Что со свежепродвигаемыми сайтами?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ок, буду копаться.

Коли уж упомянули.

С новыми сайтами (по возрасту) разве есть проблемы? Вроде после сентября особых заморок быть не должно.

[Удален]

у меня с середины января сайт один есть. в яндексе топчется причем по некоторым запросам даже в сто ещё не входит, в гугле уже некоторые в топе, некоторые до 30 позиции. Со старыми сайтами всё ок.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

PPM, а если снять все ссылки и закупиться заново? ссылочная масса у сайтов какая?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
mihan:
PPM, а если снять все ссылки и закупиться заново? ссылочная масса у сайтов какая?

Да похоже действительно в сайтах дело. Хотя иногда разница в бюджетах меня удивляет даже на старых проектах.

[Удален]

Вторую неделю Ян на выдаче что-то пытается подкрутить. Не стоит сейчас делать координальных движений. Просто покурить. Детский возраст по Я по-прежнему имеет значение, вне зависимости от ссылочного. Не стоит торопиться по крайней мере пока.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

совершенно верно подмечено про ноябрь. в сентябре-октябре новые сайты влетали в топ яндекса быстрее чем в гугл. сейчас ситуация обратная - в гугле, например уже плотный топ-10, а яндекс выше 20-50 места по конкурентным запросам не пускает.

что интересно, с середины декабря возобновил работы по проекту, который некоторое время не продвигался, то есть сняли все ссылки и по конкурентным запросам он просел. так вот этот сайт показал неплохую динамику и вошел в топ раньше гугла. есть сайты, которые наша компания продвигает годы - там все в полном ажуре - ссылки куплены бог знает когда, анкоры - те еще (по сегодняшним меркам), никаких особых работ не производится. при этом, даже бюджеты пока еще нигде не пришлось увеличивать.

а еще, у меня такое стойкое чувство, что в этом году еще не было ни одного приличного апдейта. как с праздников начались перерывы в неделю, так сейчас вообще дурдом в выдаче творится.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

9 октября взялся за один сайт, довел до 7 места. На следующий день было падение однословных запросов и сайт слетел на четвертую страницу. С тех пор дошли до 23 места и собственно стоИм на нем. До этого топтались на 28 месте 2 недели. Теперь вот 2 недели на 23 месте. Ссылочный бюджет увеличил вдвое, результата вообще нет. Запрос "магия". Своими методами выводил и более тяжелые запросы за меньший бюджет. Такое ощущение, что сайт что то держит, но я не понимаю что...

A
На сайте с 07.11.2006
87
El_grapaduro:
9 октября взялся за один сайт, довел до 7 места. На следующий день было падение однословных запросов и сайт слетел на четвертую страницу. С тех пор дошли до 23 места и собственно стоИм на нем. До этого топтались на 28 месте 2 недели. Теперь вот 2 недели на 23 месте. Ссылочный бюджет увеличил вдвое, результата вообще нет. Запрос "магия". Своими методами выводил и более тяжелые запросы за меньший бюджет. Такое ощущение, что сайт что то держит, но я не понимаю что...

траст очевидно :)

S
На сайте с 03.08.2006
71
El_grapaduro:

Магия конкурентов может? ☝

По теме: молодые сайты вообще в индекс не спешат, не то что в топ, Платоны ответили - ждите 2 недели, затем после двух недель ожидания, на следующее письмо - ждите еще несколько дней. С момента добавления в адурелку робот вообще ниразу не зашел...

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
samurai:
По теме: молодые сайты вообще в индекс не спешат, не то что в топ, Платоны ответили - ждите 2 недели, затем после двух недель ожидания, на следующее письмо - ждите еще несколько дней. С момента добавления в адурелку робот вообще ниразу не зашел...

тут доры залазиют нормально, а у вас сайты не лезут 😮

Прикупите с блогов УВ 2, несколько ссылочек и будет все в ажуре 🚬

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий