вебмастере и гугле

а другой сайт все новогодние праздники отказывался сканироваться, помогло письмо платонам, как они и обещали, через 1,5 недели большинство страниц влезло в индекс.

однако тема не о индексации. эти сайты до сих пор тупят в продвижении. и тут правильно заметили, что даже увеличение бюджета не спасает.

кто смелый и покажет сайты, созданные в декабре и занимающие топ по какому-нибудь коммерческому ВЧ?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
читател:
Меня знакомый 2 недели назад попросил вывести его сайт по запросам которые нч то не назавешь 3000-5000 по директу без конкуренции. Я попросил 10 баксов и закупился, дак сайт еще даже не проиндексирован, правда там флеш на главной, а покупал я на внутряк.

за 2 недели не вывести + АПа нормального небыло, стоит подождать и не впадать в панику.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

по моим наблюдениям, возраст для яндекса имеет намного большее значение чем для гугля при неизменном ссылочном, в топ 30 входит туго, именно между 20 и 30 позициями как в кисель =)

тематика алкоголь. сайты с народа 2004 года выпуска при худших параметрах соответственно оцениваются трастовее.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
A
На сайте с 11.05.2007
155

c новыми сайтами беда в Яше, что говорить. Был у меня проект один я его еле еле вывел через 2 месяца после индексации, так нестабильно держался в ТОП 8-9-10. Короче вроде держится, я больше на него не покупаю ничего месяца 1.5 ... И вдруг он ни с того не с сего каааак стрельнет на 1 место. Не менял вообще ничего, ничего не покупал, просто видно по возрасту "дозрел".

I4
На сайте с 26.09.2008
114
goltsov:
Наблюдалась следущая картина при закупке ссылок на сапе, причем аналогично с конца осени:

плюс 100 внешних ссылок: +30 в позициях, плюс еще 100: +10, еще 100: +5 , и потом происходит незначительная корреляция вокруг достигнутого места независимо от количества купленных далее ссылок. Такое лечил размещением статей и небирживых ссылок с морд. Видимо достаточное количество ссылок с сапы понижает доверие к сайту как к реципиенту, и его сложно далее продвинуть путем наращивания такой же ссылочной массы с бирж.

Видимо чем ближе к топу тем меньший плюс при индексации бэков

TO
На сайте с 21.09.2007
170

С середины января продвигаем два сайта - по низко и среднечастотным запросам. Интересно наблюдать, как по всем этим запросам сайт в гугле значительно выше, чем в Яндексе. Пока сайт молодой, ему намеренно замедляют рост в серпе?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Запускал несколько молодых сайтов с 0.

Где-то за 3 месяца, вывел в топ 10 по наиболее конкурентым запросам.

Яша долго их не индексил, потом съел.

1 сайт к сожалению Гугл проиндексировал, но в выдачу не пустил....наложил фильтр ( ты в далекой Ж...) Я бы назвал так.

В Яшей все ок.

Продвигаемые методы:

контент+оптимизация

ссылки

прогон по каталогам

Нет такого криминала в новых сайтах, но сложнее нежели с 4-5 летним.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

Полностью согласен.

Возраст имеет значение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий