- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
боятся что вой поднимется что старые сайты все попадали
Собака лает - караван идёт
Собака лает - караван идёт
В конечном итоге м.б боятся, что работу придется искать новую, с 1го апреля, к примеру.;)
По-моему видно, что голова уже не совсем знает, что делают руки, нет?
и в итоге какие у кого наблюдения по поводу продвижения новых сайтов? если можно, то по пунктам: 1, 2, 3... через сколько времени он съедает новый сайт и как част всеже производить обновление контента? Кто на что ориентируется в первую очередь? Ссылки, статьи...?
Как мне кажется, сразу не стоит скармливать всю инфо. Всеже думаю лучше, когда ПС заходит и постояно видит хороший прирост.
Ваши наблюдения?
нормально всё со свежепродвигаемыми сайтами.
Что со свежепродвигаемыми сайтами. Со старыми трастовыми сайтами все как в сказке, ВЧ за 2 недели - месяц запросто. С новыми сайтами все гораздо сложнее.
1. Индексация происходит нормально 1-3 недели в среднем.
2. Сайт реально вывести в топ по низкоконкурентным запросам через 2 месяца.
3. Сайт может быть забанен или попасть под Ты последний если будет много неуника.
4. Некоторые запросы нельзя поднять для молодого сайта, анализируйте возраст сайтов в ТОП-10.
5. Авторитетность даже молодого сайта, можно повысить трастовыми ссылочками и качественным уникальным контентом.
6. В гугле молодой сайт очень часто ловит фильтр Слишком много ссылок сразу, улетает в Ж. на месяц другой.
7. Для молодого сайта, желательно не покупать плохие ссылки, потому что в отличие от старых сайтов они могут внести отрицательную лепту в продвижение.
8. Для молодых сайтов желательно не делать очень большую плотность ключевых слов, за это яндекс пессимизирует немного.
9. Есть вопрос, можно ли передать возраст домена с другого зеркала, допустим 301 редиректом или через host? Такое бы здорово помогло при продвижении.
9. Есть вопрос, можно ли передать возраст домена с другого зеркала, допустим 301 редиректом или через host? Такое бы здорово помогло при продвижении.
Меня этот вопрос тоже очень интересовал и интересует до сих пор. Пока ответа так и не нашел, химичу сам :)
У кого какие наблюдения, созревание все-таки для молодых сайтов это созревание сайта или ссылок?.. 🚬
это созревание сайта или ссылок?.. 🚬
А почему вы исключаете один из вариантов? Могут быть сразу оба.;)
А почему вы исключаете один из вариантов? Могут быть сразу оба.
Вы правы, третий вариант :)
Меня этот вопрос тоже очень интересовал и интересует до сих пор. Пока ответа так и не нашел, химичу сам :)
У кого какие наблюдения, созревание все-таки для молодых сайтов это созревание сайта или ссылок?.. 🚬
1. Созревание ссылки. - время через которое ссылка передает максимальный вес, по ощущениям 2-4 месяца.
2. Созревания сайта. - это время порядка от 6-9 месяцев в индексе, когда уже нет особых ограничений для сайта.
3. А хорошая зрелость, или трастовость - это 2-4 года, когда достаточно купить ссылочек и сайт в ТОПе, очень легко.
Предположение.
Возраст ссылки, думаю тоже влияет на трастовость, но не чем старше ссылка тем она больше передает траста, а думаю она траста передает одинаково, просто он суммируется со временем.
Срок созрева у меня три месяца... но пока только не берусь сказать созрев сайта или же ссылок на молодой сайт... или еще хуже - еще чего нибудь умного
Я за созрев ссылок, снимал покупал несколько раз интересные картины были, новые ссылки начинают работать спустя мес+ В особенности коснулось покупки большого количества ссылок, наблюдался просест небольшой и колебания. Нарастающая покупка дала более предсказуемые результаты медленный рост.